[〖新马】] 本地艺人 [复制链接]

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-14 23:04:20 |只看该作者 |倒序浏览
大家一定不是很认识本地的演员艺人吧?
我看见这里很多都是帖港台或日韩的艺人照片,可是却没有本地的,大家都住在马来西亚,应该也认识一下在本地的艺人不是吗?

在这里,就和你们分享一下本地艺人的照片。

Stella钟晓玉

Melvin谢佳剑

Leslie蔡可立

Johnson刘诠盛

Eunice黄缳娴

Ashley陈立晴

Frederick李铭忠

Coby庄可比

Brenda谢雯惠

Danielle戴倩芸

Victor吴金风
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-14 23:05:54 |只看该作者

吕爱琼,秦顺薏,叶丽议,丘惠璇,陈可美

William辛伟廉

Jeffrey庄伟祥

Keith志明

黄明慧

Natalie黄美玉 - 小玉 (“爱自游”节目主持人),八八六十四主持人
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

高级会员

Justin

学币
学分
贝壳
文采
tunkuboy 发表于 2008-11-14 23:07:57 |只看该作者
对咯!!
一半以上都没看过!
我就是这样

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-14 23:08:23 |只看该作者

伍洪升

Daniel陈家风
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采
兰樱紫花 发表于 2008-11-14 23:10:28 |只看该作者
其实。。。
我想知道。。。
眉飞色舞里面的乐珊。。。
他是谁。。。
楼主可以帮忙吗?

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-14 23:11:47 |只看该作者

姓名: 蔡佩璇 (Wayne Chua)
身高: 165 CM
体重: 47 KG
生日日期: 9月23日

演出经验:
舞台:
? 2003年才华横溢出新秀冠军

电视剧:
? 2004年 灵犀草
? 2004年 落翅天使
? 2004年 爱如夏花
? 2004年 梦里梦外
? 2005年 凤凰欲孽
? 2005年 合家欢喜
? 2006年 5A女郎
? 2006年 金色年华

广告:
? Camera Asia 2000
? Cadbury chocolate 2001
? Sony camera 2002
? Bumiputera Commerce Bank 2004
快进来我的聊天室吧

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-14 23:14:42 |只看该作者
原帖由 兰樱紫花 于 2008/11/14 11:10 PM 发表
其实。。。
我想知道。。。
眉飞色舞里面的乐珊。。。
他是谁。。。
楼主可以帮忙吗?

她是陈艳美,我要做model的三强,高度168cm。
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采
兰樱紫花 发表于 2008-11-14 23:16:51 |只看该作者

回复 7# 的帖子

谢谢楼主。。。

看来楼主对本地的艺人都很了解。。。

好好加油。。。

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2008-11-14 23:24:45 |只看该作者
因为我有看本地戏的关系,
所以我只有两三个不知道而已...
我觉得钟小玉很可爱...

学币
学分
贝壳
文采
ytlim 发表于 2008-11-14 23:26:30 |只看该作者
老实说这么多个里面我只认识辛威廉。。。。。
无法忘怀的恨

中级会员

一个笨笨的人

学币
学分
贝壳
文采
流星天使 发表于 2008-11-14 23:46:58 |只看该作者
老实说我认识的不到一半也...........
谢谢搂主让我认识更多艺人................
[url=http://i227.photobucket.com/albums/dd122/owodog/Lollipop226.jpg]

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-15 07:15:18 |只看该作者

姓名 : 杨威文 ( WYMEN YONG)
身高 : 180cm
体重 : 73kg
擅长 : 舞蹈 , 唱歌, 游泳, 篮球
演艺经验 :
主持
? 2000年 Octopus网站VJ
? 2001年 主持RIM歌手排行榜
? 2002年 主持恭喜恭喜新春电视节目

戏剧
? 参与超过30多部马来西亚电视剧
? 参与2部中港马合资电视剧
? 参与5部新加坡电视剧

电影
? 夏日么么茶
? 秋天日记
? Di Ampang Misteri(马来电影)
奖项:
? 1999 最佳电视剧新人奖
? 2001 Carlsberg最佳舞台
? 2002 Levi’s Best Jeanist
? 2002 大马十大歌星
快进来我的聊天室吧

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-15 07:16:16 |只看该作者

姓名: 苏珈仪 ( Yvonne Saw)
身高: 5’ 4”
体重: 44 kg
演出经验:

奖项:
? 1996年 新秀歌唱比赛冠军
? 1996年 tiger beer 外国赛冠军
? 1996年 大马王菲全国模仿歌唱大赛冠军
? 2001年 马来西亚十大歌星最佳新人
? 2001年 马来西亚十大歌星最具舞台潜质组合

代言:
? SWATCH
? OBAGI

广告:
? 鸿翔威龙花生
? 钻石能量水
? 川贝枇杷露
? OSIM按摩器
? 马电讯

专辑:
? “世纪”传统贺岁精选
? “十万个可能”至尊电视剧主题曲合辑
? 唱新年贺岁专辑
? PARA-PARA贺新年VCD
? 宏运当头财神到
? 星光灿烂迎新岁
快进来我的聊天室吧

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-15 07:18:29 |只看该作者

姓名: 林 静 苗( MIAU)
学历: 马 来 西 亚 国 际 资 讯 艺 术 学 院- 戏 剧 系。
演出经验:
2001 年 《 点。 线。 面》- 肢 体 演 员
2003 年 独 立 电 影《 四 楼 四》
2003 年 《 我 爱 CUPPUCINO》
2003 年 《 沉 睡 的 国 度》
2003年 《 另 类 灰 姑 娘
2003 年 《 超 越 时 空 见 主 耶 稣》
2004 年 《 丑 女 人 的 真 爱》
2004 年 独 立 电 影《 继 续 向 前 走》
2004 年 《 今 夜 心 光 灿 烂 之 爱 情 攻 略》
2004 年 《 再 见 打 架 鱼》
2005 年 <<阳光少年>>电视连续剧
2006 年 3G CELCOM <<有JOKE有FUN>>

幕后 & 导演:
2001 年 创 办〖 苗 苗 儿 童 剧 团〗
2002 年 《 青 蛙 王 子》 制 作 人、 导 演
2002 年 《 苗 苗 小 小 戏 剧 1》 制 作 人、 导 演
2002 年 《 青 蛙 王 子》 导 演。 受 邀 请 演 出 于 百 灵 学-(PRIME COLLEGE)
2003 年 《 喵 喵 流 浪 记》 导 演、 编 剧
2003 年 《 青 蛙 王 子》 导 演
2004 年 《 戴 颜 人》 舞 台 监 督
2004 年 《 天 使 的 梦》 制 作 人
2004 年 《 圣 诞 三 步 曲》 舞 台 监 督
2004 年 制作 苗 苗 儿 童 剧 团 小 朋 友 的MTV
2005 年 <<雨后彩虹>>舞台剧 - 舞台监督

奖项:
独 立 电 影《 四 楼 四》 赢 得ASTRO TRY CAM 优 异 奖
<<沉睡的国度>>马 来 西 亚 第 三 届2004“ 戏 炬 奖” 入 围 最 佳 女 演 员
《 今 夜 心 光 灿 烂 之 爱 情 攻 略》 入 围 马 来 西 亚 舞 台 “戏 炬 奖”- 最 佳女 主 角
快进来我的聊天室吧

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-11-15 07:21:52 |只看该作者

黎明,1950年正式踏足舞台。1952年与韩锳、黄河、海洋等人录制电台广播剧,深获好评,继而受邀参与拍摄电影“有求必应”,而广受大众欢迎,后来更用了一年时间为该部电影作巡回登台。1965年4人正式进入电视台拍摄“四喜临门”

四喜临门 是一部曾经风靡本地电视圈的经典长寿剧,演出长达20年之久,以多种华人方言带出剧情,并加入马来和印裔演员,充分反映我国多元种族社会实况,可谓深入民间。它通过嬉笑怒骂的手法来赞扬或嘲讽种种社会现象,吐露市井小民的心声,至今仍叫人怀念不已。

1990年,黎明加盟HVD,并参演多部电视剧,饰演角色无数。除了演戏,黎明更是配音高手,曾为无数的话剧与广告配音。

黎明在本地影视圈56年之久,无论对事对人,处处维持一种良好关系,因此在这个圈子里,广受大家的爱戴与支持,近年来,更因为她的健康与和善形象,而成为INS小麦草的亲善大使。
快进来我的聊天室吧