[讨论] 【手游】Magikarp Jump [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-30 16:40:30 |只看该作者 |倒序浏览

这里除了小银、alex520,8个s和我,还有谁玩这个的?

我金Magikarp镇楼!

介绍:
http://www.pokemon.com/us/app/pokemon-magikarp-jump/

Download:
https://itunes.apple.com/us/app/id1162679453?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pokemon.koiking
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-30 16:42:23 |只看该作者

我就用我的金karp來當沙發(誒等等那名字
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-30 16:47:00 |只看该作者
想知道大家把coin和diamond花到哪里去了还是忍住不用?

我的coin主要用在买新食物和upgrade旧食物,因为一直会出来。Training有加,但rank除了沙包都在10以下。
Diamond买了Shaymin Planter来加JumpPower 14%

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-30 16:51:11 |只看该作者

其實也可以有一些事情能分享給一些新加入的新手
不要重蹈咱們的覆轍和也能觸發一些稀有事情
像是8s有講過的電視機點14下都按取消(cancel)
去training後就能遇到女鬼加多一個lvl的上限這樣

還有訓練完回家的路上看到什麼奇怪的東西都要開來看這樣

鑽石我也只是花過在買小貓和裝飾品(parasect的裝飾忘記加什麼了)
錢的話我都平均升(水果和訓練)
如果一個不小心把magikarp練到滿級搞到只能一路打比賽
那麼存到的錢可能就會去花在開啟新水果或者訓練

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2017-5-30 16:55:02 @发自学海部落手机版 |只看该作者
大家一定要每天好好抚摸鲤鱼王,这样到满级的时候鲤鱼王就会变得超厉害的
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 25 摸好摸滿

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-30 16:58:24 |只看该作者
小银 发表于 2017-5-30 16:51
其實也可以有一些事情能分享給一些新加入的新手
不要重蹈咱們的覆轍和也能觸發一些稀有事情
像是8s有講過的 ...

Parasect 加Event JP
去赌迷路、跳树吃水果那种如果成功就会很多。

水果和训练升到rank 15会有免费candy。所以我已经冲满了3个去喂Pikachu

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-30 17:00:56 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-5-30 16:58
Parasect 加Event JP
去赌迷路、跳树吃水果那种如果成功就会很多。

我上一個鯉魚王就是想賭吃水果結果就GG了QQ

剛剛才知道把一個水果升到25的話補充的jp會倍增
第一個水果還差幾級我等下就去專注升那一個orz……

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-30 18:37:05 |只看该作者
小银 发表于 2017-5-30 17:00
我上一個鯉魚王就是想賭吃水果結果就GG了QQ

剛剛才知道把一個水果升到25的話補充的jp會倍增

如果等级还低,我都会去赌。只差1-2级满的我就走安全路线了。

嗯,所以coin很重要。
我在考虑存Diamond换那只会加钱的鸟。但Charizard也会送钱。不知道哪一个好。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-30 19:51:23 @发自学海部落手机版 |只看该作者

我的第一只金鲤竟然是进化收场QQ

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-30 23:44:49 |只看该作者
小银 发表于 2017-5-30 19:51
我的第一只金鲤竟然是进化收场QQ

进化要怎样弄?谷歌看是一直按它然后everstone会爆。
过后就会有新的Everstone?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-30 23:47:51 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-5-30 23:44
进化要怎样弄?谷歌看是一直按它然后everstone会爆。
过后就会有新的Everstone? ...

就按一直按到顯示你的everstone爆了
然後升到至少lvl20就會進化了
可是這個好像只能trigger一次的樣子
然後沒留言的8s竟然釣到了dratini

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-31 00:27:43 |只看该作者
我半小时前得到第二只金色的,打算跟你一样弄爆变红

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-31 09:45:17 |只看该作者
昨晚:原來水面上可以按跳啊……嗯?啊啊啊啊啊啊!!!

就這樣我那新收不久的普通magikarp被捉走了

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2017-5-31 16:47:52 |只看该作者
更新:
打贏Heavy League了
大概lvl25滿級的狀態就能贏

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-5-31 18:03:53 |只看该作者
我现在还21级。
今天被Voltorb炸死了两只。