[情缘] 家后_猫的王朝(33#距离)   [复制链接]

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-7-14 21:51:58 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览

据说第一帖是最有意义的帖叫地基(乱讲

小剧场
Action!

加菲猫,为什么所有的东西不是被你抓坏了就是被你吃光了呢?
我忍不住,我没有自制力, 对不起
加菲猫,如果你不做坏事,那你就不算是我的猫了,我就喜欢你这样
那好吧
我的花怎么了
还用问吗
......

----Garfield (摘自网络)

XDDDD

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
願蝶 + 10 + 10 喵嚕喵嚕
小狗狗 + 20

总评分: 学分 + 10  学币 + 30   查看全部评分

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-7-14 21:55:54 @发自学海部落手机版 |只看该作者

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-7-14 22:06:39 @发自学海部落手机版 |只看该作者

简介
---------------
这是一个远古神话。
很久很久以前 哆啦星毁灭 一行猫挤进一个UFO来到地球  
外婆家后面莫名其妙成了喵星人的基地
它们向来天生天养 却不曾有好日子过
直到有一天...
它们遇上了户好人家(指向自己)
从此有了归宿 不愁三餐(撒花撒花

The End

我们每个星期都会去一次
面对后面一群喵 我们当然没有能力给它们个个吃上上等猫粮
只能吃蛋白质--剩下的鱼啊肉(多数骨头呱)
然后我觉得我们呢应该是继承了外公外婆的善心(被砸
其实也不算是真的养 不过感情还是会有的 看到它们都围过来一直喵叫
只能说我要被融化了。

关于我对喵
以前我超级讨厌猫的 可能是因为邻居饲养的猫常来我家大门口大解吧 让我觉得它们很脏
也非常的坏现在还是坏的说 爱用水泼外婆家后面的猫
人慢慢长大 不知不觉地对猫改观 可能是被刚出生的猫萌样融化
或者是?

关于家后喵
它们都各有名字 通姓哆啦
一批换一批(其实也没有很多)
到现在 有失踪的 有新来报道的
猫族成员 各有各的故事。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-7-14 22:47:22 @发自学海部落手机版 |只看该作者

哆啦喵
是三个原班人马之一  目前仅剩它一个  因为是正宫(啥 所以必须现提一提以示尊敬((
好吧 老实说它是我们最宠的一只 全村猫只有它可以大摇大摆的进出家门 这点呢就要它感谢自己的豹子胆
被藤条吓唬千百遍 仍待这家如初恋lol

同Garfield的毛色 还有象征性的短尾(真的和兔子有的比)
根据我支离破碎的记忆 它曾经还是最不受宠的那只 特么的瘦 和现在比起来差的远
它实在流氓 爱找架打 明明有自己专属的那份 还要去抢别人的 打打两下就拍拍屁股走掉
这根本就是找麻烦的节奏

在家 就会抓壁虎老鼠摆在客厅 得瑟   你赢了咯
不要看它已经有点岁数 撒起娇来比小女孩厉害>_>

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-7-15 21:32:07 @发自学海部落手机版 |只看该作者

星际大战 2.0-哆啦星球

哆啦星球之所以叫星球就是因为它是我们基地的外外外星人 是我们和喵的公敌
白猫, 幸存下来的小猫。

想当年...
它初长成的时候 是我们水枪的目标
也是哆啦喵蹂躏的对象  它的暴力指数啊 无人能敌
结果每次星球大老远看见我们或者阿喵都会吓得屁滚尿流然后...
当然是逃命辣~
我从良后 才发现我再不从良的话又会祸害苍生了。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-7-21 20:10:11 @发自学海部落手机版 |只看该作者

挑战不可能

之前看了挑战不可能 其中有一个挑战者是一位小女孩
就是 她可以催眠小动物
于是乎 身位一个具备挑战精神的人类--我也挑战了

事情是这样的(摸胡子
我就一直轻轻抚摸阿喵的腹部 直到它满满阖眼
然后 然后就挑战成功!(所以现在是要去名人堂留名吗
然而我觉得仅仅是巧合 不过还是来装个逼再走
(有图为证

至于我为什么选喵作实验是因为我和它已经熟到烂
其他的怕被它的爪虐死Orz

小插曲
阿喵得宠后愈发放肆 放在桌子上的两条鱼guo竟然给它私吞去((#
啧啧
然后?没有然后啦
不然拿它来代替鱼guo么(拖

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-8-5 17:22:15 |只看该作者

NO!肚腩?

又是哆啦喵的故事
没办法啦 因为我经常都是晚上的时候去的 大概7点多
那个时候外面天色已经暗了下来 再加上那里蚊子是特么的多 还是不要那么好心去给蚊子送饭(血)
最好还是呆在家啦(Orz

最近就发现阿喵貌似肥了一圈 肚腩都出来了的说
其实是有点惊讶 它到底是吃啥来着 居然可以一秒增肥(?
然后外婆就说它怀孕了……
瞬间石化
啧啧啧 又怀孕了 没错是又!这毛孩已经生了好几次 不仅仅是好几只

老实说 我不大希望它一直生一直生这样
这样子很。伤。身。  
我不知道它多大了 
但我可以感觉到它在慢慢变老。

学币
学分
贝壳
文采
麒麟 发表于 2016-8-5 17:35:07 |只看该作者
受到召唤过来
不会特别特别喜欢猫 就是不讨厌

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-8-6 18:49:25 @发自学海部落手机版 |只看该作者

回忆录~陨落的星星

一天老黑把它们安顿在天花板上的小空间 我实在无法理解它的用意
毕竟这样要每天跳上跳下喂食它们 不会觉得很麻烦吗Orz

又有一天 老黑又转移了阵地 这次还是在天花板上 不过是处于屋子旁储藏库的上方
站在门口就可以很清晰的听到它们的喵叫声 因为很暗所以完全是看不见它们的

当天恰巧我有在 三只小猫当中有一只露脸了 黑乎乎的 一双小眼睛四处张望 感觉上它很害怕
悲剧上演...
它叫着叫着突然掉了下来 在喊叫声中落地 那时我和家人都在场
整个人被吓得都不好了 完全不敢向前
它在地上依然叫着 很虚弱的声音 上面的小猫似乎察觉到了什么 叫得更快了
然后又是一只坠落 白色的
事情来得有点太突然

幸好悲剧就在第二次发生后终止 上面还有一只安然无恙
小黑毛伤得比较重 只有随着呼吸声高低起伏的腹部证明它还活着
小白毛相较起来像完全没发生过认何意外一样
然后就被大人赶回去吃饭
最后一眼看见舅舅用畚箕把两只猫送走的背影。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-8-6 19:23:16 @发自学海部落手机版 |只看该作者
麒麟 发表于 2016-8-5 17:35
受到召唤过来
不会特别特别喜欢猫 就是不讨厌

撒花欢迎尊贵的客人
多一点捧场哈 看好你

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-8-6 19:56:59 @发自学海部落手机版 |只看该作者

回忆录:陨落的星星之后续

后来问了公公婆婆
他们说舅舅把它们拿去一个马来人的摊子 送给他
再后来的后来 也隔了蛮长的一段时间 老黑哆啦黑也失踪了
我不知道它离家出走去哪里
我不知道他有没有领养小喵
我不知道它们过得还好不好
我不知道小黑喵是否还活着
我只希望猫有九条命是真的。

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-9-2 17:50:55 |只看该作者
爆照 dora喵

嗯...难得上电脑就应该爆照

V脸!? 角度问题啦

其实猫也是很爱干净的!

zzz...

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-9-2 18:03:44 |只看该作者
看图说故事 (一)

阿喵自诉:

我就这么一直走 走在寒冷的大街上。

天上掉下一个肥美多汁的大肥肉。正巧落在我头上?
( 老弟多手放的,说是考验ta的定力)

据说天上没有白吃的午餐 所以啊我才不敢碰。
(ta一脸嫌弃 满满的嫌弃啊 就算是摆在ta面前 也只是舔两三下就…… 不负责任了!? )

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-9-2 18:12:01 |只看该作者
看图说故事(二)

阿喵自诉:

唉……哪个没良心的 要勒死我吗 还好没戴进去(一脸无奈不爽
(老弟 又是老弟 本来要套进去的只是不准(?)

套进去了!糟糕!啊啊啊要死啦!  呃 我没事耶 我还好好的
(所以就这样再套一遍 正中红心!)

既然没事就好 来卖个萌(黄金45度
(我这个摄影师一直拍了好几次 才拍到正脸的好吗)

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-9-2 18:19:37 |只看该作者
波斯猫叮叮当

新人波斯猫是也
前阵子生了三只小猫 然后小猫现在却不知所踪!
它的小猫很漂亮呢名字我都想好了啊!

(未完待续,日后加照)