读MMU的进来帮帮忙 [复制链接]

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2012-2-10 15:21:52 |只看该作者 |倒序浏览

请问MMU (cyberjaya)的好吗?

那天大宝森节我跟朋友去看看环境,感觉building的墙壁很空白没装饰,
有美术学会吗?可以画墙壁??XD (54我这个无聊的心里/眼光问题)

重点!:

请问Financial Engineering是under Foundation of Management (FOM)的吗?

我Form4 & 5是商科的学生。。。请问未来可以拿这科吗?

已有 1 人评分学分 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 好久不见wwwww

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-2-10 18:59:14 |只看该作者
FCM其中有功课就是画墙壁。其他faculty就没看过人画。

嗯那科是FOM的难科。可以拿,但要有心理准备。
常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2012-2-11 11:40:06 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-2-10 06:59 PM
FCM其中有功课就是画墙壁。其他faculty就没看过人画。

嗯那科是FOM的难科。可以拿,但要有心理准备。 ...

可以请问你是读哪个科系吗?

难科 说实话,我addmath不是很好

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-2-11 14:13:31 |只看该作者
Sh3aN 发表于 2012-2-11 11:40 AM
可以请问你是读哪个科系吗?

难科  说实话,我addmath不是很好

我? Faculty of Computing and Informatics
不是你要的科。
常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2012-2-11 14:26:37 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-2-11 02:13 PM
我? Faculty of Computing and Informatics
不是你要的科。

没关系,我只是好奇,问问而已

谢谢你的解答