[诉苦] 分得好清楚    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-24 17:11:51 |只看该作者 |倒序浏览
我有一个朋友
本来和他很好的
最近,他却把事情分得很清楚
他说他们班是他们班,我们班是我们班(我们不同班
就是说,如果他们班有什么活动,就是他们的班,别班的人就不能加入
我心想,以前明明不是这样的,为什么无端端分得这么清楚
我们两个和其他好朋友就开始为这件事情纠纷起来
其实有时我后我心会想一个东西
就是其实在早前的时候,我原本的班本来是他那班,他原本的班是我的班
可是不知道为什么开学第一天老师又重调,我和几个好朋友退班了,他就保持在原本的班
可是我和几个好朋友的成绩都比她前
每次他把事情分这么彻底的时候,我其实很生气他这么嚣张
我很想骂她原本他就不是属于这班的
如果他跌班了我们保持原班,他还要这么嚣张吗?
很想骂他这些(我知道我邪恶
可是有时候真的忍无可忍
以前是睁一只眼闭一只眼
现在就越来越过分! ><
每次回到家都不知道多了几根白头发,流了多少眼泪
已有 2 人评分学币 收起 理由
大白 + 1 同意云妈咪[cloudmah]说的...
cloudmah + 1 建议你在心情日记那里开一个属于自己的帖子.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-24 18:29:02 |只看该作者
...
有一点砸到~
朋友之间不需要这样吧!

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2011-10-24 19:06:02 |只看该作者
嘛、或许他想要个班聚、?
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-24 20:12:15 |只看该作者
chenpei 发表于 2011-10-24 06:29 PM
...
有一点砸到~
朋友之间不需要这样吧!

我吗?
其实我也不想
只是想到他们每次排斥我们我就很不服 ><
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-10-25 13:30:14 |只看该作者
你的朋友还蛮绝一下。。。
别为这些无谓人伤心,少他一个又不会少一块肉。
你可以参其他朋友的呀。。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛