[讨论] 还没做工负担得起吗 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Dahpneee 发表于 2017-11-30 18:36:12 |只看该作者 |倒序浏览
iphone 8 谁会不想要啊,跟妈妈说...妈妈就说还没学会赚钱就学会花钱了 现在的小孩
如果iphone 7 或者 iphone 6 又怕之后久了support不到,会很lag
如果是你们会怎么选择 做决定?

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2017-11-30 19:51:32 |只看该作者
iphone 8很好,我选ipad pro
那就去学会赚钱,你赚一半,剩下的一半叫爸妈出
或者买二手机,但是二手ip也不便宜XD
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2017-11-30 19:52:58 |只看该作者
選擇有錢了再來買啊
我自己拿過被笑了不懂多少年的3310
拿過多少人覺得超級不方便的非智能的手機
拿過4年已經是過季的智能手機
每一架不是自己存錢買的,就是人家用了不要給我的
新手機追不完,lag的手機看你怎麼用
再強的手機也是會lag,你如果沒本事賺錢,就不要說多多,有就拿,沒就自己存

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2017-11-30 20:40:33 |只看该作者
还没学会赚钱的话,我觉得就要量力而为买一部自己负担得起的手机吧
而且Apple在明年会出3款新机,全部都是全面屏
现在买iPhone 8的话,明年就中淘汰了...
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2017-11-30 21:46:24 |只看该作者
做工后还保持买手机都少过1000块的路过
为何一定要选高端手机呢?

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2017-12-1 22:52:04 |只看该作者
父母不出钱你好像也没选择哈哈
有追求有虚荣心不是坏事 但前提是不能给家里带来负担
如果你是打算和父母拿钱买手机
那就在他们允许的预算范围内选择一个合适自己的
七也不差呀 苹果手机好好用很少会lag
Forget the haters cause somebody love ya.

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2017-12-2 12:17:13 |只看该作者
iphone 8 谁会不想要啊
老實說我就沒有很想要

基本上我覺得iphone到了6之後就沒什麼長進了
肉眼看得到的差別就是 6&7的差別是雙鏡頭 7&8的差別是玻璃
大部分人用來用去不就是聊聊天拍拍照發發文
內部改了什麼東西有多少果粉會認真研究哈哈

樓主你幾歲啊?會讓媽媽講還不會賺錢就學會花錢的年紀應該是中學生吧
確實錢都不會賺就要求i8是不是過分了點哈
i7也要兩三千塊啊斯…………

手機永遠追不完 學會賺錢了買一部自己喜歡的可以用好幾年都不捨得換的
如果你是以後會賺大錢的人就另當別論了

学币
学分
贝壳
文采
闪亮的石头 发表于 2017-12-3 21:29:01 |只看该作者
苹果手机的确不便宜 (我也不知道为什么那么贵,名牌的效应吧)
对收入不是很高人来说不是想买就买的
也要花时间存钱

如果想要智能手机也可以考虑别的品牌

学币
学分
贝壳
文采
AngelOng 发表于 2017-12-4 17:51:46 |只看该作者
lucky_u 发表于 2017-11-30 19:52
選擇有錢了再來買啊
我自己拿過被笑了不懂多少年的3310
拿過多少人覺得超級不方便的非智能的手機

对咯,其实真的不用太在意lag不lag,一时电话话很多东西也会弄到lag
就很像我想在用着iphone 6,我暂时还没upgrade啦 觉得还好,还没lag

学币
学分
贝壳
文采
美食吃货 发表于 2017-12-5 18:20:57 |只看该作者
楼主 还在读书吗?还是有做兼职帮补零用那些啊
电话买将贵真的有用到它全部功能吗?也不是用在whatsapp,fb,insta这些罢了
我觉得拿多余的钱来吃大餐更好

学币
学分
贝壳
文采
希韩 发表于 2017-12-5 18:27:55 |只看该作者
我还没有工作

学币
学分
贝壳
文采
希韩 发表于 2017-12-5 18:28:28 |只看该作者
hello

学币
学分
贝壳
文采
Dahpneee 发表于 2017-12-5 18:40:15 |只看该作者
sojh 发表于 2017-11-30 19:51
iphone 8很好,我选ipad pro
那就去学会赚钱,你赚一半,剩下的一半叫爸妈出
或者买二手机,但是二 ...

星期六日有做part time,只是赚的钱也不多啦,不过都是把它存起来
平时都是用爸爸给的零用
哈哈哈 如果能一人给一半 是不错啦,至少不用给将多

那些电讯不是一有新电话就会有很多promo,讲到几便宜就几便宜,是真的吗?

学币
学分
贝壳
文采
Dahpneee 发表于 2017-12-5 18:48:14 |只看该作者
小苑 发表于 2017-12-1 22:52
有追求有虚荣心不是坏事 但前提是不能给家里带来负担
如果你是打算和父母拿钱买手机
那就在他们允许的预算 ...

一开始用一定跟没问题,几年过后就不敢担保了
我是想到买一架新款的 而且又耐的,可以撑到三 五年那样,没有要一直换电话那种

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-12-6 06:56:56 |只看该作者
有。我不想要用。但如果幸运抽奖中我就会拿来卖掉。
这东西那么贵,我看同事他们都是分期付款的,现在流行那种签配套绑几年拿0利息买手机的方法。等还完后手机也过时或坏了然后又继续新的iphone
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 2 配套多數兩年吧,兩年就壞也太快…….

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com