[疑问] 我是來發問和自首(?)的(拖走 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-4-23 07:14:28 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览

嗯很久沒開帖了(眾:入正題!

先說說自首的吧。
昨天不懂為何走去看論壇Q&A集中囊...
看到那個刷版的...
才恍然大悟(?!)我貌似在水手特區刷版了很久......現在才發現.orz
我那個應該算是刷版吧?
最近我的留言都只是在水手亂打和聊天室...我通常都是回復別人回復我的帖子(聊天室)(亂打也有一些),然後就是在亂打和其他活動和遊戲帖留言這樣...
一上來就很頻密留言,所以應該是刷版了?
如果要處罰就來吧.

ps:其實有一點不懂自己到底要說什麽orz

然後現在說發問的吧。
其實很想問很久了的...
貌似沒有肯定的答案,所以就來發問了(眾:長話短說!
學海論壇可不可以連帖?最多是不是可以連兩帖?
有沒有規定最少要寫多少字?
如果不同天留言或隔了幾個小時再在同一個版塊不同主題留言算不算刷版?(就是最後看到你的名字還是在版塊的最新回復出現了很多次這樣)

-end-

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-4-23 08:39:53 |只看该作者

學海總版規是寫不能少過5個華語字
但是學海總版規只是會在沒有版主的版下依照執行 , 而版主在擬定版規的時候也要對照總版規
每個版的版規都不一樣
所以要努力去爬
就好像日記版是擬定不能少過10個華語字
校園生活是5個華語字或以上
這是要看版主的決定
通常學分版(如文廣、心情等回覆有學分的版塊)規定都會比較高

是可以連貼
但是還是要看那個版的版規
就好像心情日記只能連兩個帖子 , 第三個開始扣分
但是有些版是比較高

刷版很多時候是看一頁裡最後回覆者的出現數量
有些一個小時就刷整頁
那些是必砍無疑(我是指在我的版)

水手的版規不會太嚴
大多數是依照總版規來走

總結來說
每個版有不一樣的版規
有些比較高有些比較低
混久了就會發覺其實每個版的版規大致上差不多
只是有些要比較注意
有些版主也是磨刀高手
其實規規矩矩字寫多點 , 努力一點編輯刪除以避免連貼的事
大致上學海是很容易混的

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-4-23 08:48:26 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神风情 发表于 2014-4-23 09:39
學海總版規是寫不能少過5個華語字
但是學海總版規只是會在沒有版主的版下依照執行 , 而版主在擬定版規的時 ...

如果那個版沒有版規呢?可以連兩帖?
嗯嗯我會多註意每版的版規的(拇指
如果他刷版不是留言了一個主題接著就立刻留言另一個主題再另一個主題etc...他隔了幾個小時才留言另一個主題但是那個版的最新回復還是一排都是他算不算刷版?(我知道這個可能性不大

如果到了可以設閱讀權限的用戶組,是不是什麽權限都可以設(就是比如我現在這個用戶組可以設最高權限嗎?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-4-23 09:03:17 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2014-4-23 08:48
如果那個版沒有版規呢?可以連兩帖?
嗯嗯我會多註意每版的版規的(拇指
如果他刷版不是留言了一個主題接 ...

我只是知道隱藏內容的積分或權限高過你自己積分或權限的話
如果不是版主幫你隱藏或提高的話
你自己都看不到 , 如果是版主幫你你就可以看到
但是如果隱藏內容的積分相等於或低過你自己積分的話
你就可以自己settle了

(好吧 , 因為心情日記很多人會要求幫忙提高權限 , 所以我想是這樣沒錯 .... orz

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-4-23 09:21:30 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神风情 发表于 2014-4-23 10:03
我只是知道隱藏內容的積分或權限高過你自己積分或權限的話
如果不是版主幫你隱藏或提高的話
你自己都看不 ...

啊啊被發現了~我真的是想開個日記然後調最高權限這樣(不要問為什麽orz 想寫又不想別人看到是這樣沒錯)
就是自己可以設的權限是自己和低過自己的權限,高過就自己也看不到,高過自己的閱讀權限是要版主幫你設自己才看得到,對嗎?

然後那個刷版的問題...?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-4-23 09:27:42 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2014-4-23 09:21
啊啊被發現了~我真的是想開個日記然後調最高權限這樣(不要問為什麽orz 想寫又不想別人看到是這樣沒錯)
...

那個你都說了可能性不大原來還要回答?(喂喂喂!!!!!
這個還是要看版規啊
有些版是說一個小時內不能回覆多少個主題
而我的定義是
在一天以內你連續刷了我整個版我就砍
而且還要看你回覆的性質
如果每個回覆都很用心的話就不砍

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-4-23 09:32:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神风情 发表于 2014-4-23 10:27
那個你都說了可能性不大原來還要回答?(喂喂喂!!!!!
這個還是要看版規啊
有些版是說一個小時內不能回覆多 ...

原來有這樣的規定啊?話說我真的沒有註意到(拖走
現在開始會看版規才留言的...(每次留言前都看一次這樣
我貌似在你那裏留過三個主題的言而已...算刷版嗎?
很多我都看不到orz所以才沒留的(餵!
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 oo

总评分: 学币 + 1   查看全部评分