[英文] 【英国音乐才子——Ed Sheeran】 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
闪亮的石头 发表于 2017-9-3 17:55:09 |只看该作者 |倒序浏览

很久没有人来音乐厅发帖子了,我来发一个

爱德华·克里斯多弗·希兰(Edward Christopher Sheeran),艺名艾德·希兰(Ed Sheeran),1991年2月17日出生于英国英格兰西约克郡,是大西洋唱片(Atlantic Records)旗下的一位歌手同时也是一位创作人。
2011年6月,推出首支单曲《The A Team》荣获英国单曲榜第三名,同时该单曲在第55届格莱美颁奖典礼中被提名为年度最佳歌曲。2012年在第32届全英音乐奖中荣获英国最佳男艺人、英国最具突破艺人、英国最佳单曲和英国最佳专辑四项提名。
2014年第二张专辑专辑《X》在英国销售达170万张。2015年在全英音乐奖颁奖盛典荣获“年度最佳男歌手”和“年度最佳专辑”两项大奖。2016年2月,在第58届格莱美音乐奖获得年度单曲奖和最佳流行歌手奖。
                                                                                                                                         ——百度百科

喜欢听英文歌的人应该都不会不认识Ed Sheeran吧,
我是在去年看《Me Before You》的电影预告,听到里面有他的那首Photograph才认识他的,
我觉得他很有才华,会创作填词,会嘻哈音乐,乡村音乐等等

他的歌,尤其是那种乡村音乐,让人听了很舒服,
他的歌(大部分是情歌)都很有感情,很有意思
其他快节奏的如,The Shape of You也很不错(今年最流行的英文歌之一)

他的歌曲当中,我比较喜欢的有:

1. Photograph

2. Castle on the Hill

3. Thinking Out Loud

4. Lego House

5. Perfect

还有很多很多歌,讲不完
他的歌像一首又一首的故事
他没有很俊俏的外表,只有卷卷红发,他靠的都是实力,用音乐征服聆听者的心  

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2017-9-3 21:28:21 |只看该作者
其實我比較喜歡他第一張專輯,比較有他自己的風格。
第一張專輯的sunburn、cold coffee、kiss me之類的也是很好聽。
還有一首是the hobbit的片尾,I see fire,那首也不錯。
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2017-9-4 16:16:51 |只看该作者

马克马克!!
啊咧,乍一听原来很多都是我听过不懂歌名但是觉得过念念不忘过
——超好听的
那啥楼主大人您丢上来的video只有第三个看得到诶
于是啦啦啦啦我便自个儿去youtube找来听

他的歌在这之前我只听过shape of you(因为封底有放)(还以为你会提到这首)
唔那个photograph太太好听了(好想哭(((
话说me before you好看吗

学币
学分
贝壳
文采
闪亮的石头 发表于 2017-9-7 17:28:19 |只看该作者
云稀 发表于 2017-9-4 16:16
马克马克!!
啊咧,乍一听原来很多都是我听过不懂歌名但是觉得过念念不忘过
——超好听的

播放问题已解决 (之前参数copy错了)
Photograph真的很好听,我最喜欢
如果你喜欢这类型的歌,下面这首也很棒

James Arthur-  Say You Won't Let Go

至于Me Before You,还OK啦,预告片比较好看
我很少看爱情电影,所以我也不知道所谓的”水准”
可惜男主角最后死了。。。可能作者想在美好中留下一点缺陷。。

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2017-9-8 10:52:40 |只看该作者
闪亮的石头 发表于 2017-9-7 17:28
播放问题已解决 (之前参数copy错了)
Photograph真的很好听,我最喜欢
如果你喜欢这类型的歌,下面这首 ...

诶这首跟photpgraph风格挺相似
好听
me before you最近才买它小说不懂好不好看嘿嘿(((不要跑题ww