♡男朋友不要很帅 ♂,做到这些就值得你奋不顾身了♀ ♡ [复制链接]

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-10 15:08:50 |只看该作者 |倒序浏览

男朋友不要很帅,做到这些就值得你奋不顾身了

1.记得你的生日,鞋号,密码,最怕的事,甚至你的生理周期。

2.告诉你——24小时随时打电话给他,因为有了你,手机24h不关机。

3.重大的事情和你商量, 吃你吃剩的东西。

4.有点害羞,但曾在分别街头,大声说我爱你。

5.言而有信。

6.拥抱很久,很紧——每次你起身时几乎是需要慢慢推开他。

7.睡的比你迟一点,醒来早一点。

8.挂电话时总是等你先挂,网上下线时总是等你先下。

9.笑起来很像个坏蛋——其实不是。

10.常常帮助别人,没有为什么。

11.雨天散步背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。

12.吵嘴时不会一走了之。

13.错了会认错

14. 常常说,有我呢。

15.你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。

16.轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。

17.告诉你——不要省钱。

18.从不因为游戏中而对你不理不睬。

19.他其实很早就对他的父母说起你。

20.如果你不喜欢他的某个朋友,他会充分考虑你的感受。

21.吵架时你要他还给你送给他的礼物,他坚决不还。

22.你失眠时他陪你聊天。

23.比你高,你取不到的东西让他取。

24.在店的洗手间外面等你。

25.你感冒了,他还是会用你的杯子喝水。

26. 喜欢你,从未犹豫,从不把你和别的女人比较。

27.身上的味道很好闻,但他自己不知道。

28.对女人有风度,也有距离。

29. 真的可以随时找到他。

30.和他在一起不怕死——也不害怕活下去…

感想: 当然,也不要长得太难看,哈哈。。。

(摘自谈谈新闻网www.tantannews.com)
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-10-10 17:43:13 |只看该作者
嗯嗯

学币
学分
贝壳
文采
双子座 发表于 2014-10-10 21:01:08 |只看该作者
是这样吗..我刚刚失恋 现在才看到这篇文 好后悔

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-10 22:07:10 |只看该作者
双子座 发表于 2014-10-10 21:01
是这样吗..我刚刚失恋 现在才看到这篇文 好后悔

你有这样的男朋友? 好幸运啊,为什么分手?
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-10-11 00:20:23 |只看该作者
結論是
1. 一輩子都慢等
2. 把以上總結成 : 你們都好愛對方 , 足矣

人無完美啊~

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-11 12:17:50 |只看该作者
神风情 发表于 2014-10-11 00:20
結論是
1. 一輩子都慢等
2. 把以上總結成 : 你們都好愛對方 , 足矣

只有在梦里才会出现的真命天子~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-10-11 12:30:59 |只看该作者
我身边就有一个,而且对方还要是医生,经常帮我很多

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-11 17:36:55 |只看该作者
露特 发表于 2014-10-11 12:30
我身边就有一个,而且对方还要是医生,经常帮我很多

哦是吗,近水楼台先得月,倒追他吧!(误

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-10-11 19:54:39 |只看该作者
倒追是一件十分困难的事情 ~
研究显示 ; 女性向男生表达时,失败的几率超过50%
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-10-11 22:26:09 |只看该作者
还不敢倒追啦
但是我觉得我会成功不知怎的。。。

学币
学分
贝壳
文采
双子座 发表于 2014-10-11 23:03:42 |只看该作者
你有这样的男朋友? 好幸运啊,为什么分手?

虽然不是全中 但也中了至少几条吧..会分手是因为他爱玩嘛 一有女生主动找他便开始和那女的纠缠不已 然后到无视我的程度 所以就分手了..

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-12 09:47:55 |只看该作者
xinmei_tan 发表于 2014-10-11 19:54
倒追是一件十分困难的事情 ~
研究显示 ; 女性向男生表达时,失败的几率超过50% ...

是啦!而且就算成功了,男方对你玩腻了也很快会要求分手,幸福几率不高
而且女生嘛,留点尊严给自己,犯花痴不是好事来滴。=)

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-12 09:50:04 |只看该作者
双子座 发表于 2014-10-11 23:03
虽然不是全中 但也中了至少几条吧..会分手是因为他爱玩嘛 一有女生主动找他便开始和那女的纠缠不已{:8_35 ...

如果他爱你的话,会主动找你解释的
既然他是花心男人、不专一,那么继续保留这段感情也不大好

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2014-10-12 10:53:47 |只看该作者
(看了几部动漫后....)

适时的摸头鼓励很重要
然后遇到困难后会帮忙解决(至少给个建议也ok)..然后女主角会说“有你在,真好”

超酷的
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-12 11:20:21 |只看该作者
露特 发表于 2014-10-11 22:26
还不敢倒追啦
但是我觉得我会成功不知怎的。。。

那就倒追吧!
不过最好还是不要,适当地暗示也不错