[诉苦] 好心换得...哀怨  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-2-10 13:24:24 |只看该作者 |倒序浏览
之前我的科系的系友在第一次考试的时候肥佬了,我为他担心了很久,在重考时,我也给了不少帮助。但是,我没要求她感激我...
第二学期,她竟然在要交功课的前一个星期,什么都还没做,我去催促他,他竟然还用刺骨的言语来酸我。哇老!我自己的也是还没搞定,好心提醒还....算啦,什么都不理啦~哈哈~自生自灭吧!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-10 13:57:51 |只看该作者
童鞋不领情你的关心就算了吧,不要摆在心上让自己激心/激气

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-10 14:16:57 |只看该作者
这件事情告诉你不要再关心她了(喂
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-2-10 17:01:54 |只看该作者
小狗狗 发表于 2012-2-10 01:57 PM
童鞋不领情你的关心就算了吧,不要摆在心上让自己激心/激气

在乎她,才会催促她,不想她再第二次失败~闲罢了~

学币
学分
贝壳
文采
蓝精灵 发表于 2012-2-10 17:02:53 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-2-10 02:16 PM
这件事情告诉你不要再关心她了(喂

不能啊~就算不是很熟的同学,也会在乎,半年了,习惯了那么多人存在。如果少了一个我会不习惯~

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-10 23:51:00 |只看该作者
他是嫌你烦么??
什么朋友吖?! 好心提醒他..竟然狗咬吕洞宾??!
换作是我..我会极其不爽...冷静一段时间,,搞清楚大家的关系是什么..朋友?还是陌生人?
我每天找人聊天,只是为了掩饰自己的寂寞
你们不知道我寂寞得想哭...