[音乐] Lady Gaga - Marry The Night mv出炉   [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-11 16:02:16 |只看该作者 |倒序浏览

歌单  
普通版
  1. Marry the Night
  2. Born This Way
  3. Government Hooker
  4. Judas
  5. Americano
  6. Hair
  7. Scheiße
  8. Bloody Mary
  9. Bad Kids
  10. Highway Unicorn (Road to Love)
  11. Heavy Metal Lover
  12. Electric Chapel
  13. Yoü and I
  14. The Edge of Glory

豪华版:
  Disc 1
  1. Marry the Night
  2. Born This Way
  3. Government Hooker
  4. Judas
  5. Americano
  6. Hair
  7. Scheiße
  8. Bloody Mary
  9. Black Jesus ? Amen Fashion
  10. Bad Kids
  11. Fashion of His Love
  12. Highway Unicorn (Road to Love)
  13. Heavy Metal Lover
  14. Electric Chapel
  15. The Queen
  16. Yoü and I
  17. The Edge of Glory
  Disc 2
  1. Born This Way (Country Road Version)
  2. Judas (DJ White Shadow Remix)
  3. Marry the Night (Fernando Garibay Remix)
  4. Scheiße (DJ White Shadow Mugler)
  5. Fashion of His Love (Garibay Remix)

lady gaga 官方网站:

http://www.ladygaga.com

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-11 19:29:59 |只看该作者

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-11 20:43:51 |只看该作者
啊你真会做生意咯!

我真的也是有失望到,还以为会比Bad Romance、Telephone还厉害。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-12 14:57:59 |只看该作者
啊你真会做生意咯!

我真的也是有失望到,还以为会比Bad Romance、Telephone还厉害。 ...
马口之神 发表于 2011-2-11 08:45 PM

只做到你的生意啊
不过不好意思啊
其实不想做熟人生意

born this way我觉得的不够有爆发力
这首歌我甚至比不上the fame的全部歌
就好象是bonus track一样

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-12 15:04:08 |只看该作者
只做到你的生意啊
不过不好意思啊
其实不想做熟人生意

born this way我觉得的不够有爆发力
这首歌我甚至 ...
痞子英雄 发表于 2011-2-12 02:59 PM

去拉客啊,应该会有人来的吧~
不然你想做谁的生意?

很普通,都是正面鼓励性的歌,我不如听FIREWORK更好~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-12 15:08:36 |只看该作者
去拉客啊,应该会有人来的吧~
不然你想做谁的生意?

很普通,都是正面鼓励性的歌,我不如听FIREWORK更好~ ...
马口之神 发表于 2011-2-12 03:05 PM

算了啊,反正如果要看首帖的话,会自动付钱

firework很闲啊

不知道为什么现在的歌越做越烂

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-12 15:19:02 |只看该作者
算了啊,反正如果要看首帖的话,会自动付钱

firework很闲啊

不知道为什么现在的歌越做越烂 ...
痞子英雄 发表于 2011-2-12 03:09 PM

FIREWORK我蛮喜欢。

至少好过很多华文歌。==

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-12 15:25:13 |只看该作者
FIREWORK我蛮喜欢。

至少好过很多华文歌。==
马口之神 发表于 2011-2-12 03:20 PM

你好像喜欢那种用声线唱歌的人哦
有力量那种
像david archu那样

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-12 15:29:36 |只看该作者
你好像喜欢那种用声线唱歌的人哦
有力量那种
像david archu那样
痞子英雄 发表于 2011-2-12 03:26 PM

正确!【给我五】
所以JUSTIN BIEBER不合我口味啊~~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-12 15:33:08 |只看该作者
正确!【给我五】
所以JUSTIN BIEBER不合我口味啊~~
马口之神 发表于 2011-2-12 03:30 PM

kelly clarkson和jordin sparks呢?

以上两者我不喜欢,没有讨厌啦

how about fergie?

我欣赏fergie

觉得她唱什么类的歌够可以

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-12 15:35:06 |只看该作者
kelly clarkson和jordin sparks呢?

以上两者我不喜欢,没有讨厌啦

how about fergie?

我欣赏fergie

...
痞子英雄 发表于 2011-2-12 03:34 PM

她们都还好啦,如果是charice就很不错。

fergie?我没印象啊?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-12 15:37:38 |只看该作者
她们都还好啦,如果是charice就很不错。

fergie?我没印象啊?
马口之神 发表于 2011-2-12 03:36 PM

charice啊

她好像不唱流行歌的哦

fergie这几年来没什么出歌

不过你想下black eyed peas

你就知道她强咯

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-12 15:41:36 |只看该作者
charice啊

她好像不唱流行歌的哦

fergie这几年来没什么出歌

不过你想下black eyed peas

你就知道她强 ...
痞子英雄 发表于 2011-2-12 03:38 PM

是啊,可是老歌比流行歌好听。
ps:我认为David Archuleta唱老歌比流行歌好听,就好象smoky mountain memories,imagine(我的最爱啊!!)等。

那个女的就是她?
是真的很厉害~~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-12 15:45:25 |只看该作者
是啊,可是老歌比流行歌好听。
ps:我认为David Archuleta唱老歌比流行歌好听,就好象smoky mountain memor ...
马口之神 发表于 2011-2-12 03:42 PM

老歌给不了我活力
我比较喜欢那些可以让人动起来的歌

去search下fergie的歌
很不错

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-2-12 15:47:37 |只看该作者
老歌给不了我活力
我比较喜欢那些可以让人动起来的歌

去search下fergie的歌
很不错 ...
痞子英雄 发表于 2011-2-12 03:46 PM

我两者兼爱。^^
我会的,不过要去补习了。==
再见,晚上会回来的~