[日韩] K-Pop K to K [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
capriesoh 发表于 2011-7-4 16:30:15 |只看该作者 |倒序浏览
]先来这个吧!东方神起,韩国的代表团体

他们最新的MV拍摄

学币
学分
贝壳
文采
capriesoh 发表于 2011-7-4 16:40:22 |只看该作者
GO 지오 (MBLAQ) - 내 꿈에서라도 (Even In My Dreams) [MV ENG SUB]

学币
学分
贝壳
文采
capriesoh 发表于 2011-7-4 16:44:52 |只看该作者
中韓字】110701 SNSD少女時代(소녀시대 Girl'sGeneration)- Echo MV

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-7-4 18:06:18 |只看该作者
版主提醒

首先,音乐厅鼓励直接放上youtube video。
学海论坛支持这个功能。
方法如下:
http://www.youtube.com/watch?v=CTCunls0fI8
把红字的部分paste进[youtube][/youtube]即可。
例子:[youtube]CTCunls0fI8[/youtube]

另外,音乐厅已有韩国音乐专区日韩音乐频道
楼主可以在那两个主题里分享歌曲,请勿再开帖。

楼主可以在48小时内编辑主题(改变主题的性质或改成分享性质的私人空间)或删帖。
若楼主另有原因,请短消息告知我。
否则48小时后,我将关闭并下沉此主题。

谢谢合作^^