[日韩] 不一样的韩文歌(04122011更新)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2011-12-4 00:38:38 |只看该作者 |倒序浏览

很压力不开心的,听听下吧。也许可以疗伤
不过以下也有一些听了心情会更沉重,因为旋律和歌声都有些沉重。
流行歌曲听多了有时会觉得空虚或者腻了,听听这类型的音乐会有不同的感觉。

为何说这些是不一样的韩文歌曲呢?
因为这些video里面献唱的人目的不是为了赚钱,不是唱给世人听,只为唱给他/她心中最爱的那一位。

这些video的每个献唱者,我都不知道他们是谁。也没有必要知道他们是谁,用心聆听就好了,你是否听到他们的心声呢?

至给非基督徒:看到"Jesus" 、"God"和"Lord" 字眼,别害怕,听了不会洗脑的,因为你听不懂韩文,哈哈哈哈!听音乐就好

I Believe
觉得生活很困苦的人,听了后也许可以把自己包袱放下,重新出发。

Go Go Jesus
这首歌可以拿来跳舞的,是比较喜悦类型。

Look Forward only to Lord
男女一起唱,不懂为何觉得这两个人的歌声特别好听。歌曲开始不久后有惊喜 lol

Fruit of Love
歌名都有love了,当然是很lovely的歌曲。

Blind Love
这首是一首真诚告白的歌曲。献唱者好像一边唱一边在害羞的感觉,哈哈哈!

You were born to be loved
歌曲一开始很特别哦,蛮轻松的歌曲。
我之前听过saxophone的版本,听起来比较触动人心的。

04122011 更新

나는 예수의 심장을 가졌는가
是一首很沉重的歌曲。

I pray
不懂为何听了这首歌,我feel 到童真,尤其是听到chorus那边。

Dear God
一开始听了觉得很平稳的感觉,这首歌到了很久才陷入高潮。

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小鱼 + 5 + 5 哈哈xD
爱哭的女孩 + 15 :D

总评分: 学分 + 20  学币 + 5   查看全部评分

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2011-12-4 09:27:34 |只看该作者
我比较推荐 humming urban stereo
[纯粹介绍]
=)
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生