第647期@聾婆婆獨食肥死 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2012-10-4 17:12:18 |只看该作者 |倒序浏览
我不(喜歡)吃月餅。往年,每到農曆七月(你沒看錯,我沒寫錯。鬼月就開始賣、送和吃月餅了~)聾婆婆會很熱情地叫我吃月餅。被聾婆婆“熱情邀約”很多次之後,我會乖乖地應酬她老人家,乖乖地吃月餅……裡面的鹹蛋黃,因為她老人家不能吃,我就負責把她不吃的吃光光。哈!(她一定很想吃鹹蛋黃~)
今年,她老人家學乖了,徹底放棄我了啊~她不再叫我吃月餅了,所以我沒吃到鹹蛋黃。難道是她偷偷吃掉了?!
中秋節不一定得吃月餅。烤肉,賞月,把“茶”問青天也不錯唷~
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-4 18:46:56 |只看该作者
其实我也是不太喜欢吃月饼
唯一能接受的口味就只有莲蓉罢了 :P
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Jakkiewong 发表于 2012-10-4 20:01:42 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-10-4 06:46 PM
其实我也是不太喜欢吃月饼
唯一能接受的口味就只有莲蓉罢了 :P

月饼现在很像越来越少人吃了,我也是很少吃月饼的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2012-10-4 22:02:36 @发自学海部落手机版 |只看该作者
中秋節不一定得吃月餅。烤肉,賞月,把“茶”問青天也不錯唷~

请问下,烤肉是中秋节的传统习俗吗?

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-10-5 10:22:10 |只看该作者
月饼很好吃啊,怎么会说越来越少人吃呢?我们在大学里面,全部华人都一起出来庆祝中秋吃月饼呢!还提灯笼啊!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-10-5 22:33:47 |只看该作者
我不喜欢吃月饼,个人觉得实在是太甜了==
我不爱甜食,而且月饼吃了有时候会消化不良==很顶胃
一向胃不怎么好的我,不会这么变态折磨自己==

我宁可拒绝也好过应酬啊!T_T