221210,初中高中(好像)統考生決定科系時刻    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-19 12:59:25 |只看该作者 |倒序浏览

12月22日,
大家就得拿了成績
這個時刻快到了
請問大家是不是越來越緊張了呢~~~~~~~~~~~~~

好啦
不管你的心情如何就留貼分享=3=

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-12-19 14:32:37 |只看该作者
哈哈。。我明年就高三了。。
怕怕。。。比spm还紧张
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-12-19 15:13:38 |只看该作者
我根本自己的潜能在哪都不知-。-
暂时不进大学或学院-。-
工作慢慢思考
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-22 13:51:39 |只看该作者
序号/No        科目名称/Name of Subjects        成绩/Result
01        华文 Chinese Language        A
02        马来西亚文 Bahasa Malaysia        A
03        英文 English Language        B
04        数学 Mathematics        B
05        科学 Sciencs        A
06        历史 History        B
07        地理 Geography        A
08        美术 Art        A
09        综合科学 Integrated Science        ---

基本上我只是來曬成績的~~~