[【个性篇】] 男版精装九型人格分析测验[开张]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-18 22:15:16 |只看该作者 |倒序浏览

专门给男性的心理测验

不吐不快:[也欢迎女性朋友啦其实只是我不爽那么多给女生的心理测验,歧视男性哦!

虽然我知道他们不帅所以被歧视是很自然的,可是我很帅啊我可和他们不是同一条船的!]

有奖问答:[ok,给你们个机会咯~猜猜这个心理测验是我从其它地方转载来的还是我自己原创的,

猜对的首9位会员可以荣获我的真实照片~猜错的你们必须付出代价....你们的生命~

呵呵不是啦,只要你们付学费,就是评9分在我这个主题并且按一个顶就可以啦~]

祝福:[按踩的朋友也祝福你们吃快熟面时发现调味包里附送风干营养的小强噢^@^]

(众:喂!这到底是什么样的祝福啊!!)

[啦啦啦不定时添加互动游戏,敬请期待~]

已有 4 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 10 不用找了XD
暗恋你的人 + 12 XD
slade英独 + 9 我偏要给 =w=
神风情 + 5 学费.................................... .

总评分: 学币 + 36   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-18 22:15:53 |只看该作者

准备好了吗?开始咯!

1.你的星座是:[请依据还没有变动之前的星座,毕竟这个是前年被创造出来的]
A.双子座、射手座、双鱼座  [滚去第3]
B.天蝎座、狮子座、处女座[爬去第5]
C.金牛座、巨蟹座、水瓶座[跳去第9]
D.摩羯座、白羊座、天秤座[杀去第2]

2。你看女生的时候通常会先注意她们的哪个部位?
A.脸蛋(包括五官) [滚去第4]
B.胸部  [爬去第3]
C.快速从头看到脚 [跳去第11]
D.腿和下半身 [杀去第6]

3。这个建议女性朋友不要作答,直接跳去第4吧。
男性朋友什么时候的性欲最强?
A. 很少有那种感觉,除非受到视觉刺激[滚去第4]
B.早上,会超级强 [爬去第10]
C. 晚上睡前,空虚寂寞的时候[跳去第7]
D.压力很大时/心情不好需要发泄时 [杀去第9]

4。你对于女友的看法是:
A.没什么特别渴望,只是年龄大了没有的话会被家人唠叨/纯粹为了要结婚 [滚去第13]
B.因为家里的姐妹长大了不让我摸了 [爬去第8]
C. 人有我有,炫耀的工具[跳去第20]
D. 就想要有人陪我而已[杀去第18]

5。以下那种女性你最无法接受?
A.算计他人,对友刻薄,小心眼 [滚去第6]
B.爱撒娇,情绪化蛮不讲理、野蛮 [爬去第11]
C. 自以为是、占有欲强,不允许你看4岁-69岁的雌性动物[跳去第3]
D. 强悍,不听你话的,比你精明能干[杀去第7]

6。如果你的女朋友、妈妈、奶奶、外婆全部都掉进海里....你会?
A.理智思考、找出让她们掉进海里死去的罪魁祸首后为她们报仇 [滚去第20]
B. 先救女朋友,其他的....有时间才救[爬去第27]
C. 自己跳下去配她们一起死[跳去第21]
D.救妈妈 [杀去第19]

7。你会如何向你心仪的女生表示?
A. 强势的直接强吻或者推倒之类的,让她不得不从....[滚去第5]
B.在特别节日对她明示,就算接到好人卡也不屈不挠,告白到她无法拒绝你为止 [爬去第8]
C. 暗示,比如传简讯、写信,发e-mail,在fb说etc[跳去第10]
D. 特别夸张的方式,比如说用篮球拍成一个心型,花钱买100万多玫瑰花送去她家,打好岳母路线,闹自杀让她去医院看望你时你才说你爱她之类的.....[杀去第9]

8。夜是你的好兄弟,你们同时爱上了凝,你会....
A.公平竞争,看谁赢得美人归 [滚去第21]
B. 兄弟比较重要,忍痛成全夜和凝[爬去第18]
C. 兄弟如衣服,可以随时撕裂,拼死争凝到底[跳去第24]
D. 想办法说服凝同时接受你们俩,采取一三五你二四六夜星期日就让凝休息的方法,皆大欢喜[杀去第27]

9。你喜欢.....
A. 户外活动,足球篮球etc[滚去第19]
B.室内运动如羽毛球etc [爬去第20]
C. 御宅族,只喜欢电脑里的东西/不喜欢运动[跳去第24]
D.特别的,比如射击骑马放羊打扫房间 有电梯不坐特地去爬楼梯etc[杀去第25]

10。你喜欢的饮品是?
A.有酒精成分的烈性饮品 [滚去第11]
B.碳酸饮料汽水etc [爬去第27]
C.白开水、比较‘健康’的饮品etc [跳去第13]
D. 有咖啡因的如milo,咖啡etc[杀去第16]

11。你喜欢什么类型的食物?
A. 好吃的我都吃[滚去第14]
B. 偏向肉类[爬去第18]
C. 偏向清淡、蔬菜etc[跳去第15]
D.喜欢会强烈刺激味觉的,比如酸、辣、呛鼻etc [杀去第25]

12。上厕所后....
A.如果手有粘到就洗手 [滚去第13]
B. 一定洗手,卫生啊[爬去第24]
C. 有人在的时候我就洗[跳去第19]
D. 擦擦裤子就走[杀去第26]

13。你觉得异性会被你的哪点所吸引?
A.强壮的身材 [滚去第9]
B. 俊秀的脸孔[爬去第20]
C.优雅有礼的性格 [跳去第15]
D. 聪明的脑袋[杀去第8]

14。你的不良嗜好....
A.色了点/喜欢性骚扰 [滚去第27]
B.抽烟 /吸毒[爬去第24]
C.脾气暴躁时常打架砍人打人杀....小动物 [跳去第23]
D. 酗酒/爱赌博/不孝[杀去第21]

15。如果能改变你身上的某个部位,你希望是....
A.阴茎 [滚去第20]
B. 腹肌[爬去第12]
C. 脸[跳去第19]
D. 手臂/腿[杀去第16]

16。哪个是你最不能为女性做的....
A.帮她们买私人用品比如内衣卫生棉之类的 [滚去第21]
B. 帮她们洗衣煮饭打扫[爬去第26]
C.跪在她们面前 [跳去第27]
D. 为了她们忤逆父母的命令[杀去第14]

17。你告白时,女生说的哪句话对你的伤害最深?
A. ‘我只把你当爸爸哥哥弟弟看待,让我们当一辈子的朋友吧。’[滚去第21]
B.‘对不起,我们不适合,我不想误人误己。’ [爬去第27]
C. ‘我将来会喜欢一个人,可是那个人,绝对不会是你。’[跳去第12]
D. ‘抱歉,我实在找不到一个我会喜欢上你的理由。’[杀去第10]

18。你会如何约女生出去约会?
A.体贴型的,让女性有决定是否要和你出去的选择[滚去第13]
B.命令型,决定型的,让她们不得不和你出去 [爬去第19]
C.轻松型的,类似去游乐场啊去郊游之类的 [跳去第9]
D.计谋型,让她以为你们一大班出去不过到中途你的那些朋友都会借机开溜剩你们两个的.... [杀去第26]

19。抛开道德逻辑,以下哪个是你会用来骗女人上床所说的话?
A.我一定会娶你,答应我,好不好? [滚去第25]
B.真爱我,就给我,天下的女人,我只要你一个。[爬去第13]
C. 你将来迟早也要做的,不如就现在?[跳去第22]
D. 我会做好安全措施的,放心,不会被发现的,就一次而已。[杀去第20]

20。你会选择用哪句话和女友分手?
A.我觉得被绑住了,想要多一点空间,你的爱让我喘不过气来。 [滚去第12]
B.你太好了,我配不上你。 [爬去第2]
C.“承诺”把我吓坏了,我给不起你要的东西。 [跳去第18]
D. 我们之间已经没有当初那种感觉了,不如好聚好散。[杀去第26]

21。你能为所爱的人等多久?
A.一辈子 [滚去第26]
B.   一直到我结婚 [爬去第27]
C.我不等的,好马不吃回头草,再回头我也不要你了! [第一型]
D.看情况 [杀去第25]

22。你失恋了。最能代表你心情的一段话是?
A.结局不是我想要的,只是我们要的太多。 [第八型]
B.我原地等你,可是你走远了。[爬去第27]
C.庆幸当时你并没有转过身,所以并没有看见我的眼泪和不舍。[跳去第23]
D.我们经历了甜蜜,可是经不起平淡 [杀去第13]

23。你老了,哪一点是你最无法接受的?
A.秃头 [第八型]
B. 啤酒肚[爬去第24]
C. 性功能减退[跳去第19]
D. 体力不济[第五型]

24。你通常如何抱异性?

A.从背面温柔环拥/熊抱 [第三型]
B.单臂拥住她们的肩/揽腰[爬去第25]
C.趁她们不意,拉入怀中[第一型]
D. 面对面地抱[第五型]

25。去餐厅时通常你们坐的位置?
A.并肩坐下 [第九型]
B.对角坐下 [爬去第27]
C. 面对面坐下[第六型]
D.随便、有位子就坐/每次不一定的 [杀去第26]

26。她生日了,你会送什么礼物?
A.花朵/化妆品包包项链etc [第三型]
B.可以吃的如巧克力汽水 [爬去第27]
C. 卡片啊文具啊书籍啊....[第五型]
D. 带她去吃一餐/看电影[第七型]

27.世界末日在下一秒,你会对她说....
A.能和你死在一起,我不后悔。 [第七型]
B.就算世界毁灭了,我仍爱你爱的不知天高地厚。 [第四型]
C. 我不害怕死亡,我只害怕不能再握着你的手[第六型]
D.我们终于能永远在一起了..... [第二型]
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 5 + 10 辛苦

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-18 22:19:54 |只看该作者

分析结果~[1-5的童鞋看这里]

第一型 完美主義者、完美型、改革者、改進型、秩序大使
人际关系:你很受同性的尊敬,也很容易让大家支持你,服从你的指示。在团队里多数扮演领导者决策人的位子。可是异性缘就不是太好了。
情运:由于你是完美主义的,所以你看女生的眼光也很高,你或许认为其实你要求不高,可是潜意识里你是有爱情洁癖的人,时常对女性评头论足的,而且过于精明苛刻挑剔的你很难会找到意中人咯。你所看得上眼的又未必看得上你,所以情路坎坷不平。
追女方式:要尝试压制你的追求完美主义,有时候不完美的换个角度看,也是可以接受的。不过不要事事要你的女友改,毕竟如果你真要那样,倒不如买个充气娃娃算了。

第二型助人者、全愛型、助人型、成就他人者、博愛型

人际关系:是九型里最好的。你是博爱类型的,所以很容易受到大家的爱戴和拥护,遇到事情时别人也会伸出援手帮助你,所以在任何事情上都能无风无雨地顺利渡过。

情运:由于你的博爱精神,所以造成女生通常也只把你当哥哥之类的,认为和你在一起很没有安全感,好人卡领得最勤 的也是你啦~

追女方式:建议多建立个人特性,偶尔在喜欢的人面前不要表现的那么‘好好先生’,耍点帅顽皮点或者露出你邪恶的一面来吸引女性吧

第三型成就者、事業型、成就型、實踐型

人际关系:你的待人处事并不怎么好,你所得到的一切可以说都是你自己努力换来的,你很厉害用手段,为了达到目的有时候可以用一切计谋。这样的你不是说不好,只是成功的背后往往会惹人嫉妒愤恨,所以会活得比较累,要提防别人的暗算又要继续策划下一步。小心别垮掉哦,找个能真正站在你身旁的战友吧,不过只愿相信自己的你也不屑如此做,对吧?

情运:你的一切都是努力而来的,自然会有不少异性青睐与你。可是她们之中有多少个是真正喜欢你的人而不是你所拥有的东西呢?你异性缘不俗,可是却很难长久,因为她们爱的是你所能给与的物质享受或者其他东西,却不是你这个人。

追女方式:努力培养你的真诚吧。带眼识人,瞄准样貌中等却心地善良的,漂亮的还是少接近为妙。多培养你人性化,真诚的那一面吧。

第四型

藝術型、浪漫者、自我型、憑感覺者

人际关系:你是天生的艺术文人。你的思想天马行空,不喜欢被拘束,生活也总是过得很随性。对你来说,世界是如何的和你一点关系也没有,只要你过得写意自在就足够了。你是这么想的,然而这样的你有时候看见周围的人一大群嘻嘻哈哈时,却会不自觉地羡慕他们。你也曾经想那样,可是所想所做的却无论如何也无法和他们画上等号,于是渐渐的你学会了自嘲,认为世人都不明白你,下意识地把自己孤立起来。所以你的存在之力很薄弱,人际关系这种东西你也忘记了是什么。

情运:这类型的人很多时候有很多怪癖,忧郁。遇到艳遇的百分率是其他八类型里最高的。你很适合一夜情,甚至会有女性为你倾倒而不惜献上自己。可是要长久的女友就比较难了,毕竟不多人能够适应你的脾气,更别说要和你生活一辈子了。

追女方式:多到异国吧,巴黎法国什么的,或许你能找到你的真爱。

第五型
智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型

人际关系:你的智慧很高,也很有思想,只是由于你比较注重自我内心的感觉,于是周围的人会觉得你好像很冷漠,不屑与人交流。也有人会以为你比较不聪明,因为你说话总是慢吞吞的,可是从你的处事中就能看出你的有条理和精辟,会让人觉得你深藏不露,而你周围的人大多数是被你的神秘所吸引的,并不是真正的信赖你。

情运:由于你太精明了,所以你看女人也很准。你会一直观察所喜欢的人,然后不经意地得知她的一切,再判断你们之间能一起生活多少年等等的原则。可就因为这样,当你算好一切后,你所喜欢的女人可能已经被追走了。于是你就只好继续观察,继续算,就这样孤独中老也不奇怪,要不然就是随便找一个人娶了然后郁郁寡欢而终,死前还不忘警惕儿子要好好找到对的女人,祸害下代。

追女方式:有时候追求霎那间的快感和触电吧。爱情本来就是不理智的,你这么理智又如何陷入恋爱呢?轰轰烈烈享受这短暂的人生吧,whyso serious?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-18 22:24:42 |只看该作者

6-9的童鞋看这里

第六型         忠誠型、忠誠型、尋找安全者、謹慎型
人际关系:你的人际关系稍微有点高潮迭起。由于你一直在观察,而且不断在衡量得失,所以反而很难被人信任。于是大家对你也是如此,有所保留,没有多少人愿意真正的为你着想,所以遇到问题时也会遇到不知道可以找谁的方法。你有快乐时大家会和你分享,可是当你遇到危险时大家都会下意识地闪开,让你孤军作战。
情运:你不容易付出100%的爱情,可是一旦决心爱一个人,就会爱她到天荒地老,却不更改。所以你的一生中或许曾经有许多过客,可是那些女孩都只是无数的她,要在茫茫人海中找寻到你要的,不容易。可是你不慌张不气馁慢慢地挑选观察着,相信着在世界的某个角落一定有一个与你相似的女孩,而你们才能让生命完整。
追女方式: 多发展个人魅力,有时候多交几个女朋友找到真命天女的机会会大大提升哦!

第七型         快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
人际关系:你的思想很跳跃灵活,多变,如同孩子一样不知天高地厚,就算失败跌倒了也可以嘻嘻哈哈地站起来然后继续爬高,然后再跌得鼻青脸肿仍然傻笑着。人们所谓的扮猪吃老虎就是你了,大家总被你傻气的外表所蒙骗,可其实你的思考能力不亚于第五型的,只是你懂得如何伪装起来,所以大家都很喜欢接近你,也愿意把秘密告诉你。
情运:所谓的傻人有傻福就是说你啊~当然你不是真的傻,你是那种能让女孩觉得‘与你在一起很有趣很快乐什么悲伤都不存在’的,所以情运是九型里第二好的。
追女方式: 偶尔表现一下你的成熟和智慧,会让更多女性为你所迷。

第八型         領袖型、能力型、挑戰者、保護者、權威型
人际关系:你很有威严,和第一型的有点相似,可是你有他们没有的霸气和那种君临天下的感觉。你是纯阳刚的男性,男人中的男人,很坚持自己的看法,
情运:大男人主义的你喜欢掌控女友,你认为自己为女友所安排的就是最好的,她们就应该跟着你说得走。去哪里用餐要吃什么的都是你决定,所以你的女友如果是有主见的就会受不了你。
追女方式:你比较适合找比你小很多的妹妹,充当一下哥哥/爸爸/干爹的角色吧。

第九型         和平型、和平者、和諧型、維持和諧者
人际关系:你是九型人格里最温柔的类型。有人会觉得你女性化,太过诗情画意而看你不顺眼,不过基本上你是那种很可以吃哑亏,就算受了欺凌委屈也不敢发泄出来,只会躲在被窝里默默哭泣的类型。不过你很擅长当中间人,口才很好,比如说曹操和孙权谈判时如果找你来说的话搞不好你还能让他们变成好兄弟再也不吵架呢。所以这类型的人普遍上很受欢迎,而且总是笑脸迎人的,所谓拳头不打笑脸人,就算有人打你也会有一堆和你要好的伙伴冲上去帮你打回他的,而你还会在旁边不断劝大家别打架,最后请大家去吃冰来冰释前嫌变成好友。所以你的人脉很强大,左右逢源,也是九大型里人际关系最好的。

情运:这类型的人虽然人缘很好,可是情运上就平平而以。毕竟女生会觉得你这样的不能给与安全感,如果有天有人要抢女友这个男友也只会无奈地说“请你们温柔对待我女友”然后望着女友被推倒的模样。所以通常女性会把这类的人当姐妹淘,可以说心事,却不会把你当男人看待。真不知该说你悲哀还是应该羡慕你才好。
追女方式:有时候要凶一点啦,男人,硬起来!不是叫你那里硬,你不用脸红也不要用手指在空中画圈圈。要man一点,多锻炼你的男子气概啊,不然以后或许真要当乞丐了....
已有 7 人评分学币 收起 理由
秋之雨 + 9 自创 == 第八型囧死我了
hanceyuy + 9 自创+9
戴狗狗 + 9 = = 我猜你自创的
爱哭的女孩 + 5 不好玩做莫我是第八型==
=Hayashi= + 9 ........................................

总评分: 学币 + 49   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-18 22:35:28 |只看该作者
20。你会选择用哪句话和女友分手?
A.我觉得被绑住了,想要多一点空间,你的爱让我喘不过气来。 [滚去第12]
B.你太好了,我配不上你。 [爬去第20]C.“承诺”把我吓坏了,我给不起你要的东西。 [跳去第18]
D. 我们之间已经没有当初那种感觉了,不如好聚好散。[杀去第26]

errr, 是什么意思呢?=X
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 多copy了一个0,哈哈,是2来的~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

http://www.winniedepresso.blogspot.com

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2011-5-18 22:49:24 |只看该作者
第四型

嗯呃噢哈哈 ==

上一半似乎挺准(先掌声鼓励鼓励
其实准得跟

然后我怪癖是很多啦(公认的
但是还没有遇过一夜情wor
看来我要催朋友一起去clubbing下

你自创的,因为我想评你分 LoL

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-5-18 22:54:50 |只看该作者
人际关系:你的人际关系稍微有点高潮迭起。由于你一直在观察,而且不断在衡量得失,所以反而很难被人信任。于是大家对你也是如此,有所保留,没有多少人愿意真正的为你着想,所以遇到问题时也会遇到不知道可以找谁的方法。你有快乐时大家会和你分享,可是当你遇到危险时大家都会下意识地闪开,让你孤军作战。
情运:你不容易付出100%的爱情,可是一旦决心爱一个人,就会爱她到天荒地老,却不更改。所以你的一生中或许曾经有许多过客,可是那些女孩都只是无数的她,要在茫茫人海中找寻到你要的,不容易。可是你不慌张不气馁慢慢地挑选观察着,相信着在世界的某个角落一定有一个与你相似的女孩,而你们才能让生命完整。
追女方式: 多发展个人魅力,有时候多交几个女朋友找到真命天女的机会会大大提升哦!

当然,天涯何处无芳草啊,我当然不会付出100%的爱(拖

我猜是你自创的。
照片拿来hehe

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-18 23:13:53 |只看该作者
第七型         快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
人际关系:你的思想很跳跃灵活,多变,如同孩子一样不知天高地厚,就算失败跌倒了也可以嘻嘻哈哈地站起来然后继续爬高,然后再跌得鼻青脸肿仍然傻笑着。人们所谓的扮猪吃老虎就是你了,大家总被你傻气的外表所蒙骗,可其实你的思考能力不亚于第五型的,只是你懂得如何伪装起来,所以大家都很喜欢接近你,也愿意把秘密告诉你。
情运:所谓的傻人有傻福就是说你啊~当然你不是真的傻,你是那种能让女孩觉得‘与你在一起很有趣很快乐什么悲伤都不存在’的,所以情运是九型里第二好的。
追女方式: 偶尔表现一下你的成熟和智慧,会让更多女性为你所迷。

不准。我没那么厉害。
还有就是做么放那些uncle照片出来
夜魅。九夜 + 1 这年头图文并茂比较养眼儿啊~不准是你本身 ...

常常更新,看kacaubird.com

中级会员

只要是萌的,我什么都会抱走>< .. ...

学币
学分
贝壳
文采
seyren 发表于 2011-5-18 23:19:23 |只看该作者
囧...我异性缘不错呀...好多好姐妹.....(聊天时候大约和9个异性在一组聊...OTL )
也很多好兄弟...囧....
为什么我是第一型囧...OTL ....完美..... 哭........(我不敢说女生陪得上我...我长得不怎样..)
楼主请加油...
我失眠成瘾,一发不可收。

学币
学分
贝壳
文采
爱。粉红 发表于 2011-5-18 23:20:13 |只看该作者
第九型         和平型、和平者、和諧型、維持和諧者
人际关系:你是九型人格里最温柔的类型。有人会觉得你女性化,太过诗情画意而看你不顺眼,不过基本上你是那种很可以吃哑亏,就算受了欺凌委屈也不敢发泄出来,只会躲在被窝里默默哭泣的类型。不过你很擅长当中间人,口才很好,比如说曹操和孙权谈判时如果找你来说的话搞不好你还能让他们变成好兄弟再也不吵架呢。所以这类型的人普遍上很受欢迎,而且总是笑脸迎人的,所谓拳头不打笑脸人,就算有人打你也会有一堆和你要好的伙伴冲上去帮你打回他的,而你还会在旁边不断劝大家别打架,最后请大家去吃冰来冰释前嫌变成好友。所以你的人脉很强大,左右逢源,也是九大型里人际关系最好的。

情运:这类型的人虽然人缘很好,可是情运上就平平而以。毕竟女生会觉得你这样的不能给与安全感,如果有天有人要抢女友这个男友也只会无奈地说“请你们温柔对待我女友”然后望着女友被推倒的模样。所以通常女性会把这类的人当姐妹淘,可以说心事,却不会把你当男人看待。真不知该说你悲哀还是应该羡慕你才好。
追女方式:有时候要凶一点啦,男人,硬起来!不是叫你那里硬,你不用脸红也不要用手指在空中画圈圈。要man一点,多锻炼你的男子气概啊,不然以后或许真要当乞丐了....

囧 也不懂是好是坏
还好我不是男的 orz

我觉得是你自创的 ^^
看起来不像是转载来的
已经按了顶 xD(刚才没读“规则”就按了 lol

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-5-18 23:24:15 |只看该作者

九夜,sorry……
我做不到result,我最后会一直在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
【隐藏纯粹是不想给人知道我的路线】
的部分打转……
发生这样子的迷路状态
显然这是你自己做的吧?

也给我这种一个解释吧!
夜魅。九夜 + 1 肯定是人品值的问题啊。。。[砸]给我你的选 ...

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-5-18 23:25:05 |只看该作者
第三型

==
九夜啊
当我每次一遇到那种准到不行的心理测验时
就会很无言啊。

我猜你自创。。。。?=A=

我的确是没什么人性的ORZ((拖死
夜魅。九夜 + 1 哈哈,我给你糖,没盐也没关系的。。。。打 ...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-5-18 23:32:33 |只看该作者

人生就是不停地在迁就,就连做个心理测验,我都在迁就

望了望我的题目……叹……人生就是不停地在迁就,就连做个心理测验,我都在迁就

勉强迁就了一下……

一年前,我会说准到不行……
现在我会说,可能我还是这样,但是天荒地老那边,还真得对方也不离不弃,我才能做到。
是因为我迁就了你的测验,所以才会稍微不准吗?【瞪】
什么人品质的问题嘛……【嘟嘴】
夜魅。九夜 + 1 骨头就算嘟嘴也没有少女可爱噢还是别嘟了~ ...

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-19 02:08:58 |只看该作者

你确定这是给男孩玩的?为啥我玩出来那么准确啊?==
不过是不是真的准确就要了解我的人知道了呢,呵呵。
你的思想很跳跃灵活,多变,如同孩子一样不知天高地厚,就算失败跌倒了也可以嘻嘻哈哈地站起来然后继续爬高,然后再跌得鼻青脸肿仍然傻笑着。

呵呵,这个我赞同XD
人们所谓的扮猪吃老虎就是你了,大家总被你傻气的外表所蒙骗,可其实你的思考能力不亚于第五型的,只是你懂得如何伪装起来,所以大家都很喜欢接近你,也愿意把秘密告诉你。

哎呀呀,这个根本就是我XD
我说过了,装傻是我最强技能。

这个测验好好玩啊~
都差不多啊XD
确定只是给男生玩的吗?
还是我根本就是男生?【检查】
还有,刚好这个解答的深蓝色是我喜欢的颜色。【指】
好美啊~~~【扑】
我按了顶后就有9个顶了哦~
呵呵,要怎么报答我呢?【璨笑】
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2011-5-19 08:55:51 |只看该作者
第五型
智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型
人际关系:你的智慧很高,也很有思想,只是由于你比较注重自我内心的感觉,于是周围的人会觉得你好像很冷漠,不屑与人交流。也有人会以为你比较不聪明,因为你说话总是慢吞吞的,可是从你的处事中就能看出你的有条理和精辟,会让人觉得你深藏不露,而你周围的人大多数是被你的神秘所吸引的,并不是真正的信赖你。
情运:由于你太精明了,所以你看女人也很准。你会一直观察所喜欢的人,然后不经意地得知她的一切,再判断你们之间能一起生活多少年等等的原则。可就因为这样,当你算好一切后,你所喜欢的女人可能已经被追走了。于是你就只好继续观察,继续算,就这样孤独中老也不奇怪,要不然就是随便找一个人娶了然后郁郁寡欢而终,死前还不忘警惕儿子要好好找到对的女人,祸害下代。
追女方式:有时候追求霎那间的快感和触电吧。爱情本来就是不理智的,你这么理智又如何陷入恋爱呢?轰轰烈烈享受这短暂的人生吧,why so serious?

猜猜看8
应该是自创的?
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/