[讨论] 关于友情的问题    关闭 [复制链接]

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-11 18:10:49 |只看该作者 |倒序浏览

在友情路上,要是能交到一个知心好友,那是一件很幸运的事~~
可以顿时让生活都充实和精彩许多~~每天都会很快乐~~~

但是,也会因为在乎这个朋友和这段友情,心情才会容易受影响。
生活也会突然变得很难过......

你们有没有这么在乎过一个朋友呢?
当你感觉和这个朋友之间出现了一些问题,感觉没有再像之前那么要好了....
觉得这个朋友对你比以前冷淡了.....

很难过很失望的你,会怎么做呢?
要如何摆脱这种难受的心情?

大家可以来与我分享吗?
也顺便让我知道该怎么做~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 好久不見~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-2-11 18:29:23 |只看该作者

世界無不散之宴席
你真的就那麼在乎他 難道別的朋友不值得你信賴麼

天下之大的大 人有那麼多
在以後可能你會遇到比他更好的 也說不定
何必為了個誤會你 不信任你 的朋友
讓你那麼擔憂心痛呢?

呃 也許這是個不太好的建議 不過
很瀟灑不是麼 [喂 [拖

----
以前的我是很在意 不過現在看開了
以前會因為他心情不好而不好
我都不知道為什麼以前的自己會這樣 ==
現在看開啦 [沒有誤會啦 =w=
管他對我好不好
對自己好最重要啊啊!! [握拳]
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-11 18:42:01 |只看该作者
PFC 发表于 2012-2-11 06:29 PM
世界無不散之宴席
你真的就那麼在乎他 難道別的朋友不值得你信賴麼

哈, 你真的很潇洒。但我做不到.....
因为舍不得也放不下吧。

毕竟我们曾经是那么要好、拥有了很多很美好的回忆。

其实几天前还是好好的,并没有给我感觉到冷淡。

只是不知道之后的这几天,都怪怪了......唉,为此苦恼.....

知己真的很难求吧?

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2012-2-11 18:50:37 |只看该作者
我曾经经历过这样的事(?

教你怎么做我就不会
自己只是在那边对自己笑笑
假装没发觉到就好了吧
虽然那很辛苦
但我相信你不会因为这样就放弃这段友情吧。

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-11 18:53:53 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2012-2-11 06:50 PM
我曾经经历过这样的事(?

教你怎么做我就不会

嗯,对,我不会这么轻易放弃。
所以才会这么痛苦难受。
那也是因为还在意这个朋友和这份友情吧。

唉,真得好希望一起都是自己的错觉或是想太多~~
希望见到面后,这一切烦恼都会消失。

谢谢你~~
已有 1 人评分学分 收起 理由
凶凶の樱萱 + 1 赫赫。想太多不是件好事

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2012-2-11 19:04:16 |只看该作者
粉红彩带 发表于 2012-2-11 06:42 PM
哈, 你真的很潇洒。但我做不到.....
因为舍不得也放不下吧。

也對
有時候回憶的確是個讓人又開心又惋惜的東西

或者你試著問他為什麼會這樣 是不是誤會了什麼
[不過這感覺好像是你在在乎而已 [喂

不過 我真的覺得 如果他真的在乎你
不會隨隨便便對你冷淡吧  
我覺得好朋友就是要面對面的質問 而不要互相猜測 只會誤會更深

知己啊 我自己都不奢望知己會在我生命出現 ==
因為我覺得知己就是要了解你 包容你 指出你的錯誤 如果有誤會也要攤開來說 不要互相猜測
那就是我所認為的 知 己
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-2-11 19:12:37 |只看该作者
不理,不相信就可以了

朋友就是朋友,我没有所谓的好朋友,没有所谓的知心朋友
朋友就只是朋友,至少失去了也不会那么在意
至于那段友情可以维持多久,就看你自己的造化了

话说一般就只有我对人家冷淡 -.-
爱哭的女孩 + 1 最后一句TT

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

至少曾经相遇  曾经相识

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2012-2-11 22:25:21 |只看该作者
我也试过
因为在乎  所以对他的冷淡才会觉得难受
但有时候可能是自己想太多了呢?
关注我的部落格

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-12 12:06:34 |只看该作者
茫茫人海..朋友多的是
但是知心朋友嘛..也会像你说的一样..冷淡了~慢慢也不再像以前那么要好!
我呢..选择不再去想这个烦人的问题
当你毕业后..出来工作后..还是什么的..还是会遇到其他朋友的
所以既然2人的友情都已淡化..倒不如去寻找另一个知己??
我每天找人聊天,只是为了掩饰自己的寂寞
你们不知道我寂寞得想哭...

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-2-12 15:49:17 |只看该作者
一个人真的有很多种朋友。就好象我老师告诉我的,她以前也是有一个很要好,无所不谈的好朋友。可是在很多年以后,自己也会发现,其实自己也找了一些比当初的他更要好的朋友。所以不用担心啦,能就能,不能就不能,友情这种事情,有时还是要像浮萍一样,顺其自然吧~
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2012-2-12 17:00:14 |只看该作者
对不起啊很难给你意见。

也无法站在你的立场想想。

因为我是第一个对别人冷淡的。= =
我很情绪化。我承认

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-13 17:21:35 |只看该作者
PFC 发表于 2012-2-11 07:04 PM
也對
有時候回憶的確是個讓人又開心又惋惜的東西

对阿,你说得没错,或许我也该停止寻找人生知己的吧~~哈哈

可能一切真的要看淡了。
不然自己活得也很累。

现在才了解到,我们怎么对待别人,别人不一定也会用一样的方式来对待我们的。
或许我该学着不屈要求太多吧.....
一切随缘就好咯~~~~唉~~
PFC + 3 想得開就好了 :D XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-13 17:22:55 |只看该作者
白紫之炫 发表于 2012-2-11 07:12 PM
不理,不相信就可以了

朋友就是朋友,我没有所谓的好朋友,没有所谓的知心朋友

哈。也对。
也许我不那么在意,一切顺其自然后,就不会那么难过了~~

有时候往往就是我太在意了,才会把自己搞得得失心那么重。
一点点小事也会影响到我的情绪。

我该学会看开了。谢谢你的意见!

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-13 17:23:46 |只看该作者
清凝 发表于 2012-2-11 10:25 PM
我也试过
因为在乎  所以对他的冷淡才会觉得难受
但有时候可能是自己想太多了呢? ...

嗯,对阿,有时候的确是自己想太多了。
但有时我的感觉却也蛮准的。哈哈

希望这次是不准的咯。
唉,不然也真的有点遗憾~~~
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
皮皮鬼 -8 -20 http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=

总评分: 学分 -8  学币 -20   查看全部评分

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2012-2-13 17:25:22 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-2-12 12:06 PM
茫茫人海..朋友多的是
但是知心朋友嘛..也会像你说的一样..冷淡了~慢慢也不再像以前那么要好!
我呢..选择不 ...

茫茫人海中,要遇到一个知己真的不是一件容易的事呀~~

所以,我很想好好珍惜这份难得的友情,难得的朋友。
但如果有些事就算我努力了、尽力了,也还是没办法挽回,那我也无可奈何了....
或许只能看淡一切吧~~