[诉说心事] 我哭了!!    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
eyan 发表于 2010-7-2 19:31:37 |只看该作者 |倒序浏览
为什么我班的男生那么讨厌呢?其中有两个,y 跟 k 是最讨厌的!我已经忍了他们很久了,就只因为我当他们是朋友。可是我的忍耐是有极限的!不要一直以为我很好欺负、好脾气......首先,我要说的是 y 先。生病不是可以让你为所欲为的,为什么要把水倒在我的桌子,那么多张桌子为什么要倒在我桌子?k 要问你的事,为什么要把我作条件,我是你的东西吗??即使我的确被你弄笑了,也不代表我真的原谅你了!就算apple来叫我原谅你,我也只能在apple面前给她一点面子,跟你讲话咯!过后,我一定不会理你! x, 为什么 y要你做什么,你就做什么?为什么你要向你喜欢的人做一些东西时,你会先问过她,却不会问我可不可以?那时,我是在生气耶!你还要在我脸上勉强地弄一个不自然的笑容!我不喜欢别人弄我的脸;更不喜欢别人要我做我不要做的动作;但我最不喜欢的,就是在大众面前哭和发脾气!你却还要弹我的脸,难道我真的有这么讨厌吗?回到家后,我哭了!第一次为了学校的事哭了,我哭了两次。哭得我的眼睛都肿了!我哭的时候,我已经想清楚了,我不要再跟他们说话了。我不想再跟他们有什么瓜葛了!我不想再次给他们弄哭了,除非他们向我道歉!我知道我不曾在学校里哭,我也知道他们很想看到我哭。就因为这个原因,就可以欺负我到哭吗??我真不明白!

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-7-2 19:40:58 |只看该作者
楼主几岁?
这种事应该是
每个阶段,青少年都会做的事
这叫青少年幼稚症候群发作时期【乱掰】=。=
就幼稚就是了啦-。-ll
忍忍吧,忍不了就甩他们个两巴掌咯
呃。。我是指,试着和他们沟通看看【场面话】-。-
警告他们别再惹你咯

学币
学分
贝壳
文采
kenneth.khew 发表于 2010-7-2 21:34:26 |只看该作者
忍一时风平浪静啦
我班上的肥婆泼妇
横蛮无理的
我都认了他5年
也不是那样过
我的msn和FB~~:kenneth.khew@hotmail.com

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-7-2 22:21:08 |只看该作者
亲爱的,我了解你的感受。因为被人欺负到大声哭泣是一件多么难受的事情。
我哭过无数次,想要无视他们的所作所为,但我不是圣人,所以我还是哭了。

哭后,不得已就这样觉得自己很懦弱。
心中,为什么是我,这样子的问题涌上。

亲爱的,哭或许没有用,但不是罪。
最重要是对自己有自信,看看是否是自己的错如果认为自己很有错,就应该坚持不是你的错。
是他们的错。

原谅他们的无知,原谅别人是最美的美德。
亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要伤心哦~加我为好友!!~~~

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-7-2 22:44:31 |只看该作者
对,在他们面前你一定不可以,不要把自己的缺点暴露出来...
你要装得很坚强,这点你做到了.

第二点你做到的是,不理他们,也不要去做弄他们和去骂他们..
如果做了,他们还是会更喜欢弄你...

你在这里说我们会教你怎么去避免,有事情可以来找我聊~~~很多人都这样的..

学币
学分
贝壳
文采
penny1017 发表于 2010-7-2 22:47:37 |只看该作者
哎呀。是这样的啦。。
不用理他们。。
不要说男女校。。我们女校都会这样的。。
别人说什么不要理。。
最重要做好自己。。
嗯??

学币
学分
贝壳
文采
斌bing 发表于 2010-7-3 02:17:54 |只看该作者
怎么了? 别哭。。
现在的青少年都好玩。。包括我 哈哈
可是我不会欺负人的。。我很大方~
我对他们好他们也对我好

学币
学分
贝壳
文采
雪芯 发表于 2010-7-3 10:25:07 |只看该作者
eyan,别再伤心咯,eyan是个好孩子哦~
话说如果他们把水倒在你的桌子上(其实我也有过似你的这个经验噢),你可以叫他们把水给清理干净呀,因为你等下还要继续求学滴,或许你也可以同老师说。
不是有句话叫“以德报怨”吗,eyan,别把这件事放在心上,因为这样会让你的心情变得不愉快噢,心情不好的话人也会变得不好看噢~提起精神吧!
话说我也不喜欢别人碰我的宝贝脸蛋,如果他还是一直“弹”你的脸蛋,你大可跟他说:“请你尊重我!”
eyan,如果他们是以欺负你为乐的话,你再生气不就更达成他们欺负你的目的了吗?
eyan,别再哭咯,你要以笑脸对人,多微笑。
加油!做个爱微笑的人,别太在意他们那些幼稚的举动,告诉自己,自己已不是小孩子了,要变坚强!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2010-7-3 12:02:51 |只看该作者
你只是班上同学..身为pengawas..要看上面(老师们)和下面(同学们)的脸色
他只能欺负你..却不能逼良为娼..(我的成语麻麻地..)
他弄你..你就笑笑..要不然..如果你狠的话..就骂她..在告诉老师..
(连我都不知道自己再说什么..=.=)

学币
学分
贝壳
文采
eyan 发表于 2010-7-3 15:15:41 |只看该作者
回复 8# 雪芯

其实我是个很容易被弄笑的人。。。
我也有还几次被他们弄笑过后,就原谅他们了。。。。
But 这一次,我不知道做什么,我就是不想原谅他们。。。。
不想跟他们讲话、不想看到他们。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
eyan 发表于 2010-7-3 15:44:30 |只看该作者
回复 2# 阿凉

我,14咯
已有 1 人评分学币 收起 理由
戈薇 -1 回复勿少过5个字

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-7-6 18:26:25 |只看该作者
ok,我今天也哭了。我不知道我为什么会把友情放得那么重要

学币
学分
贝壳
文采
黑色棒棒糖 发表于 2010-7-7 18:44:27 |只看该作者
他们挺过分。。
不过忍耐吧,所谓在家靠父母,在外靠朋友嘛。。
(话说你的脸蛋一定很可爱,不让他们不会捏你==)

学币
学分
贝壳
文采
Park-EunHee 发表于 2010-7-28 16:47:12 |只看该作者
哭没什么的啦~
有些人就是这样~
楼主别理他们~

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-8-7 20:06:42 |只看该作者
为什么我班的男生那么讨厌呢?其中有两个,y 跟 k 是最讨厌的!我已经忍了他们很久了,就只因为我当他们是 ...
eyan 发表于 2010-7-2 07:32 PM

很有可能 超级无敌非常有嫌疑
他们 暗恋你 ==