M___排队拿号码牌吧【#1更新玩法#15更新回复】   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-8-16 15:41:50 |只看该作者 |倒序浏览

在脸书看过很多次了,但发现资料很快就被刷掉了
突然想到在学海玩玩也不错,所以.....我又乱入了

信息我一组号码,我将在这里写出对你的印象(在学海或者曾经见过面的印象)

由于本人懒惰不想无限期玩下去,所以截止日期为31/8/13。请多多指教
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-16 15:44:20 |只看该作者

不要印象要问我问题也是可以啦,我选择性回答 xD

其实你们可以在这里灌水..这样我比较不像一直连贴 =x
已有 2 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
莫寒 + 22 ........................................

总评分: 学币 + 32   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-16 17:05:27 |只看该作者

我将第一帖卑你以证明你系几咁重要

记得以前好钟意同你记得很爱跟你嗌叫,有时候睇到你话者港嘢无知点解就会唔爽 (拖

唔知道系唔系最近先开始留意你或者系以前印象有点问题

依家先发觉原来你唔系想象中咁强,先发觉原来你咁钟意咋嗲(细声)

其实呢,点睇都觉得你劲过我,除咗认路方面啦..哈哈

系信心低咗少少,唔理你是真得定系唔得,只可以卑人知道你系得嘅!加油啦!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-8-16 17:07:06 |只看该作者

你说说看吧我觉得应该很少。(歪头)
错了告诉我。我没参与过这种活动。(踹飞)
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-16 17:20:10 |只看该作者

我没有想问的问题,有的话就私底下问会比较有趣 XDXD
MuM + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

学币
学分
贝壳
文采
有脑的海星 发表于 2013-8-16 18:54:34 |只看该作者
不是很明白什么意思,就是随便给个号码吗?

把我就写 070790

学币
学分
贝壳
文采
suiyan1409 发表于 2013-8-16 18:59:55 @发自学海部落手机版 |只看该作者
就是写号码巴了???

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-8-16 19:00:49 |只看该作者
這個FB玩過
然後基本上都是很禮貌性
沒有攻擊性的評語 =.=
不熟悉的朋友不好玩
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-16 19:46:40 |只看该作者

看看你对我的印象怎样吧~

刚刚看到楼下某人说我们为什么直接把号码写出来,所以到底要不要写出来的?==、

学币
学分
贝壳
文采
炎鸿 发表于 2013-8-16 21:13:30 |只看该作者
那我放03190823

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2013-8-16 21:39:11 |只看该作者
怎么楼上的有些人直接把号码在这里写出来?
这样不是知道那些号码代表着是谁了?LOL
playboy2013 + 1 那你就解释怎么玩啊==

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-16 21:59:14 |只看该作者
fongnian 发表于 2013-8-16 21:39
这样不是知道那些号码代表着是谁了?LOL ...

你抢了我的台词哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-16 22:25:04 @发自学海部落手机版 |只看该作者
fongnian 发表于 2013-8-16 21:39
这样不是知道那些号码代表着是谁了?LOL ...

大家都不知道玩法啊 【望】

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-8-16 22:35:31 |只看该作者
其实谁可以解释一下到底怎么玩的啊
ps:我比较喜欢在fb chatbox玩那些奇奇怪怪的表情
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-19 09:01:47 |只看该作者

其中你是第一个给号码的

所以呢~跟我对你的印象一样

目前在学海部落较活跃的会员

而我对你比较留意的地方是,你在爱情海很够力,常看到你很细心的回复会员

而且貌似爱情很有经验酱,都快成学海爱情顾问了吧!【羡慕】

只能说,现在的学海有你这个会员是蛮幸运的事,只是在冷清的时候才有会员愿意默默灌溉 xD

ps: 还好只有“1314”,再多点号码就不好了 xD

大概猜到你会出现的啦 xD

整个学海大概只有你叫我的某花名比较难理解 ==lll

对你的印象阿...好像是没印象了(拖

咱们很少聊天,其实也没太多的交流,但都算有一定程度的认识了吧(我好像有看过你N年前的自爆(哇哈哈

不记得是不是同期,但很明显就是跟我一样,依然缠着学海浮浮沉沉的会员 xD

不过你比我积极一点,因为你聊天室绝对比我热闹!

其实...你成为版主我可算是很有功劳的噢~快来谢谢我(砸

申请过几次吧你?但每次都临门一脚,所以当你真的成功了,我怎么有种松一口气的feel

很多人试过一两次就放弃,难得你愿意一试再试,很好的role model

话说,打着打着,突然想到我们之前有一阵子很疯狂灌水过hor?

其实早上的时间我脑袋还没start,暂时就只想到这样 xD

你啊,貌似算是学海人才之一?印象中貌似文学还是啥不错的

通常学海很爱招你这种人做版主,当然也很怕你这种人,毕竟平时聪明的学生都太忙了~基本都做不久的

大部分看你回复帖子的风格觉得你算是满乐观积极的人

但在学海好像有看过一些你的私人事,呃,只能说每个人都有自己的命运吧

当你觉得你最惨的时候,就看一看其他人吧

不是说要比较谁更惨,只想说,有时候能活着也是很幸福的事了

特别是当你还有机会选择以后的路,有权利自己把握自己的人生时,就更棒了

现在不能或许只是时机未到,但只有能坚持,最后还是有属于你的幸福

目前你除了读书外,貌似还遇到某些挫折?是你的总会是你的,曾经努力过就没啥好遗憾的吧

祝你幸福啦~加油(明明写印象却越离越远 ==

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...