[情缘] 我的小仓鼠和狗狗 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
安安的小窝 发表于 2014-9-18 13:23:54 |只看该作者 |倒序浏览

最近家里迎来了两只很可爱的小仓鼠

姐姐买的,还替他取了名字,叫小白小胖。唉,这名字太土了吧~
完全是依照外形特征来取名字的嘛~
我都叫他们仓鼠就好

小白很活泼,是个大胃王。不管什么时候,只要你把饲料拿给他,他照吃不误
他一吃完就在轮上跑几圈
~没事就跑~[

我比较担心的是小胖,全天睡觉,几乎没有醒着的一刻
还把木屑拨开,害得我要去清理,很忙。

重点是我家的那只狗,嫉妒心超强。
只要我一靠近小仓鼠的笼子,它马上靠过来,躺趴下
=意思是要我摸它=
没看过这种狗狗,真是的

我伸手去碰仓鼠,狗狗就闹个不停
不停吠我
可是我又不能不换水

=谁家的狗狗跟我一样  超会嫉妒的  站出来=
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
願蝶 + 5 + 15 獎勵,強烈要求照片!!xD

总评分: 学分 + 5  学币 + 15   查看全部评分

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2014-9-18 15:00:20 |只看该作者
以前有養倉鼠的後來死光光了
我家狗狗也超會嫉妒。每次看我跟貓啊或者鄰居的狗狗玩牠就會一直吠我哈哈

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

》關注我的IG(日常、時不時分享設計作品)點我點我