[【其他】] 測你考試會出現奇跡嗎?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
siny 发表于 2011-12-26 23:38:00 |只看该作者 |倒序浏览
1.  晚餐時間你煎了一條魚,你會用以下哪一個盤子來裝呢?
A.長方形的木盤 跳Q3
B.魚形的白瓷盤 跳Q2
C.圓形的玻璃碟子 跳Q4

2. 學校正準備出演一出童話劇,你願意演下面哪個角色呢?
A.仙人 跳Q5
B.巫師 跳Q4
C.貴族 跳Q3

3. 你清楚地記得每個親密朋友的生日嗎?
A.是的 跳Q5
B.不是 跳Q4

4. 當電腦中病毒時你會手足無措嗎?
A.是的 跳Q6
B.不是 跳Q5

5. 你會用搞怪音效作為手機鈴聲嗎?
A.是的 跳Q8
B.不是 跳Q7

6. 你覺得下面哪個詞語能讓你聯想到「天使」?
A.翅膀 跳Q5
B.光環 跳Q7

7. 假如你想把許願箋掛在樹上,你會選擇掛在哪兒呢?
A.和自己身高差不多的地方 跳Q9
B.跳起來掛在高處 跳Q8
C.隨便掛在手邊 跳Q10

8. 當公車遲到30分鐘時,你會表現出怎樣的樣子?
A.不耐煩地看著手錶並且跺腳 跳Q11
B.眺望周圍的環境觀察別人 跳Q10
C.陷入無邊的空想發呆 跳Q9

9. 你希望以什麼形式來留住最美好的回憶?
A.用文字記敘下來 跳Q13
B.用畫筆繪畫下來 跳Q12
C.用相機拍攝下來 跳Q11

10. 你覺得藍色把柄的牙刷會比黃色把柄的牙刷刷得乾淨些嗎?
A.是的 跳Q13
B.不是 跳Q12

11. 手機不小心掉進廁所的馬桶裡,你會怎麼處理?
A.自己用工具掏 跳Q14
B.打電話給水電工 跳Q12
C.只好認命重買一台 跳Q13

12. 小紅帽的故事裡,你比較討厭哪個角色?
A.大灰狼 跳Q15
B.小紅帽 跳Q14
C.獵人 跳Q13

13. 當指甲剝落一小塊時,你會把整個指甲都剪掉嗎?
A. 是的 跳Q15
B.不是 跳Q14

14. 如果你是一個婚禮設計師,你會怎樣擺置一大堆彩色氣球呢?
A.將它們做成氣球拱門 跳B答案
B.將氣球散落一地 跳E答案
C.將氣球在婚禮上放飛 跳A答案

15. 假如你是《西遊記》裡的人物,你比較願意選擇當哪一個?
A.唐三藏 跳Q14
B.孫悟空 跳C答案
C.白龍馬 跳D答案

A、
你是一個幹勁和野心十足的人,你總有著向前衝的努力精神,但是對不感興趣的事情,你就完全擺出一副漠不關心的態度。你的身上有著超強的意志力和堅韌性,憑著這點在考場上,你總能發揮自己的意志,將每一道題抗戰到底。   
奇跡指數:60%

B、
你是一個很務實的人,你的成功都是用努力一步一步積累起來的,你身上有著熱情及耐性兼具的優點,常常能做出很出彩的工作。你是一個喜歡考前偷偷做準備的人,默默地用功努力然後再享受低調的成功。腳踏實地的你根本就不需要奇跡的幫助。   
奇跡指數:40%

C、
你是一個頭腦靈光的人,常常會在考試在千鈞一髮的時候冒出一些鬼點子來化解危機,得到令人詫異的分數。其實這和你平常的積累有關係,雖然你沒有花很多心思在上面,但是記憶力很強的你還是對這方面有一定的印象。假如你能夠再增加一份專注和熱情,奇跡的機會更加大。   
奇跡指數:80%

D、
你的記憶能力不錯,感受性也十分豐富,所以你文科方面十分出彩。但是,你缺乏一份自信心和鎮定心,考場上你容易緊張,注意力因此分散,而且你總是力求每一題都做到完美。假如你能夠保持鎮定沉著,還是有機會創造出奇跡的。   
奇跡指數:50%

E、
不可否認你是個很聰明的人,學東西的速度非常快,但是你也有個致命的弱點,就是貪玩和拖沓,你總是用無數個明天來作為自己拖拉的借口。但是你對各種知識都保持著廣泛的興趣,答題的時候可以利用到這方面的長處而製造出奇跡。   
奇跡指數:70%
http://brokendreamheart.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-12-26 23:41:06 |只看该作者

C、
你是一個頭腦靈光的人,常常會在考試在千鈞一髮的時候冒出一些鬼點子來化解危機,得到令人詫異的分數。其實這和你平常的積累有關係,雖然你沒有花很多心思在上面,但是記憶力很強的你還是對這方面有一定的印象。假如你能夠再增加一份專注和熱情,奇跡的機會更加大。   

如果是真的就真的太好了~><
要考试了耶,很没有心情温习的说……
呼呼,希望真的能增加一份专注和热情吧,呵呵~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-12-26 23:43:09 |只看该作者
C、

头脑灵光四个字足以证明这测验不准 = =
然后记忆力真的是很强,强到我连昨天吃什么晚餐都要想很久才记得起 = =

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2011-12-26 23:45:15 |只看该作者
C

我的记忆力是还不错啦
所谓令人诧异的分数不要是让我想撞墙的分数就好-.-

Forget the haters cause somebody love ya.

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-26 23:49:15 |只看该作者
E、
不可否認你是個很聰明的人,學東西的速度非常快,但是你也有個致命的弱點,就是貪玩和拖沓,你總是用無數個明天來作為自己拖拉的借口。但是你對各種知識都保持著廣泛的興趣,答題的時候可以利用到這方面的長處而製造出奇跡。   

的确 -.-
我输在好玩 ><

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-12-26 23:50:04 |只看该作者
E、

很准呢
我的朋友都这样说我
最主要我也是这样觉得
我总是慵懒到不去读书

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-27 00:00:17 |只看该作者
B、
你是一個很務實的人,你的成功都是用努力一步一步積累起來的,你身上有著熱情及耐性兼具的優點,常常能做出很出彩的工作。你是一個喜歡考前偷偷做準備的人,默默地用功努力然後再享受低調的成功。腳踏實地的你根本就不需要奇跡的幫助。   
奇跡指數:40%

哈哈哈
符合我的星座
不需要奇迹的帮助

学币
学分
贝壳
文采
ivychin 发表于 2011-12-27 00:30:01 |只看该作者
A、
你是一個幹勁和野心十足的人,你總有著向前衝的努力精神,但是對不感興趣的事情,你就完全擺出一副漠不關心的態度。你的身上有著超強的意志力和堅韌性,憑著這點在考場上,你總能發揮自己的意志,將每一道題抗戰到底。   

还好啦。。。
前半段说的一点都没错,
但后半段就有点抬举我了。。。
我每次遇到难题时都是三分钟热度而已。。。

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-12-27 00:38:49 |只看该作者
C、

囧啊  我记忆力简直就是零蛋嘛 ==
冒出一些鬼點子來化解危機,得到令人詫異的分數?
没有试过咯 ==
要是有80%那应该是我在做梦 XD
对我来说不是很准噢 =)
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2011-12-27 05:11:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者
哇~不错 很准哦!
对啊 我就是那种“对喜欢的事满怀热忱 对不喜欢的事不屑一顾”的人 哈哈

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2011-12-27 07:40:11 |只看该作者
C、

我考试考到没感觉,所以没那么多心思来考试……==
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-12-27 10:33:24 |只看该作者
A、

我觉得应该是0%才对呀!

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2011-12-27 11:31:06 |只看该作者
D、
你的記憶能力不錯,感受性也十分豐富,所以你文科方面十分出彩。但是,你缺乏一份自信心和鎮定心,考場上你容易緊張,注意力因此分散,而且你總是力求每一題都做到完美。假如你能夠保持鎮定沉著,還是有機會創造出奇跡的。   
奇跡指數:50%

嗯。好像真的蛮准的。可是我真的不是那种力求完美的人啦。只不过对于考试这回事,我好像真的希望我的分数会完美些。XD

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-27 14:11:00 |只看该作者
C、

鬼点子,赫赫,我一点都没有。
记忆力很好,我的还好。不是超强的那种

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-27 14:15:40 |只看该作者

希望如此吧!啊哈!