[求助] 2016年 買不買過時的 iphone5s? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
半月彎 发表于 2016-11-17 20:41:34 |只看该作者 |倒序浏览
如題,2016年 買不買過時的 iphone5s?嘛,原因就是我太喜歡iphone了,可是沒錢呀,budjet RM1000以內,所以iphone SE 對我來說遙不可及,所以只能買過時的啦,來滿足一下愛瘋慾。

我真的太喜歡apple 4寸手機的設計了!!為什麼不能把這設計放在大屏幕手機像 iphone5,6,7 呢?

請問有人知道現在市價的iphone 5s 大概跌到了多少錢啊?要了解一下。
還有啊請問一下,要怎麼知道自己買的iphone是正版的呢?怕自己買到山寨版叻。
呃,屏幕太小會看到很辛苦的嗎?

謝謝謝謝謝。

学币
学分
贝壳
文采
美食吃货 发表于 2016-11-18 15:20:35 |只看该作者
5S 新机大概1200++ 5C 7-800
如果真的要5S的话 去看2手吧

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2016-11-18 19:11:29 |只看该作者
看到你讲很喜欢iphone,所以你现在是用Iphone几?
常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-11-20 10:56:34 |只看该作者
买!比iphone6好看多了!个人觉得新爱疯很丑
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

鬼宿 发表于 2016-12-14 21:53:00 |只看该作者
手机荧幕大看起来比较爽
爱疯7+ 不行 那就爱疯6S+ 吧~

去苹果代理店买新机 万无一失 绝对是 正版!
IG:bhongzzy