[【爱情篇】] 当缘尽你会选择放手吗 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-17 13:33:09 |只看该作者 |倒序浏览

在我们感叹谢霆锋与张柏芝五年缘尽的同时,是否同时联想到曾经自己的遗憾情感,曾几何时爱的那般荡气回肠,缘到尽时一切都化作无言的结局。倘若是你,当一切已逝你会选择放手吗?

1、投入一段感情的速度非常迅速
是的-2  不是-3

2、谈恋爱的时候你更注重的是自己内心的感受?
是的-3  不是-5

3、你一个崇尚自由随性的人?
是的-4  不是-5

4、你内心相当缺乏安全感,生性多疑?
是的-5  不是-6

5、你需要满足强烈的控制欲来获取安全?
是的-7  不是-6

6、你有过侦查另一半手机、网络账号的举动?
是的-7  不是-8

7、你认为缘份天注定,不是付出多少努力就能得到多少回报的?
是的-D  不是-C

8、讨厌面对复杂的人际状态,不喜欢操心太多?
是的-A  不是-B

测试结果:
A、 洒脱指数:五颗星
你是一个非常洒脱的人,不喜欢被未知的情感与纠结的心情捆绑住自己生活的节奏,倘倘若爱情带给自己的已经不是幸福与欢乐,而是无限的忧愁与伤害,你往往会选择放弃来成全彼此,你认为预期两人在一起相互折磨,倒不如撒手给对方自由去寻找新的幸福,缘来缘散本无常,又何必强求呢。

B、 洒脱指数:三星半
当感情遭遇危机,你会选择给自己期限尝试挽回,如果在期限范围内让爱重燃当然最好,倘若不能,你便会在期限到达之时果断放手。你认为与其坚持走一条看不到尽头的道路,也许换条路来走更为靠谱。人生不是电影,无法倒带,每天都是现场直播,又怎能将精力无限的浪费在缘尽的感情上呢?

C、 洒脱指数:两颗星
你往往是感情中化解矛盾,选择妥协的一方,当发现彼此间的问题,你总是首先要自己来适应对方的需要,久而久之这种单方面的付出似乎已经成为习惯,当感情不再的时候,对方想要脱离这段关系,但你却仍旧难以放手,你始终认为只要自己再退一步便会海阔天空,一切都会回复原来的状态,殊不知你一而再再而三的退让已将自己逼到了悬崖边上,关系早已没了退路,不如就此别过。

D、洒脱指数:一颗星
你是最拿不起放不下的人,内心总是有太多的得失欲望。常常陷入为过去悔恨的念头中难以自拔,对于已经缘尽的感情,你绝对不会就此撒手,成全彼此去寻找新的未来,你会因此产生极端的心理。强迫对方继续留在自己身边,甚至可能伤害到对方,这种极端的心理不仅将爱情演变成彻底的伤害,也让你在爱人心中的身影越来越模糊,对方甚至会害怕见到你,无论如何,极端的方式都是最不可取的。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
凶凶の樱萱 -1 -1 发图前请看版规:图不可盗链,编辑下吧。.

总评分: 学分 -1  学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

dolphin... 发表于 2012-8-17 13:37:07 |只看该作者

你是最拿不起放不下的人,内心总是有太多的得失欲望。常常陷入为过去悔恨的念头中难以自拔,对于已经缘尽的感情,你绝对不会就此撒手,成全彼此去寻找新的未来,你会因此产生极端的心理。强迫对方继续留在自己身边,甚至可能伤害到对方,这种极端的心理不仅将爱情演变成彻底的伤害,也让你在爱人心中的身影越来越模糊,对方甚至会害怕见到你,无论如何,极端的方式都是最不可取的。

強迫那邊開始 我沒有啦~
所以准一半
我的卻是拿得起很難放下的人
不過放得下 時間是問題而已
sтяoиq вaвч...♥

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2012-8-17 13:52:21 |只看该作者

我有那麼厲害麼(汗
或許是有點嗯,不過其實心裡還是會蠻放不下的

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

》關注我的IG(日常、時不時分享設計作品)點我點我

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-17 14:01:34 |只看该作者
还好而已啦~
放手会放手的,但需要很长的一段时间去释怀啦~

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2012-8-17 14:21:52 |只看该作者

果然,说中了
我到现在,还是放不下她……
就算她已经是别人的女友了……

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-8-17 14:43:47 |只看该作者

之前是这样
久了就连自己也觉得自己好小气 /.\
Forget the haters cause somebody love ya.

学币
学分
贝壳
文采
.oO琪琪Oo. 发表于 2012-8-17 17:01:41 |只看该作者
洒脱指数:五颗星
你是一个非常洒脱的人,不喜欢被未知的情感与纠结的心情捆绑住自己生活的节奏,倘倘若爱情带给自己的已经不是幸福与欢乐,而是无限的忧愁与伤害,你往往会选择放弃来成全彼此,你认为预期两人在一起相互折磨,倒不如撒手给对方自由去寻找新的幸福,缘来缘散本无常,又何必强求呢。

我是一個非常洒脱的人......?
要說"洒脱",不如說"爱自由"!
好悶好悶好悶好悶好悶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-17 17:43:23 |只看该作者

哇最高分 ><
虽然有点准
但是洒脱是动作哦
心里还是很不舍
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-8-17 18:28:15 |只看该作者

与其两个人一起痛苦,倒不如大家自由

学币
学分
贝壳
文采
Doufu_JJ 发表于 2012-8-17 20:02:17 |只看该作者
C
你往往是感情中化解矛盾,选择妥协的一方,当发现彼此间的问题,你总是首先要自己来适应对方的需要,久而久之这种单方面的付出似乎已经成为习惯,当感情不再的时候,对方想要脱离这段关系,但你却仍旧难以放手,你始终认为只要自己再退一步便会海阔天空,一切都会回复原来的状态,殊不知你一而再再而三的退让已将自己逼到了悬崖边上,关系早已没了退路,不如就此别过。

宁可伤了自己也不愿意伤害她
远距离恋爱不是罪,
单恋不是笨,
暗恋就是神

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-8-17 20:38:34 |只看该作者

哇那么恐怖,听起来怎么那么耳熟

啦我是放不下,但思想与行动是两回事。

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2012-8-17 20:58:47 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2012-8-17 21:00:17 |只看该作者
C

呵呵呵 打擊我
難道退一步真的不可以嗎...
歡迎來到我的部落格

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-8-17 21:23:26 |只看该作者

准!!!
我以前一直都很固执..
放不下他..就算他对我怎么不好,
就算他用什么话来刺激我...

4年后, 终于, 解脱了:)
愿他找到更好的.

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-8-17 22:23:47 |只看该作者
测试结果:

呵呵~
长痛不如短痛~

这是好事还是坏事呢?
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。