INTI COLLEGE VS SEGI COLLEGE   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-3-30 08:15:16 |只看该作者 |倒序浏览
请问大家觉得这两间COLLEGE哪里一间比较好?文凭比较吃香~
我听说SEGI的内部很乱,是真的吗?除了这一点,还有什么不好吗?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-3-30 08:48:20 |只看该作者
Inti早已不是college ,已升格为大学。
请确保你找好足够资料再来考虑。

学币
学分
贝壳
文采
孤独一人 发表于 2012-3-30 09:12:23 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-3-30 08:48 AM

Inti 有六个campus 但是其中的五个还是college
只有nilai 的campus是大学。

如果你想进 Inti 必须先想清楚你要走怎样的路
有些课程是没有 Inti 本身的文凭
比如说Business Finance只有University of Hertfordshire(以下简称UH)的文凭(就是所谓的3+0课程)
而Business Administration有四种课程
1)BA (HONS) IN BUSINESS ADMINISTRATION (3+0)[只有UH 的文凭]
2)BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (HONS)[Dual Award From UH]
3)BBA (DUAL MAJOR: MARKETING & MANAGEMENT) (4+0)[只有Northwood University的文凭]
4)BBA (DUAL MAJOR: INTERNATIONAL BUSINESS & MANAGEMENT) (4+0)[同3]

而且很多课程是必须在指定的campus才能完成

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-3-30 13:06:48 |只看该作者
孤独一人 发表于 2012-3-30 09:12 AM
Inti 有六个campus 但是其中的五个还是college
只有nilai 的campus是大学。

我选择的是NILAI的~
那如果是BUSINESS MARKETING呢?有INTI 本身的文凭吗?
外国文凭比较吃香不是吗?

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-3-30 13:08:32 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2012-3-30 08:48 AM

原来!
我是帮朋友做资料~因为听说SEGI很不好

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2012-3-30 14:26:02 |只看该作者
我想到segi读human resource management
不过segi的负面消息让人怕怕=-=
到底是哪间的那么烂啊,还是全部分校的segi都很烂

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-3-30 15:20:24 |只看该作者
誒...SEGi果然名譽很不好啊(羞愧捂臉)
有錢的話就選讀INTI咯,因為若從價錢的角度看,INTI真的比SEGi貴很多
但是很多東西都是看情況的,不能單憑負面新聞就說SEGi不好
建議你去這2間問問看counsellor,再做決定

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2012-3-30 16:23:55 |只看该作者
autumn912 发表于 2012-3-30 03:20 PM
誒...SEGi果然名譽很不好啊(羞愧捂臉)
有錢的話就選讀INTI咯,因為若從價錢的角度看,INTI真的比SEGi貴很 ...

我也是那麼覺得
會不會只是某一部份傳來的消息而已
慢慢傳,雪球越滾越大,導致segi的名聲越來越不好=.=
嘛,其實我也不清楚狀況,但是現在的人都是人云亦云(自己就是這樣=.=)
自己不知道,只好一直(聽說...聽說...)
所以還是自己到學院問清楚,查清楚就對了

已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 很多東西都是以自己做標準為佳,別人給的意.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2012-3-30 16:25:02 |只看该作者
INTI Nilai 环境不是很好,很多人从那边转去Subang Campus ==

学币
学分
贝壳
文采
孤独一人 发表于 2012-3-30 16:51:02 |只看该作者
余威少 发表于 2012-3-30 01:06 PM
我选择的是NILAI的~
那如果是BUSINESS MARKETING呢?有INTI 本身的文凭吗?
外国文凭比较吃香不是吗? ...

http://www.newinti.edu.my/main/a ... ons-in-marketing-30

这是Marketing的资料,
Marketing没有Inti的文凭,
而且degree要在Subang才能完成。

话说我也是选Inti Nilai

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-3-30 17:03:52 |只看该作者
孤独一人 发表于 2012-3-30 04:51 PM
http://www.newinti.edu.my/main/academic-programmes-ba-hons-in-marketing-30

这是Marketing的资料,

可是他没跟我说DEGREE要在SUBANG CAMPUS才能完成哦~

没理由读到一半转去SUBANG的啊~

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-3-30 17:06:45 |只看该作者
阿凉 发表于 2012-3-30 04:23 PM
我也是那麼覺得
會不會只是某一部份傳來的消息而已
慢慢傳,雪球越滾越大,導致segi的名聲越來越不好=.=

对啊!可是也不可能空穴来风啊~肯定是有它一方面得不好,人家才会这样说吧!
大家要自己亲自去看看咯!
听讲会骗钱

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2012-3-30 18:39:29 |只看该作者
NoOB104 发表于 2012-3-30 04:25 PM
INTI Nilai 环境不是很好,很多人从那边转去Subang Campus ==

nilai环境哪里不好?

去subang的人都是喜欢出去玩的吧

学币
学分
贝壳
文采
余威少 发表于 2012-3-30 19:38:12 |只看该作者
去到人多的地方,肯定会经不起诱惑
autumn912 + 2 +1

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
孤独一人 发表于 2012-3-30 21:51:25 |只看该作者
余威少 发表于 2012-3-30 07:38 PM
去到人多的地方,肯定会经不起诱惑

下面那边它有写只有在subang才能完成。
在nilai能完成的只有
Australian Degree Transfer Programme(Commerce)
Bachelor of Business Administration(Hons)
Bachelor of Financial Planning(Hons)
Bachelor of Accountancy(Hons)
Bachelor of International Business(Hons)

其实nilai的环境我觉得不错,至于subang就有太多的诱惑了
所以我在考虑要拿什么课。
痞子英雄 + 8 你懂的

总评分: 学币 + 8   查看全部评分