UTAR PERAK CAMPUS [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-2 23:25:02 |只看该作者 |倒序浏览
请问有谁将在五月二十号去报到的?
请在这里分享,讲解,指教下。。。。
来至哪里,读什么,住哪里等等。
谢谢。。
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
亚烈斯 发表于 2012-5-3 08:58:21 |只看该作者
新人都是住danish house那边吧~~但是价钱几贵下~便宜的都租出去了~
剩下beijing的了~可是价钱贵到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-3 09:12:31 |只看该作者
如果我是住马六甲,要搭巴士,坐火车,有吗?怎么样?楼上的,也是读拉曼吗?
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
亚烈斯 发表于 2012-5-3 11:12:02 |只看该作者
我毕业了咯~~哈哈~~
搭火车上吧~从seremban搭ETS直接到kampar,两个小时多就到了~~

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-5-3 20:13:00 |只看该作者
要偏要找private的,我算是你的学姐了。。。我是year2的
你要坐火车巴士都可以了,ets也可以
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-3 23:37:14 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-5-3 08:13 PM
要偏要找private的,我算是你的学姐了。。。我是year2的
你要坐火车巴士都可以了,ets也可以 ...

学姐?太好了!请问那里有房?两个人。。然后。。我们20号去报到,然后28才去上课,可以吗?那些orientation program一定要参加吗?因为那一个星期我们没办法出席。。然后又不知道正式上课是几时。。我们是Foundation的。。谢谢
将心比心..
咱们的约定..

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-5-3 23:44:14 |只看该作者
siowmaysin 发表于 2012-5-3 11:37 PM
学姐?太好了!请问那里有房?两个人。。然后。。我们20号去报到,然后28才去上课,可以吗?那些orientat ...

其实for你们foundation那边写的是compulsory,其实也是很多人都不参加的,参加的其实只有60%的人而已,但是过后比较麻烦,orientation你去的话就可以一次过在礼堂的一起交完全部东西和拿衣服那些,可是如果你过后才去比较麻烦,例如说office在block A二楼,要交学费和registerfinance department在block h,学生福利部在block c,要做id或拿id要在block b,要买巴士票在block h,要交健康报告要去block a楼下,比较麻烦咯,其实大家都是懒惰去的啦!我当年也是没有去,房间不懂还有吗,你太迟来问了,要问看owner有没有咯,我先问看先,正式上课就是28号跟我们degree一样,整个utar都是28号的
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-3 23:55:39 |只看该作者
我20号会去报到,然后就得回去了。东西我可以交。问题是我不清楚比方说我住的地方要怎么样去大学,巴士是怎么样。还有如果要踏车去或回马六甲又要怎么样等等。。。。。。如果是taman kampar perdana呢?
将心比心..
咱们的约定..

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-5-4 00:10:17 |只看该作者
siowmaysin 发表于 2012-5-3 11:55 PM
我20号会去报到,然后就得回去了。东西我可以交。问题是我不清楚比方说我住的地方要怎么样去大学,巴士是怎 ...

taman kampar perdana,也是有巴士的,只有住在学生住宅区的一般才会踏脚车,其实你要去或是不要去都可以的,喜欢你咯,你住的地方,会有巴士经过,去到那边你跟着朋友就会了吧
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-4 00:25:09 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-5-4 12:10 AM
taman kampar perdana,也是有巴士的,只有住在学生住宅区的一般才会踏脚车,其实你要去或是不要去都可以 ...

我还没有找到住的。。如果20号那天才找,行吗?学姐是住那里的?westlake的是在学生住宅区吗?
将心比心..
咱们的约定..

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-5-4 00:30:03 |只看该作者
siowmaysin 发表于 2012-5-4 12:25 AM
我还没有找到住的。。如果20号那天才找,行吗?学姐是住那里的?westlake的是在学生住宅区吗? ...

tsinghua,我是angeline啦,不要叫我学姐,你20去找不可能有了,现在已经算是很迟了!全部房间要找的的话要在一个月之前就定了
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-4 00:34:43 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-5-4 12:30 AM
tsinghua,我是angeline啦,不要叫我学姐,你20去找不可能有了,现在已经算是很迟了!全部房间要找的的话 ...

哦。。Sorry。。angeline。。呵呵。迟?那么现在要怎么办?惨咯。。。。。。。。有什么意见吗?抱歉我很长气也麻烦。。我是马六甲人,对那里非常陌生,什么都不知道。。
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-5-4 00:40:20 |只看该作者
http://www.utar.edu.my/accomList.jsp?type=house&campus=KP
http://www.utar.edu.my/accomList.jsp?type=mate&campus=KP
这些有用的吗?你住哪里,那你怎样去上课?那里比较方便?
将心比心..
咱们的约定..