[马来西亚] Langkawi 那里好玩 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
willwin 发表于 2014-6-18 12:48:07 |只看该作者 |倒序浏览
大家好!
由于我很少在外旅游,所以请问Langkawi哪里好玩?
衣食住行大家可以提供意见吗?
谢谢

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2014-6-18 16:09:15 |只看该作者

前几个月前去过 所以用我去过的经验介绍介绍好了
我们那时去是九个人 所以租了两台车 两件房间
一台vios 和 一台 sentra 一台一天八十 我们跟老板拿两天半 讨价到来好像是一台180吧
房间四人一间 跟五人一间 一间一天100 我们住的酒店在pekan kuah 这里比较算市区和免税商店区 如果能在pantai cenang那边租到便宜的chalet更好,因为那边靠近玩的地方,所以比较热闹
其实你们一到码头(这里的,不是langkawi那边的)就有中介跟你们推销了,如果你们跟中介拿会比较贵,大概10-20%,不过比较不麻烦。如果要省钱就上网找找看或者到了在处理,不过可能会花点时间

玩的地方我们去了:1)水族馆 入门票RM30 (不推荐 没东西)
2)island hoping  我们包了一只船 一只300 一个人30++ (第一个岛很漂亮,沙滩很美,水很清。第二个是喂老鹰 如果船夫好的话你有得喂 如果不好 你看他喂。 第三个岛是走一段山路(十分钟不到)去一个淡水湖,很深,不厉害游泳千万不要下,要下的话从船上拿着life jacket去,我们因为船夫没有提醒就没带了)
3)pantai cenang 去看看海边 我提议先去这个再去island hoping, 因为你先去这个你会觉得这个海滩不错,然后你去了island hoping的第一个岛之后,你会觉得差太多了。这里有的玩水上活动,比如:banana boat, 水上摩托车,降落伞(用船拉你)。都不错啦,就价钱贵了点,我们是只玩了banana boat,很刺激,RM10一个人。玩游戏注意安全 我们之中是有人受伤了
4)缆车 这个我们去时维修,很不幸没坐到。搭缆车下面是类似商店街的,有卖很多纪念品,自己讨价还价吧。里面有个养兔子的,不用钱,可以去看看兔子,买一两把kangkung喂喂兔子吧
5)老鹰雕像 去拍照
本来想去可是没去到的、没钱去的
1)pantai pasir hitam
2)makam masuri
3) 七仙井telaga tujuh (听说要爬很高)
4)一个浮潜的岛 忘了叫什么 (我朋友说没珊瑚了,不美)
5)玩banana boat时老板介绍的,类似island hoping的东西,不过六个岛,不过价钱当然比较贵,不过听他说比较好玩)

要买巧克力和酒就在pekan kuah买吧,比较便宜。巧克力我推荐在一间叫Haji Ismail Group的店买,很便宜(一间青色的店,很大间的,也有小间的分店,不懂是不是冒名)。酒的话也在那个area。酒一人限带一支,或者六罐,要有船票作证,好像是要待超过一天还是两天我不确定

学币
学分
贝壳
文采
willwin 发表于 2014-6-19 08:46:47 |只看该作者
石田雨龙 发表于 2014-6-18 17:09
前几个月前去过 所以用我去过的经验介绍介绍好了
我们那时去是九个人 所以租了两台车 两件房间
一台vios  ...

谢谢!这对我很有帮助
不过可以请问你们是搭船去还是飞机呢?

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2014-6-20 10:58:47 |只看该作者
willwin 发表于 2014-6-19 08:46
谢谢!这对我很有帮助
不过可以请问你们是搭船去还是飞机呢?

搭船 四个人从吉打港口上船 五个人从玻璃市港口上船 然后我们在那边的码头碰面 船程大概一个小时至一个半小时

学币
学分
贝壳
文采
willwin 发表于 2014-6-23 14:00:23 |只看该作者
石田雨龙 发表于 2014-6-20 11:58
搭船 四个人从吉打港口上船 五个人从玻璃市港口上船 然后我们在那边的码头碰面 船程大概一个小时至一个半 ...

哦,谢谢!因为我看飞机票还蛮贵的

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-12-20 20:11:41 |只看该作者
langkawi哪里都好玩。。。
我,就去了两次。。。。
一次是小学毕业旅行。。
第二次是我当兼职导游,“引导”家人去咯
In the sun, in the rain, at noon or midnight

学币
学分
贝壳
文采
希韩 发表于 2017-12-20 20:15:24 |只看该作者
真的超好玩噢