脑筋急转弯  关闭 [复制链接]

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-7-4 18:11:09 |只看该作者 |倒序浏览
一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?

一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-7-4 18:25:45 |只看该作者
一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?因为两个星期后就要死刑了……
一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?因为她丈夫会意大利语
my blog
http://chuanforever.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
偵探小子 发表于 2008-7-4 18:38:31 |只看该作者

回复 1# 的帖子

一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?
因为两个星期后就要死刑了 。。。 [ 跟楼上想得一样 。。。 ]

一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?
因为她丈夫才有香肠 。。。:swt3:   [ ?!!!!!! ]
「まだまだだね!」

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-7-4 18:41:46 |只看该作者
原帖由 偵探小子 于 2008-7-4 18:38 发表
因为两个星期后就要死刑了 。。。 [ 跟楼上想得一样 。。。 ]

一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语 ...

你很容易想歪哦~
my blog
http://chuanforever.blogspot.com/

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-7-5 18:19:03 |只看该作者

好笑的脑筋急转弯 不笑您骂我!!!!!!!!!!!!

男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走.两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事.女孩柔声道:你先说来听听.男孩欲言又止.过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开.
  女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金....都在我这儿.能有什么啊?于是女孩满口答应.男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的.
  事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口.近10年来,男的也有了自己的公司.生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少.男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样.
  结婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜.女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了.恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子.借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气.令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物.这这怎么回事???
  男人回家了,女的赶忙向他认错.谁知男的却有点不好意思.他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了.一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他.俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了.亲爱的,我说 ...说过要...要对你好,可可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里.
  啊,女的失声哭了.没想到啊没想到,你竟然....
  哭了好久,女孩原谅了他.10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问.那那200元钱是怎么回事?
朋友你说那那200元钱是怎么回事呢?
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
杏心语 发表于 2008-7-5 18:22:15 |只看该作者
200元钱是怎么回事?
是生了200个小孩么?
哈哈哈。。。。
另一面。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2008-7-5 18:26:14 |只看该作者
卖酒瓶的钱吧
常常更新,看kacaubird.com

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2008-7-5 18:42:04 |只看该作者
原帖由 卡乔鸟 于 5-7-2008 18:26 发表
卖酒瓶的钱吧

这个有道理

金牌会员

我就是我 ^ 。^

学币
学分
贝壳
文采
JaCqUeLiNe 发表于 2008-7-5 18:44:12 |只看该作者
我觉得是编了谎话骗老婆的次数。

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-7-5 18:52:56 |只看该作者
赞同楼上的说法@!!
my blog

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2008-7-5 19:22:03 |只看该作者
200元....下一次的买酒钱~~~~~~

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2008-7-5 19:33:38 |只看该作者
存够一打卖出去所存下来的钱~
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
Cutecute 发表于 2008-7-5 19:43:15 |只看该作者
在外头有了200个孩子吗??????:think:

中级会员

SMK粉丝

学币
学分
贝壳
文采
heng5321 发表于 2008-7-5 20:11:22 |只看该作者
一次外遇用了50块,4次就200块咯
heng_kkh5321@hotmail.com

来看看PMR数学区

学币
学分
贝壳
文采
Tisu 发表于 2008-7-5 20:13:33 |只看该作者
快讲答案!!!