[讨论] 现在大家都怎么看电影? [复制链接]

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2014-12-7 17:44:07 |只看该作者 |倒序浏览
如题。我为我的坎坷的爱好而悲哀。

以前我都用QVOD(快播)看电影。今年年中,看网络新闻,悉知快播QVOD遭封锁了。多年来我的资源也一夜之间没啦,于是就过了几个月没有电影的生活。

后来实在压抑不了,上网搜寻新方法看电影。得知“西瓜”这软件可以代替Qvod,便下来用用。

后来西瓜是用了几个月。除了下载电影以外,其功能无法和Qvod媲美 /.\ 西瓜的功能都很阳春。甚至会卡带 = = ((我不懂它是怎样卡到的 zzz

终于,现在西瓜也不能用啦。前些日子用西瓜下载电影, 下载记录总是维持在 0kbps/0kbps (已下载/文件总容量)。尝试了好多次,情况仍然没有改善。 /.\

昨天还下载了个“迅雷看看”来用。这软件貌似也不能用。 = =

如题,想请问大家,目前都用什么软件看电影?

请不吝分享啦,谢谢。 :目

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-12-7 18:10:49 |只看该作者
我不用软件,搜索后直接下载来看

或者到bilibili在线看
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2014-12-7 18:20:09 |只看该作者
先說一聲
QVOD已經恢復運作了
某網站還完全更新了所有QVOD資源 =="

以前只有下載一些舊片的時候才會用到QVOD
新戲都用迅雷BT/magnet下載
迅雷看看只是視頻軟件
好像沒有下載功能

要不就上Bilibili
有些舊戲可以在youtube找到
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2014-12-7 19:04:24 |只看该作者
同sojh,只要会Google,只要有人放资源就有。不然就bilibili我喜欢看弹幕吐槽~
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
ATZF 发表于 2014-12-7 21:01:58 |只看该作者
我用过PPStream
里面有好多选择
不只是电影,还有剧场,动漫,综艺节目....等
这是我朋友介绍的
我本身有时侯也用这个看戏
但还不是很熟悉
得有耐心去摸摸它一下

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2014-12-8 00:59:18 |只看该作者
我的电脑不支援QVOD,所以都是迅雷下载 - -
资源到处都是,但是字幕组要找到好的有点麻烦 - -

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2014-12-8 11:58:03 |只看该作者
ATZF 发表于 2014-12-7 21:01
我用过PPStream
里面有好多选择
不只是电影,还有剧场,动漫,综艺节目....等

PPStream现在还能看啊?
我记得在1年前那样就不能看了~
(海外没资源啊~)
以前我都用 PPSTream的说~
常常看港剧和动漫...
现在搞到我连动漫也没得看了。。
只得到英文网站去看~
港剧也是到一个网站去看~

人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

学币
学分
贝壳
文采
ATZF 发表于 2014-12-8 23:31:17 |只看该作者
绯雪千夜 发表于 2014-12-8 11:58
PPStream现在还能看啊?
我记得在1年前那样就不能看了~
(海外没资源啊~)

我试看了几部戏
有些能播放有些不能
好奇怪

学币
学分
贝壳
文采
后妈控 发表于 2014-12-9 20:28:42 |只看该作者
通常要看台湾、中国的电影,我都是用YouTube。因为电影上映不久,就会有人upload上去。我试过那里上映一天,我就在坐在电脑前用YouTube看戏了哈。

YouTube找不着的就用快播吧~