[【灵异短篇】] 床上的"人" [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
JerrinaTan 发表于 2016-6-6 15:40:45 |只看该作者 |倒序浏览

有一个晚上,有一个男人到房间看女儿睡了没,
谁知床上的“敏敏”正发着抖对男人说:"爸爸,刚刚有个人在衣橱。。
男人:"敏敏,爸爸向你保证衣橱没人”
那位男人缓缓地走向衣橱并打开衣橱的门
看见 敏敏竟在衣橱里 发抖地说:"爸爸!!!刚刚有个人在我的床上躺着,我好怕啊!"
男人眼珠转向后面,身体并没有动
隐隐约约能看见床上的“人”已站起来了,
那位男人也能一清二楚听见“敏敏”在奸笑..:"
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿"

#各位 这个并不是本人自己作的
#是在某个地方看了 #过目不忘(X
#来分享分享 #科科
已有 1 人评分学币 收起 理由
._.kai1997 + 1 我竟然可以想歪!(拖

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

你是我爱过、疼过、挣扎过、放弃过、还义无反顾想爱的

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-6-6 16:26:58 |只看该作者
来,太短了……我帮那个人继续………………

爸爸愣了愣,看着眼前的另一个“敏敏”,仿佛越来越靠近地走了过来……
“你……你……是谁”他的手又握紧了身后敏敏的手,敏敏也感觉得到他爸爸的手在颤抖
怎么晓得,这时候眼前的“敏敏”说话了
“爸爸,我是敏敏啊……”
"不……爸爸!我才是……”
“这……到底怎么回事……”
当爸爸惊觉眼前的敏敏并没有影子的时候,眼前的敏敏棒球棒砸了过来……
头上的血液喷到身后的敏敏,真时候另外一个敏敏,眼睛变黑洞了……
她隐隐说了几句…………
“不可以拆穿我的身份哦~”

“啊!!!!!”

已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
JerrinaTan 发表于 2016-6-6 19:01:56 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-6-6 16:26

太棒了
但我看不明白 亲,请原谅我的智商

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-6-6 20:34:38 |只看该作者
其实敏敏(们)是双胞胎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-6-6 20:34:38 @发自学海部落手机版 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-6-6 16:26

来接力(来乱

"敏敏"消失了    真正的敏敏晕了过去。
敏爸把他抱上床后 因为不放心所以决定在床边守着她到天明

凌晨三点 敏爸被一场噩梦惊醒
他梦到敏敏被"敏敏"上了身 正在厨房里磨刀准备好好"服侍"他......

这时的敏爸 还真的听见厨房里传来的磨刀声 他惊恐地往窗户一跳
居然忘了 他住在20楼......
"我等的就是这一刻hiahiahia"楼下的"敏敏"笑着向他招手

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-6-6 22:15:42 |只看该作者
我不會說lz跟各位的接力都沒讓我有那種旁邊有人的感覺wwww
不介意我來個改篇吧ww

‘敏敏’接著說,“吶,敏敏,你真的確定不過來麼呵呵...”
爸爸抓著敏敏的手因為‘敏敏’的一番話而加緊了些,似乎還有些冷汗滴下。是冷汗麼?唔,應該吧?
敏敏在爸爸的身後瑟瑟發抖,一向膽小的她沒嚇暈也算了不起了呢。
“不相信我?去死好了!”‘敏敏’瞪大眼睛,如霧一般消失了。
敏敏鬆了一口氣,但仔細想想,怎麼這麼快就走了?難不成她在自己身後?!
“爸爸,她.......”敏敏的話讓爸爸轉過頭。
對的,爸爸只是轉過頭,身體並沒有移動哦。
“你覺得,我像你爸爸麼?”
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采
JerrinaTan 发表于 2016-6-8 19:34:40 |只看该作者

不得不夸赞你们的智商 <3
加油 科科
好厉害滴

学币
学分
贝壳
文采
JerrinaTan 发表于 2016-6-8 19:35:44 |只看该作者
sojh 发表于 2016-6-6 20:34
其实敏敏(们)是双胞胎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

敏敏们。。 哈哈xDDd