[【爱情篇】] 你会甘心嫁给丑男吗>.<     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2010-10-28 14:59:39 |只看该作者 |倒序浏览

早上被妈妈强拉起床后,你带着惺忪的睡眼和不清醒的脑袋,好不容易走到洗手间.正当你准备挤牙膏时,不经意看到洗脸台上的镜子,突然,你抬起头以撼动整栋楼的分贝大叫一声:"妈呀,我怎么长痘痘了?"此时,你猛然清醒的脑袋会立即想到以下哪种方式解决痘痘?

A. 立即用手指消灭它们.

B. 马上跑去找挤痘痘的工具,一举歼灭它们.

C. 迅速刷完牙,洗完脸,穿好衣服,以百米冲刺的速度迅速跑去皮肤科.

D. 算了,让它们自生自灭吧!

A. 选"立即用手指消灭它们"

不要说爱上了,就连在你视线中出现都无法忍受.要是哪个不长眼的丑男试图想追你,还没靠近你,就被你那无影腿给踢飞了.希望那些丑男不会想不开,做这傻事.

B. 选"马上跑去找挤痘痘的工具,一举歼灭它们"

你也太残忍了吧!明明人家丑男对你一见钟情,你却硬要在认识的人当中找个替死鬼,想方设法把他们凑成一对,弃兄弟的道义不顾!不过值得庆幸的是,他们俩还真登对.

C. 选"迅速刷完牙,洗完脸,穿好衣服,以百米冲刺的速度跑去皮肤科"

林子大了,什么鸟都有,你的审美能力还真是让人不敢恭维.比起长得丑还要出来吓人的男人们,你的行为更叫人费解:你怎么看到丑男就像看到天使般兴奋!"一见钟情"也许正是为你而订做的.

D. 选"算了,让它们自生自灭吧"

虽然你很不想与丑男沾上关系,但人家遇到你时却会死缠烂打,心地善良的你很有可能被对方的柔情蜜意所感动,被他们直流口水的嘴唇所蹂躏也在所难免.

我是B,你们呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:下次开新主题前请附上个人想法/看法 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2010-10-28 15:18:01 |只看该作者
我把丑男换去丑女可以的吧?

不要说爱上了,就连在你视线中出现都无法忍受.要是哪个不长眼的丑男试图想追你,还没靠近你,就被你那无影腿给踢飞了.希望那些丑男不会想不开,做这傻事.

我有那么绝咩
我……我会54她们

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-10-28 15:27:20 |只看该作者

哇,好准哦
我承认我是个外貌协会者=。=
不过还不到这么狠啦XD

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2010-10-28 15:47:20 |只看该作者
B. 选"马上跑去找挤痘痘的工具,一举歼灭它们"

你也太残忍了吧!明明人家丑男对你一见钟情,你却硬要在认识的人当中找个替死鬼,想方设法把他们凑成一对,弃兄弟的道义不顾!不过值得庆幸的是,他们俩还真登对.

哈哈
蛮像的XD
小狗狗 -1 内容过于空乏

总评分: 学币 -1   查看全部评分

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-10-28 19:46:23 |只看该作者

不可置信!
我...
我...
我竟然那么宽容~(砸

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-10-28 21:20:52 |只看该作者

虽然你很不想与丑男沾上关系,但人家遇到你时却会死缠烂打,心地善良的你很有可能被对方的柔情蜜意所感动,被他们直流口水的嘴唇所蹂躏也在所难免.

痘痘罢了嘛~很普通的东西来的啊
挤来zokmok
再说,搽药也不会立刻好吧。。???
哈哈。

丑男...嗯~我真的不想与他们扯上关系~
如果是多年同学就不同 :)
我会一视同仁 XD

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-10-28 21:23:45 |只看该作者

错错错!!!我自己是丑女了!丑女当然要配丑男啦
夜魅。九夜 + 2 不要那样说自己。我的后代就算不是美若天仙 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
susan 发表于 2010-10-28 22:20:29 |只看该作者

我觉得痘痘并没什么。。因为痘痘会好的

丑男?也许真的有可能被对方的柔情蜜意所感动。。==
因为我身边正有一个,长得不怎么好看,可是他对我很好。。。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-10-28 23:08:22 |只看该作者

不敢想象

学币
学分
贝壳
文采
彦歆 发表于 2010-10-29 23:23:45 |只看该作者

也许吧?!
小狗狗 + 1 提醒:内容过于空乏,请阅版规=) ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-11-1 09:31:36 |只看该作者

好难想象,我是这个样子。。。。

学币
学分
贝壳
文采
明日菜 发表于 2011-2-6 19:56:03 |只看该作者

哈?!我没酱冷酷,绝情吧?
要不是有些不太正点的人,哪里会显得正点的人正点仂?

学币
学分
贝壳
文采
yuritham 发表于 2011-3-31 22:21:41 |只看该作者

小狗狗 -1 内容过于空乏,请阅版规

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-8 15:30:58 |只看该作者
基本上我和2楼的震动加菲猫一样的无奈,把题目换成你会甘心娶丑女可以吗?
不可以这样性别歧视的噢楼主.....[摇头]

虽然你很不想与丑女沾上关系,但人家遇到你时却会死缠烂打,心地善良的你很有可能被对方的柔情蜜意所感动,被她们直流口水的嘴唇所蹂躏也在所难免.

基本上老人家的教导不能挤弄豆豆咯,会留疤痕的而且我们男的对这种没有女人那种激动咯~
所以我会让它们自己好~
我要重申一句:真正的男人是不看脸的咯~
不然天使面孔如果身材没看头也没用吧?
而且后期搏斗的时候也不是对着脸的啊,关了灯再好看的脸都看不见了咯~
还是身材啊,胸部啊,搏斗技巧之类的比较实际咯~

如果你还是认为我说的没有信服力,那么总该相信一下这位大人所说的话吧?

(众:为啥你偏要把一个好好的主题弄得那么暧昧啊!)

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-5-8 20:20:25 |只看该作者

哈哈

我没有生过青春痘『被砸死

『touch wood touch wood

话说我有那么好人吗?

被他们直流口水的嘴唇所蹂躏也在所难免.

话说这句话

非常非常不雅==