[诉苦] 友情和爱情 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
R.Jesslyn 发表于 2015-6-14 19:25:58 |只看该作者 |倒序浏览
我的好朋友-A

她在上个月有了男朋友,然而他的男朋友却是我不错的朋友 (有时会一起玩游戏,会聊天之类的)

有一次,我在游戏中,有一些任务不知道要怎么通过,所以他的男朋友就用了我的账号帮忙玩

我就把这件事情跟A说,A很生气,我跟她说对不起了,A也原谅了,这几天虽然他嘴上说的没事,可是她跟我说话的方式都不同

我该怎样处理这件事情?
后来我们都很干脆
你没有回头

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2015-6-14 19:35:36 |只看该作者
這種事……急不來的。你要等到她氣消了,情況才會好轉,或許一天,或許一個月也說不定(要知道,女生就是特別小氣)如果她就為了這麼點小事而生你的氣,那麼,就是她不懂得珍惜這段友誼。

女生就是口是心非,過了段時間,慢慢會沖淡。那麼樓主你也別跟你好朋友的男朋友走得太近了,免得惹人遐想,就不太好了……=)

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2015-6-14 21:55:05 |只看该作者
我觉得是A在无理取闹 = =
做事情很不成熟
不过你们的年纪其实也不大吧

如果你真的在意和她的友谊
那就少一点跟她男朋友联络
时间久了她就会重新相信你了

又或者她男友比较会哄她/你朋友很听他的话
就请那个男生帮你说几句好话
已有 3 人评分学币 收起 理由
白天鹅 + 1 就这点破事也好吃醋表示无聊
天空·蓝 + 5 A无理取闹+1
米米丫 + 5 看了資料是00年,的確不大,也難怪=w=.

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
澴澴 发表于 2015-6-16 20:03:57 |只看该作者
少和你的朋友的男友聊得太亲密一段时间吧~ 让你朋友回复情绪先,叫那男的多关心你朋友,让你朋友恢复信心

爱吃醋,婚后会很辛苦~ (好像离题了
I like you, but just like you

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-12-16 19:58:51 |只看该作者
爱吃醋的kes见多了,都哄得我累了,根本不会去理TA。。。。
反正不是我的错。。。
免得被讲是虚伪。。。。
In the sun, in the rain, at noon or midnight

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2017-12-17 22:19:29 |只看该作者
楼上 同感

其实这跟年龄无关,女人都是小气的
楼主的是盆友的男朋友不说,我这才是无辜
我室友的前男友向我表白,我没接受但跟那男生有继续聊天
结果室友不相信我跟那男的是清白的,对我怨恨到要搬走(无辜脸
后来我跟其他朋友讨论这事她们竟然说如果我珍惜跟室友的友谊的话那就不应该跟那个男的联络(这都是什么道理?拒绝了就连朋友都不能做的意思么=-=
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-12-20 19:17:23 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2017-12-17 22:19
楼上 同感

其实这跟年龄无关,女人都是小气的

其实就是要找理由跟你绝交就对了嘛。。。
而且是前男友罢了嘛。。。。难道是你的事又放不下他吧,才会来搞事情
我也试过咧。。。
我的同学,拒绝了去年追求ta的,今年那位追求者跟我很好,还偷偷在班里瞪我列~
In the sun, in the rain, at noon or midnight

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2017-12-21 12:43:35 |只看该作者
熙衍 发表于 2017-12-20 19:17
其实就是要找理由跟你绝交就对了嘛。。。
而且是前男友罢了嘛。。。。难道是你的事又放不下他吧,才会来 ...

就算要怨恨她也应该怨恨那男的吧-0-管我什么事(摊手
而且他是在他们分手后才向我表白的,又不是劈腿=-=
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?