[讨论] GoPro发烧友分享区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2016-12-24 20:17:21 |只看该作者 |倒序浏览
其实Action Cam算是手机Wearable一部分,所以暂时在手机板块,不然可以移到别的相关板块

大家好,这里是关于GoPro的讨论区,希望大家可以分享一些使用GoPro的点滴。

在分享之前,我来介绍关于GoPro的点滴

什么是GoPro?
GoPro相机是一款小型可携带固定式防水防震相机。GoPro的相机现已被冲浪、滑雪、极限自行车及跳伞等极限运动团体广泛运用,因而“GoPro”也几乎成为“极限运动专用相机”的代名词
(文摘自 http://www.dgtle.com/article-3375-1.html
最新GoPro Hero系列。中间是Hero 5 Black, 另外左右分别是Hero Session和Hero 5 Session
上一代GoPro,分别为Hero 4 Black 和Silver

欢迎大家一起讨论。

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-12-24 20:41:31 |只看该作者
Wait a minute, 這不是應該放在 HARDWARE 區嗎?
已有 1 人评分学币 收起 理由
NoOB104 + 1 那个应该是给电脑吧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2016-12-24 22:08:16 |只看该作者
Action Camera可是不是Gopro可以討論嗎 哈哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2016-12-25 10:32:15 |只看该作者
Yanni 发表于 2016-12-24 22:08
Action Camera可是不是Gopro可以討論嗎 哈哈哈哈

抱歉啦,GoPro 以外的請開新帖
已有 1 人评分学币 收起 理由
Yanni + 1 Opppss 好的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分