[美容|化妝] 沐浴露/洗发液/洗脸霜 求介绍 [复制链接]

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2015-7-15 01:04:11 |只看该作者 |倒序浏览
很好笑的,三个一起同一个时间差不多用完
想换换新牌子,可是市面上选择那么多,不懂哪个好涅。

求介绍保湿美白功能好的产品哈哈,人太黑了= =
不一定要液状的,什么肥皂啊洗脸皂也可以介绍的,只要觉得功效好>3<

如果能告诉我是在哪里买的,还有价钱大概,就更好啦~~

先说谢谢啦XD

学币
学分
贝壳
文采
碳酸冰球 发表于 2015-7-15 01:48:23 |只看该作者
我只对洗脸霜比较有研究,hada labo大多是保湿系列的,也有美白的。
洗脸的可能会比较便宜,有promotion的时候会是17块左右,没有promotion的话就是20块左右。
其他化妆水啥的,大概就是40块到60块甚至以上都有。

反正去到watson或是guardian都有的卖。

看个人的效果呗,有些人觉得hada labo反而对她们没啥效果。

沐浴露倒是比较喜欢羊奶,有一只羊的图案那个(一时间想不起啥牌子
感觉很柔和。

tesco,econsave都有。
岭尽海深待烟灭,忆终路断再无邪。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2015-7-15 02:04:11 |只看该作者
洗脸的推荐eucerin 他们有出一系列的美白、保湿、抗痘产品
这个牌子是医学认证的 以前我妈买过他们的lotion 我用了真的是觉得很滋润 感觉他的其他产品也应该蛮有效
但是在watson&guardian店面都只卖这个牌子一些普通的产品罢了
上到watson/guardian网站去找会比较齐全 而且价钱一目了然

我最近一直在搜eucerin痘痘系列的review 发现他们以前还办过road show跟比赛
可以验脸的状况 然后给顾客用了他们痘痘系列产品一个星期后再作对比
感觉他们敢做到这个比赛 产品应该也不错

hada labo口碑蛮不错 但是在malaysia的hada labo都是中国制造
要买hada labo建议可以从新加坡买
因为新加坡卖的是原产地日本进口

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-15 21:34:33 |只看该作者
碳酸冰球 发表于 2015-7-15 01:48
我只对洗脸霜比较有研究,hada labo大多是保湿系列的,也有美白的。
洗脸的可能会比较便宜,有promotion的 ...

啊,Hada Labo我以前有用过,后来也因为贪爽又换牌子了ORZ
洗脸的你那边那么便宜啊?我这里洗脸霜也是30以上了,50多的都有

噢噢噢,羊奶的是不是这个!Tracia的

我Housemate也是有这个
好像不错啊
于是我今天就在Tesco入手了= =
1公升才16块那样,出乎预料的便宜LOL

谢谢介绍,木啊哈哈哈

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-15 21:42:24 |只看该作者
carmen_ 发表于 2015-7-15 02:04
洗脸的推荐eucerin 他们有出一系列的美白、保湿、抗痘产品
这个牌子是医学认证的 以前我妈买过他们的lotion ...

噢噢噢!第一次听到这个牌子呢!看来值得试试啊
你不说我都没去过Watson/Guardian的网站找= =

噢,是从新加坡网站买的意思?

我之前有听过一个豆乳的牌子,看起来很可爱不懂效果如何
牌子是SANA,Nameraka Honpo的

几天前想去Watson啊Wellness看看的
因为之前看到有,可是去找的时候偏偏又没有了= =|||

学币
学分
贝壳
文采
碳酸冰球 发表于 2015-7-16 01:08:09 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-15 21:34
啊,Hada Labo我以前有用过,后来也因为贪爽又换牌子了ORZ
洗脸的你那边那么便宜啊?我这里洗脸霜也是30 ...

咦?我还以为每间watson还是guardian的洗脸霜都是这样的价钱?(惊

对,我用的是中间这两款。
味道很香又柔和。

不谢=w=
岭尽海深待烟灭,忆终路断再无邪。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-16 01:46:31 |只看该作者
碳酸冰球 发表于 2015-7-16 01:08
咦?我还以为每间watson还是guardian的洗脸霜都是这样的价钱?(惊

对,我用的是中间这两款。

我也以为= =
很肯定Hada Labo没那么便宜
因为20多块的话,它早就变成了我的永久使用牌了
每次经过看到那价钱我都好恨= =

嘻嘻,所以我就买了wwww

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2015-7-16 02:16:18 |只看该作者

我對沐浴乳沒什麼研究,通常會都是用shokubutsu orange味~~~

洗髮水推薦台灣牌子,beauty hair!
我頭髮屬於油性的,之前用了很多款洗髮水頭髮都沒改善,也因為油所以堵住毛孔,頭髮不會長。
然後雖然頭髮屬於滑和有光澤,但是還是會毛躁。

後來朋友推薦beauty hair super控油的一款,結果頭髮真的長了,而且長了超多!
根據我保守計算,長了整整超過15cm= =+老實說我有被嚇到哈哈哈。
而且不止長了,頭髮變得比以前柔順,也因為不會油了所以頭髮生比較多,頭髮也比較厚(我頭髮很幼、很細、很薄= =)重點是:完、全、不、毛、躁啊啊啊啊啊啊啊啊啊————

這個牌子有很多係列,除了適合我這種油性髮質之外,乾燥髮質、染髮燙髮的洗髮水都有。
我有個燙壞頭髮的朋友頭本來也是很乾燥,後來買了beauty hair保濕系列,頭髮真的改善了很多。
簡單來講就是我和她頭髮都改善很多了,而且效果很明顯哈哈。
所以推薦這牌子啦哈哈哈。

p/s:這洗髮水上過《女人我最大》,小曼老師推薦哈哈。
http://shopping.payeasy.com.tw/E ... ion.do?ppcNum=52020

洗臉霜的話.......我也是用過好多牌子,但是臉都沒改善。
年輕時不好好照顧,不洗臉、長痘痘也不管,結果後來臉留下一堆疤= =

也是朋友推薦,推薦了mary kay。
用了後真的有改善,不然我也不會推薦哈哈哈哈。
我朋友都說我的臉滑了很多哈哈哈,雖然還是有疤,但是真的比以前好很多哈哈。

覺得這產品好的地方在於,這產品是用植物油製造的,所以不需要擔心太多化學物品會傷害皮膚。
made in USA,放心使用哈哈哈哈。

這產品的確挺保濕的,美白我就不知道了【掩面】
向死而生。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-16 02:43:58 |只看该作者
米米丫 发表于 2015-7-16 02:16
我對沐浴乳沒什麼研究,通常會都是用shokubutsu orange味~~~

啊啊啊,我们发质挺像的
我可以考虑你这个啊啊啊

Mary Kay我只是知道他们是塑身的,不知道还有出洗脸的产品哈哈
那你是到他们专柜去买?
普通人也能进去买,还是一定要申请member后才能买?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2015-7-16 10:22:19 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-16 02:43
啊啊啊,我们发质挺像的
我可以考虑你这个啊啊啊

不過這個沒有專櫃也沒有在外面,只有網購= =
我打算九月去台灣升學買,你要的話我可以幫你買!
我這裡已經有朋友叫我買了哈哈。

他們還有出化妝品哦哈哈哈哈。
他們也是沒專櫃和外面買,都是由agent賣的哈哈。

我會敢買是因為剛好教會有個姐姐是他們的agent,每次就直接跟她拿貨哈哈哈。
申請member的話我就不清楚有沒有的,不過我也可以幫你問問那個姐姐你那區有沒有agent能拿貨哦> <
向死而生。

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2015-7-16 18:35:00 |只看该作者
Mary Kay 不是化妆和卖保养品而已?@@
我也觉得很好用,虽然价钱不便宜。
目前拥有了body scrub,face scrub mask,lip scrub mask,lotion..
(本人的身体比较需去角质,哈哈,用后真的滑滑有效果哦!)

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-16 20:24:57 |只看该作者
米米丫 发表于 2015-7-16 10:22
不過這個沒有專櫃也沒有在外面,只有網購= =
我打算九月去台灣升學買,你要的話我可以幫你買!
我這裡已 ...

你这整贴都是说Mary Kay的还是有参Beauty的?= =

Mary Kay只有网购?
话说我搞错了,塑身的那个是Mary Chia ORZ
既然有得网购的话,就不用麻烦你帮我买啦哈哈

那就谢谢了,帮我问问吧,
可以的话,联络号码还是whatapps啊wechat什么的也给我吧
那我要时就可以直接联络对方=3=

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-16 20:26:23 |只看该作者
海豚心 发表于 2015-7-16 18:35
Mary Kay 不是化妆和卖保养品而已?@@
我也觉得很好用,虽然价钱不便宜。
目前拥有了body scrub,face scrub ...

虽然价钱不便宜+1

Lip scrub mask是把嘴唇磨滑的么= =
没什么听过唇部的保养哈哈

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2015-7-16 21:02:45 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-15 21:42
噢噢噢!第一次听到这个牌子呢!看来值得试试啊
你不说我都没去过Watson/Guardian的网站找= =

豆乳系列這個牌子你可上這個網站看看:http://www.shopshop.my/
我經常在這個網站購物,所以絕對安全。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2015-7-17 00:27:27 |只看该作者
沐浴露和洗发液都是用Dove的
价钱应该都在20块以内
我天生皮肤敏感,所以很少乱乱用其他的沐浴露
Dove是感觉给我冲凉后最舒服的

只是洗脸霜我只是用amway的,给不到你意见【拖走
听说Avene很不错
不过,我用的洗脸的一set基本上至少200【单单洗脸就至少60了】
最近也在找代替amway的洗脸
大学后我坚持不用在电视机一直打广告的牌子
因为以前用了几个,弄到我脸很烂