716期@又到年底 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

小葉 发表于 2014-11-4 16:48:27 |只看该作者 |倒序浏览
我不是故意收着幾年前的版序。原是想當循環紙用,卻遺忘在抽屜裡。結果今天居然可以拿來做對照。就如很多我們曾經擁有,現在不用,但可能會用到的東西一樣,收着很佔空間,往往在丟了不久才發現需要它。我的房裡其實囤積了好多這一類的東西,可憐和我共房的妹妹說她睡在雜物房內。每年,我都在把一些更久以前的東西丟掉,騰出些許空位裝新物。舊的不去,新的進不來。又到年底了,又是時候了。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2014-11-4 23:22:58 |只看该作者
收拾的后果往往是越来越多堆积物
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

小葉 发表于 2014-11-14 12:42:00 |只看该作者
MuM 发表于 2014-11-4 23:22
收拾的后果往往是越来越多堆积物

哈哈哈,我會把一些有潛質要丟的東西暫放一旁,然後又堵住空位一段時間,才狠心丟掉。
重點就是要狠心點!
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 狠的好,哈哈!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分