[感想] 香港 DJ 怒骂 十六岁无知少女   [复制链接]

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2013-8-28 10:10:20 |只看该作者 |倒序浏览

昨天在脸书看到的朋友po 的咯咯

https://www.facebook.com/photo.php?v=583655605035178

不懂广东的有好心人翻译 XD
DJ:你是细蚊?细蚊,你好

女生:Hi!

DJ:细蚊你16岁对吧,刚刚跟男朋友分手吗?

女生:是啊

DJ:你们拍拖多久了?

女生:一个多月

DJ:一个多月应该很甜蜜啊,怎么会分手呢?

女生:不是呀,一个多月很不开心,我是网上认识他的,他说自己有车有楼,但是我不是因为他有车有楼才在一起。但是后来他后来又跟别的女生说这些话,他整天打电话给别人,说事要解闷。而且他还吃软饭。

DJ:吃软饭?那你们有没有见过面呢?

女生:有啊,见过3次

DJ:见过3次,那他有没有占你便宜?

女生:有啊,我们上床了

DJ:才见面3次,第四次你们就上床?他还去你家吗?

女生:是啊

DJ:你家里人呢?你爸爸妈妈呢?

女生:他们都不在家

DJ:他们平时有没有教你,跟你谈话呢?

女生:很少啊,以为我要上班

DJ:你做哪一行?

女生:做服务员

DJ:才16岁?为什么要出来做事情不读书呢?

女生:不知道啊

DJ:你一定是不好好读书,读不下去吧?

女生:不是啊,我成绩很好的

DJ:细蚊,你是不是第一次跟人家**?

女生:当然不是啦

DJ:你几岁开始的?

女生:14岁

DJ:嗯...那你有没有报警抓那个男孩子?

女生:没有啊

DJ:细蚊,你喜欢上网认识男孩子,现在还有吗?

女生:我不是喜欢上网认识男孩子,是对方给电话我的

DJ:我知道,但是你确实是上网认识了男孩子,人家不可能拿枪指着你逼你收他的电话吧?

女生:不是啊,他常常给自己电话别人的

DJ:细蚊啊,我们撇开这些问题不说,你觉得10几年后你会是一个怎样的人?

女生:可能会当人家的妈妈吧

DJ:是啊,还可能当很多人的妈妈呢,也许还当很多不同(男人孩子)的妈妈啊

女生:不是啊,我很专一的

DJ:其实你这种做法,细蚊,我真的很不喜欢。我现在看你的行为,思想,说话方式,我估计你应该只有几条路可以走,要不就是做人家的未婚妈妈,要不就是被男人玩残,搞到自己对生活都失去失望,甚至20几岁就只能靠倧援过日子

女生:不是啦,我同学都告诉我,将来我可能会遇到比这个男生更好的啊

DJ:(叹气)细蚊啊,我现在不是跟你将这个问题,而是在说你的将来。这样听起来,你的将来就像一滩烂泥,很灰暗啊。你有没有想过自己将来会变成怎么样?你14岁就跟人家发生性关系,在网上乱认识男孩子,16岁就不读书出来做事情。我不知道你爸爸妈妈怎么教你的!

女生:哎呀,我不是不读书...

DJ:(打断女生,语气很激动)是呀,你不是不读书,你已经出来做事情了嘛!麻烦你自己想清楚自己的路要怎么走。你16岁就在网上认识男孩子,跟人家出来见面几次就发生性关系,你有没有做安全措施啊?!

女生:没有..

DJ:(很生气)你想一下自己做过些什么?如果现在大肚子了怎么办?你要不要孩子呢?要不要呢?

女生:要啊

DJ:要,找谁养呢?

女生:找他养咯

DJ:找他养?如果他说不要怎么办?

女生:不要就不要咯

DJ:(非常激动)是啊不要就不要,现在就是很多人都这样,一句“不要”就不要了,那怎么办呢?人家一句不要就行了,那你孩子谁养呢?

女生:我找人找他出来咯

DJ:找人找他出来,你认识很多人啊?很了不起吗?既然认识这么多厉害的人,就不用出来做服务员啦!你做老板好啦!....你自己要想清楚啊!我麻烦你了!你还笑?16岁...我告诉你,你这样迟早会变得很堕落的!

女生:不是啊,不会的

DJ:(非常生气)不会是吗?你这样还想飞黄腾达,还想做社会栋梁?是不是还想做杰出青年啊?

女生:是啊,可能会啊

DJ:你对自己很不负责任,你知道自己在说什么吗?

女生:现在又不是我错!

DJ:是啊,你现在觉得自己一点都没错,但是你已经掉进了一个陷阱!这个社会有很多陷阱,你知道吗?刚才你告诉我那些事情,你已经掉进一个陷阱了。因为很多事情你不了解,你以为很简单,你自己不小心,不成熟,你不了解社会的危险。你说的这些话,如果让别人听到了,让人家觉得很正常的话,那样会教坏更多的人。

女生:我只是没想过对方这么坏嘛

DJ:你是没想过自己,你不是没想过对方坏,你根本什么都没考虑过!

女生:那我怎么会知道他又找回以前的女人一起啊

DJ:他跟谁一起都有他的权利,OK?老大啊,假如我是他,我都会觉得你就是那种到处玩的女孩子,随便上网认识一个男孩子就可以跟人家上床,换成是我都这样想啦。是不是呢?是你自己造成这个结果的。

细蚊,我现在是在骂你啊,我骂你是想告诉你,这个世界不是这样的。你一个16岁的女孩子,大好青春,你应该好好把握自己的时间,珍惜自己,可你一点都不自爱。就算你不喜欢读书,想出来做事,你都可以慢慢奋斗,找一份自己适合的工作,找时间读一点书,增值一下自己。为自己的将来好好打算,做一个对自己负责的人。但是你对自己一点责任都没有,现在你这样轻易就跟人家发生性行为,又不用安全措施,假如真的生个孩子出来怎么办?好好的一条生命,难道把他扔掉不理啊?很缺德啊年轻人!

女生:我不是不自爱,你明白吗?

DJ:你这样还说不是不自爱?你到这一刻还不明白,细蚊,(暴怒)你打电话来只是想跟我说那个男的那个女的这些事情...

女生:(笑)

DJ:我一点都不想跟你说这些事情!!有什么好笑的?为什么你还笑的出来?我真的不想再跟你谈这些事情了!你爸妈究竟有没有骂过你?生你出来干什么?我告诉你,假如你生孩子出来,就会像你现在这样!笑?还说什么呢?不说了!

女生:不是呀...

DJ:还说什么?说来说去都是乱七八糟的男女关系!

女生:那我不说了.(挂电话)

DJ:拜拜!
根本就没有反省过自己!自暴自弃!

(对听众)细蚊,我再跟你说多一次,你不要再反驳了。你听清楚!16岁的女孩子,很多跟你同龄的都是开心心的读书,有时跟男朋友拍拍拖逛逛街,情人节做个蛋糕,逛逛海滩,什么事都没有的,所以人家很开心。

from: http://bbs.hupu.com/916716.html

而你,14岁跟男人发生性关系,又不做安全措施,还完全觉得一点问题都没有?这个社会是有法律的好吗?

你这样也叫自爱?简直叫自杀!做事完全不顾后果,假如那个男孩子有艾滋病你就惨了,人家可以约你出来,就可能约过一千几百个其他的女孩子出来做,假如真是惹上什么病回来你能怎么办?那样你一辈子就完了!我说真的,细蚊,你就算不读书都可以好好的找方法增值自己啊,我就当你爸爸妈妈没有教过你,但是你也要珍惜自己!

因为所有人教你的东西,最终得益的都是你自己一个人,做一个有用的人,不然,在我看到的将来,你的将来就是一个无药可救的人!

已有 2 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 11 正面。社會、自愛、責任
长萍 + 25 支持kfc 开此贴子,给现时青年爱的教育.

总评分: 学币 + 36   查看全部评分

我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2013-8-28 10:11:57 |只看该作者

发这篇帖就是想点醒时下女生们
好好的十六岁辍学来当Waitress 跟人家见面第四次看人家有楼有车就可以发生关系的
这 想法真的很要不得
虽然这是香港女生的想法 [? 很显然不是

其实我是想表达的 就是 女生们啊 好好的爱护自己不要去听人家处女就是老土什么的 其实那才是自己真正的价值 对自己的责任
若你把自己的第一次送给一个不会照顾你不会爱护你下辈子的人值得吗
好好的十六岁应该是灿烂的 应该是很阳光的
若不厉害读书就找自己喜欢的东西来充值
没错 十六岁有十六岁的生活 他们有各自的人生
虽然不干我事 可是我还是想说 才十六岁 若人活到六十岁 十六岁时相对来说就只是个小孩子[更小的更不用说
虽然读书没兴趣没关系 那就找自己有兴趣的事情来充值自己 总比做个没用的人好吧

有时看到小小年纪的女生为拍拖烦恼真的是..==
一段让自己带来烦恼的恋情是拍拖吗
拍拖不是应该是愉快的开心的 [当然吵架难免
为什么不把这些烦恼的时间力气花在更有意义的 在于对自己有兴趣的
好 虽然不花在有意义的事情没关系 人生不是每件事都有意义的不是
至少也把烦恼的时间花在让自己快乐的事情上 让自己充满能量
不过那些因为拍拖而变好的就例外 可是不是每个人都这样不是
我认识个学姐 现在二十岁已经是两岁孩子的妈
才二十岁啊
别人的二十岁时在读书享受朋友的快乐享受无聊享受发呆 [拖
而她的二十岁确实在喂自己的孩子在烦着自己的孩子 但他至少有责任 至少还自己照顾 [有些都不理更惨
虽然每个人有每个人的决定想法
但是自爱是最重要的
你的人生或许有6/7个十年  但是只有一个十六岁啊
其实发这篇只是想分享 当然不是针对每个人 ==
顺便耶稣下 [砸
==

已有 2 人评分学币 收起 理由
长萍 + 25 说得对【金正恩拍掌图】
LittleDream + 5 这个片子是很久了的~传到现在还在~.

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2013-8-28 11:29:26 |只看该作者
这个昨天我就听了

很红啊@@

到现在还有人分享

有人说那个女的不自爱

有人说那个DJ骂得好

我是觉得

对的

她說她成績很好不會差

那幹嘛她不讀書呢?

也許就是叛逆期吧

父母管教方面也是疏忽了

還說自己很自愛

我聽了都無言去了
西马任何景点地方可向我询问^^
邦咯岛+探索蓝眼泪2天1夜只需XXX

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-28 11:34:34 |只看该作者
我现在上了大学
才知道原来很多情侣都是在宿舍同居
每个晚上睡同一间房同一张床那种
这些年轻人有没有发生过关系其实猜得到的
我认识的人当中也有上了大学、住宿舍就和男友发生关系的

虽然这些大学生不是不读书、自暴自弃的类型
但是他们似乎认为上床不是什么大不了的事
连女孩子也是这样想的

男朋友换过几个
上过床的对象就有几个
他们好像觉得这样很正常

当然他们都懂得做好安全措施
只要不怀孕就好

我听过好几个女生说过
一生中只谈一次恋爱太少
她们还要谈过几次才肯结婚
难道上床的对象也要有好几个才甘愿吗

第一次不需要留给结婚对象的
谁嫌我不是处女就是不爱我、接受不到我的过去
对我讲这种话的女生
我觉得这只是她对自己的身体和爱情不负责任
一切都是最好的安排 ❤♥

金牌会员

文廣常看到的ID

学币
学分
贝壳
文采
Qiya 发表于 2013-8-28 15:53:09 |只看该作者
點擊了link進去,聽了那個廣播的片段。

總覺得那個女孩好像神智不怎麼清楚,會在不應該笑得時候笑,我有點懷疑是不是這女孩嗑藥嗑多了所以神經不協調什麼的……

還是說不定有著精神障礙?

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2013-8-28 17:48:34 |只看该作者
Qiya 发表于 2013-8-28 15:53
點擊了link進去,聽了那個廣播的片段。

總覺得那個女孩好像神智不怎麼清楚,會在不應該笑得時候笑,我有點 ...

我是觉得她自己没认错
对她来说已习惯
有些女生真的是这样
他们真的不知道不对的东西是什么
他们已经分不经是非黑白啊

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-8-28 19:36:10 |只看该作者
这我几年前就听过了,当时听到也是很气
这种人真的是没有给她一次够够力的教训是不会明白的
不过往往那些教训,都是无法回头的了。

其实我觉得最错的是家庭教育。
如果家里人自小有教好来的话,孩子的思想不会沦落到这样的
看得出她家里人根本没什么理她的。
已有 1 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 我是才看到的 LOLLL 她根本就不知道是非黑.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-29 11:48:49 |只看该作者
骂的好!赞一个~
怎么16岁就随随便便跟别人睡觉??
而且还是见几次面而已?

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-8-30 12:51:53 |只看该作者
这个好像是很久以前了的
之前看过
不自爱的人当然是要直接骂才有效
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.