[【足球】] 华伦西亚的复苏 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-10-7 21:58:46 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
西甲华伦西亚的复苏令我很惊讶!现在它竟然是巴塞罗纳的有力竞争者!它的排名甚至排在马德里双雄的前面!大家认为上赛季排名第九的蝙蝠真的复苏了吗?:-|

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-7 22:21:56 |只看该作者
楼主到底何方神圣?没什么好稀奇的啊!怎么大惊小怪啊( ̄▽ ̄)"【笑

举个老土的例子,巴西世杯都可以?-?德国了(你懂的

这些西甲黑马倒不算什么了

是啦,华伦西亚的表现也有吓到我,不过要当老大还得先问过巴塞啊。。

复不复苏,看接下来就知道啦!

不过哟,英超和西甲的水准有、差、异、的
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-10-8 19:13:15 @发自学海部落手机版 |只看该作者
哈哈,被你酸了一下。:-)不过,我还真的蛮惊讶的。。。到现在还在惊讶。:-)不过,德国本来就是有实力的,关于这个,我心服口服。:-)

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-10-8 19:13:59 @发自学海部落手机版 |只看该作者
哈哈,被你酸了一下。:-)不过,我还真的蛮惊讶的。。。到现在还在惊讶。:-)不过,德国本来就是有实力的,关于这个,我心服口服。:-)

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-10-10 13:11:12 |只看该作者
文健 发表于 2014-10-8 19:13
哈哈,被你酸了一下。:-)不过,我还真的蛮惊讶的。。。到现在还在惊讶。:-)不过,德国本来就是有实力的,关 ...

没有啦,看我( ̄▽ ̄)"的表情就知道我是开玩笑的。

呵呵,只是拿那场比赛举个例子,巴塞没人能取代嗯。

不过话说当时我开心到要疯了,也有心疼桑军啦
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-11-1 13:29:52 @发自学海部落手机版 |只看该作者
现在巴塞榜首摇摇欲坠了哦!当心被皇家马德里和塞维拉反超哦!不过华伦西亚踢到铁板了,排名正往下跌。:-(

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-1 18:18:47 |只看该作者
文健 发表于 2014-11-1 13:29
现在巴塞榜首摇摇欲坠了哦!当心被皇家马德里和塞维拉反超哦!不过华伦西亚踢到铁板了,排名正往下跌。:-( ...

啊咧,你提起我的伤心事了。【题外话,我头像那人好像换女朋友了
一旦他们再输一场,排名就会跌,领头羊位置就会让皇马霸占。
因为哦,目前皇马越战越勇、来势汹汹的,令人生畏啊!我真的不认为他们会再输了(哭
而且积分榜上他们的“得”远远比巴塞来地多,一旦被反超巴塞就很难回到那个宝座了。
一直都在担心这个。。。。巴塞如果争气一直赢的话,就会以小小的分数差距笑到最后(?
总之,我不只希望他们赢,还希望进球数量多一点,可是。。。梅西正在康复中((再次泪奔

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2014-11-3 15:33:34 @发自学海部落手机版 |只看该作者
看来你又要泪洒学海了。:-)巴塞再次意外输给切尔达。马德里双雄宣布反超巴塞。它的排名还有可能继续往下跌哦!别忘记塞维拉还没有踢呢!:-(

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-3 17:52:01 |只看该作者
文健 发表于 2014-11-3 15:33
看来你又要泪洒学海了。:-)巴塞再次意外输给切尔达。马德里双雄宣布反超巴塞。它的排名还有可能继续往下跌 ...

楼主你落后了。
我前天就知道啦!
连续两天泪洒了,日子还是得过,会继续支持巴塞。
他们目前也在备战下一场比赛当中,积分差距不大所以还有机会咯!