[健康咨询] 时代不一样了   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
fujiyama 发表于 2018-7-25 15:50:50 |只看该作者 |倒序浏览
近期家里的衣服都很快就被洗黄,跟水有关系吗
再想想喝进肚子的水也是一样吗?errr。。想到都恐怖
如果身体比较虚弱的喝下这些水会怎样,还有家里有小孩的更要注意了

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2018-7-25 23:33:31 |只看该作者
会不会是洗衣机没洗的关系?
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
关玉 发表于 2018-7-30 22:57:56 |只看该作者
有没有看清楚进来的水是不是带有黄泥的, 可能是排水管的问题,如果长期一直会这样不如叫水务局的人来看,万一是水管爆了泥土溜进来也不一定。

学币
学分
贝壳
文采
甲辛 发表于 2018-7-30 23:00:32 |只看该作者
如果家里的过滤器强的话,水被过滤后喝下应该没什么问题。但要照顾一下过滤器,时常过滤那么肮脏的水要时常做保养才可以耐久,不然滤芯一下就完蛋了。

学币
学分
贝壳
文采
菲尔 发表于 2018-7-30 23:02:39 |只看该作者
关玉 发表于 2018-7-30 22:57
有没有看清楚进来的水是不是带有黄泥的, 可能是排水管的问题,如果长期一直会这样不如叫水务局的人来看, ...

天有不测之风云,哪怕一点点的漏洞都会对整个社区有影响,喝水这件事可是影响身体健康,必须小心谨慎,有为题就要解决。

学币
学分
贝壳
文采
菲尔 发表于 2018-7-30 23:04:01 |只看该作者
甲辛 发表于 2018-7-30 23:00
如果家里的过滤器强的话,水被过滤后喝下应该没什么问题。但要照顾一下过滤器,时常过滤那么肮脏的水要时常 ...

如果有市场需要到保养服务,肯定是Coway比较好,两个月一次算很快了,但这种情况下会刚刚好。

学币
学分
贝壳
文采
关玉 发表于 2018-7-30 23:06:39 |只看该作者
甲辛 发表于 2018-7-30 23:00
如果家里的过滤器强的话,水被过滤后喝下应该没什么问题。但要照顾一下过滤器,时常过滤那么肮脏的水要时常 ...

对啊,不好的过滤器只是简单滤掉比较大的东西,像是味道和细微细菌应该无法处理。所以要喝的健康,就要买好的过滤器。

学币
学分
贝壳
文采
关玉 发表于 2018-7-30 23:07:57 |只看该作者
菲尔 发表于 2018-7-30 23:04
如果有市场需要到保养服务,肯定是Coway比较好,两个月一次算很快了,但这种情况下会刚刚好。 ...

服务来得如此频密,价钱也应该很高吧。服务虽然好,怕到时钱付不起时就尴尬咯。

学币
学分
贝壳
文采
甲辛 发表于 2018-7-30 23:09:52 |只看该作者
如果有市场需要到保养服务,肯定是Coway比较好,两个月一次算很快了,但这种情况下会刚刚好。 ...

cuckXX 虽然也是有上门的保养服务,可是工组人员很懒散有时预约了然后没来。

学币
学分
贝壳
文采
超人7号 发表于 2018-8-1 00:16:10 |只看该作者
越洗越黄吗?怎么一回事噢?如果是长时间放在衣橱里没有穿或者是洗而发黄就是很正常的情况啦,可是洗衣机洗到黄就还不曾听过。。。

学币
学分
贝壳
文采
超人7号 发表于 2018-8-1 00:20:23 |只看该作者
关玉 发表于 2018-7-30 22:57
有没有看清楚进来的水是不是带有黄泥的, 可能是排水管的问题,如果长期一直会这样不如叫水务局的人来看, ...

我觉得应该没有那么的夸张吧,用有泥土的水来洗衣服,听到都觉得恶心。我是曾经家里的自来水是泥土色的,因为家附近突然有维修工作,但是还不至于到有泥土在里面啦,还好也只是一天罢了。

学币
学分
贝壳
文采
超人7号 发表于 2018-8-1 00:22:05 |只看该作者
甲辛 发表于 2018-7-30 23:09
cuckXX 虽然也是有上门的保养服务,可是工组人员很懒散有时预约了然后没来。.

你说的这个牌子是从韩国来的吗?我知道的是另一个韩国牌子叫Coway我周围的朋友们都给与好评。说很好用又方便。Cuckoo就真的没什么听过

学币
学分
贝壳
文采
Dahpneee 发表于 2018-8-1 00:37:44 |只看该作者

我自己也是coway的老顾客,非常推荐这个牌子的饮水机。主要原因也是因为他们的过滤系统比较完善,任何会危害到人体的物质都可以被过滤掉,比如说微生物及金属物质等等,但是却可以保留对身体有益的矿物质,所以也喝得比较健康哈哈。

学币
学分
贝壳
文采
Dahpneee 发表于 2018-8-1 00:41:40 |只看该作者
关玉 发表于 2018-7-30 23:07
服务来得如此频密,价钱也应该很高吧。服务虽然好,怕到时钱付不起时就尴尬咯。 ...

也是一分钱一分货的吧,如果品质好的东西卖你便宜的话肯定是受骗的了。但是放心吧,coway是可以分期付款的,五年的合约,一个月只需要还几十块就可以了,不会增加太大的负担。

学币
学分
贝壳
文采
Dahpneee 发表于 2018-8-1 00:44:09 |只看该作者
甲辛 发表于 2018-7-30 23:09
cuckXX 虽然也是有上门的保养服务,可是工组人员很懒散有时预约了然后没来。.

我赞同你的说法!而且cuckoo的员工真的有时候要看心情的,懒惰的时候就随便清理一下就走人了,有service跟没有service好像每两样。然后cuckoo是四个月只来一次service,coway却每两个月就来一次了。我会选择后者