undergraduate 奖学金 [复制链接]

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-4-28 01:26:22 |只看该作者 |倒序浏览

我以目前foundation的成绩想要申请外面的奖学金来continue我上degree,可是我真的很乱
看了那么多,有哪一些是没有附带条件说要回馈或者是要被绑住的,我找不到,还有星洲日报的奖学金list几时才出来?
还有那一些是有给拉曼大学的
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
LeoAshleyNYC 发表于 2012-4-28 03:07:22 |只看该作者

degree 是undergraduate 吧...
你foundation 是拿不到postgraduate 的奖学金的...
青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-4-28 07:26:45 |只看该作者
你是undergraduate的
postgraduate沒錯的話是給那些想讀master或更高級的
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2012-4-28 12:08:04 |只看该作者
好心…… Postgraduate是Master level咯

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-4-28 16:06:40 |只看该作者
LeoAshleyNYC 发表于 2012-4-28 03:07 AM
degree 是undergraduate 吧...
你foundation 是拿不到postgraduate 的奖学金的...

sory我写错了,是undergraduate
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2012-4-30 21:20:17 |只看该作者
奖学金很难没有回馈或者不需要工作的..
有的大概只有看大学自己有没有offer一些merit scholarship
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-4-30 21:26:20 |只看该作者
其实我个人看法是奖学金找绑的不是坏事
当然找绑要找那些大公司来绑你
至少大公司进了,未来升职和福利都比较好

我本身是拿那种完全没绑的奖学金
不过,我现在认为不是一件好事来的
当然我也想不起读私立大学没有绑的奖学金
公立大学可能还多
毕竟没有几个公司肯做亏本生意做到太亏本的
虽然口中会挂着要回馈社会

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-4-30 21:36:43 |只看该作者
灰空 发表于 2012-4-30 09:26 PM
其实我个人看法是奖学金找绑的不是坏事
当然找绑要找那些大公司来绑你
至少大公司进了,未来升职和福利都比 ...

其实如果我如果找到工作的话,他们也不能拿我怎样,除非是我还找不到工作罢了
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-4-30 21:42:16 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-4-30 09:36 PM
其实如果我如果找到工作的话,他们也不能拿我怎样,除非是我还找不到工作罢了 ...

没错的话,你必须赔回那个奖学金【以倍数来算】
如果你违反任何该奖学金的条例

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-4-30 22:30:14 |只看该作者
灰空 发表于 2012-4-30 09:42 PM
没错的话,你必须赔回那个奖学金【以倍数来算】
如果你违反任何该奖学金的条例 ...

可是如果我找的到工作呢,他是绑不了我的,这是我的lecturer说的啊
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-4-30 22:44:47 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-4-30 10:30 PM
可是如果我找的到工作呢,他是绑不了我的,这是我的lecturer说的啊

这个你要自己去看清楚那个contract怎样说
通常没有什么绑不了
只是钱正常来说都可以解决到绑的问题
天下没有白吃的午餐
没有人会做亏本生意
怎样说那个contract是白纸黑字写到清清楚楚
你一份,那个公司一份
如果公司要追究的话都有白纸黑字