[求助] Aspire V5-431/471 的电池如何拆卸?== [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-18 19:29:56 |只看该作者 |倒序浏览

其是我觉得题目分类那里应该是求救==+

好吧,还是有图画比较容易表达==

我从来就不知道,D也可以不见的==
D不是应该在C隔壁的吗?
还有谁的laptop和我一样牌子的?
这个做么没有像以前的laptop那样有很多CD跟来的?
就连使用指南都根本不是使用指南只是介绍电脑的各部分,送货人说要自己上网下载user guide的?==
太过分了我怎么知道哪一个才是真正的使用指南啊啊我找到一个网页要下载可是电脑却说有病毒==
然后这个牌子品号的会耐用的吗?会不会容易中病毒的?==
如果没有买防毒软件,单单用网络免费的防毒(人家帮我下载了一个叫avast的)够用吗?==

超级茫然啊现在,怀念我的旧laptop

对了,我网友建议我说叫人把window8 换成 window7因为比较完善之类的?== 可以这样子的啊?

还有这个电脑居然没有麦克风的链接口,搞什么啊==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-7-18 20:06:35 |只看该作者
分多一个partition出来就会给你D了。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2013-7-18 22:04:10 |只看该作者
去computer right click,"manage" disk management自己分一个D就行哦。。avast就不错哦。至少好过avira和avg,用avira电脑死到不明不白。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-18 22:56:22 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2013-7-18 20:06
分多一个partition出来就会给你D了。

呃。。。。。
意思是在那里right click 然后开一个 new folder 并帮它改名叫 D?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-18 23:16:09 |只看该作者
henlry 发表于 2013-7-18 22:04
去computer right click,"manage" disk management自己分一个D就行哦。。avast就不错哦。至少好过avira和av ...

呃。。。是不是这边啊?==
avast不错?==那天人家帮我 install后电脑似乎说那个anti virus会 阻拦关机程序我就删除了==
avira很不好啊?==+总感觉好像比较正规==  avast的 icon好像 amoeba的不明生物==

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2013-7-19 05:21:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-19 00:16
呃。。。是不是这边啊?==
avast不错?==那天人家帮我 install后电脑似乎说那个anti virus会 阻拦关机 ...

你帮c drive shrink一点位子,然后create partition就行了。avast是这样的,因为担心你开有virus的software所以先block先,去setting那里弄ask before run就行了。我有很多朋友用avira,电脑都不知道死几次了,还要format电脑来清virus。我用avast整六年了,电脑没问题过

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-21 17:44:15 |只看该作者
henlry 发表于 2013-7-19 05:21
你帮c drive shrink一点位子,然后create partition就行了。avast是这样的,因为担心你开有virus的softwa ...

那个。。。我尝试上网搜索,可是还是看不是很懂耶。。。
已经 shirnk volume了,可是找不到create partition的选项。。。
然后那里的 steps跟着做之后,来到了这个.....就卡住了

所以其实如果没有分一个 drive出来也没有关系的对吧?

原来是这样子啊。。。嗯嗯谢谢啊我还以为avira很不错==+

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2013-7-21 18:02:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-21 18:44
那个。。。我尝试上网搜索,可是还是看不是很懂耶。。。
已经 shirnk volume了,可是找不到create partit ...

选assign the following drive letter就行了
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 9 万分感激 TT

总评分: 学币 + 9   查看全部评分