第648期@愛情無絕對,只有痴心絕對 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2012-10-2 12:59:27 |只看该作者 |倒序浏览
帥哥一定配美女?不一定哦。很多美女都配野獸的,令很多男生心生妒忌:鮮花插在牛糞上。所以——不成立。相貌醜一定沒人要?這也不一定。我有一些朋友(哈,說明了相貌醜當然不能公佈姓名)也能找到對他/她很好的伴侶。

你可以學吉他唱歌給女生聽,可以寫詩給心愛的她,可以送她喜歡的東西……但,這些都只是技巧、輔助/如果她愛的只是你的這些輔助品而不是你,那又有何意義?我相信,盡情地展現自我,才能找到真正愛自己的幸福對象。
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。

学币
学分
贝壳
文采
心寧 发表于 2012-10-2 16:38:15 |只看该作者

我和我的哥們深深相信“美女與野獸”這個哲學,所以我們一直到現在還沒有女朋友 xDD (被砸

或許這麼說吧,我始終覺得有時候即使展現的是自我,女性也未必會看上。最重要的還是要先愛自己,不然根本談不上去愛別人。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-10-2 17:50:36 |只看该作者
王國剛要結婚了?! XDDD

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-2 18:58:16 |只看该作者
國剛在這方面是專業人士
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-2 19:50:20 |只看该作者
不过就是有那些技巧
才会让一个女生多多留意你
然后慢慢发现你的内涵 :P
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-10-3 22:44:21 |只看该作者
大学时就有听讲师说过"IQ论",就是一胖一瘦,相得益彰orz
这是有名的相对论(丢

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2012-10-4 15:02:51 |只看该作者
皮皮鬼:做麼大驚小怪?
卡喬鳥:沒有咯,我經驗沒你們豐富。這一生只有過兩個女朋友。
Giny:不能說沒有道理,只是如果把重心放在這些所謂技巧,就是本末倒置咯。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-4 15:06:09 |只看该作者
sander 发表于 2012-10-4 03:02 PM
皮皮鬼:做麼大驚小怪?
卡喬鳥:沒有咯,我經驗沒你們豐富。這一生只有過兩個女朋友。
Giny:不能說沒有道 ...

……我23歲了從來沒女朋友。
(看來可以找你負責

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-10-8 01:23:23 |只看该作者
沒有驚訝啊,你也不小了是該結婚了(喂(沒禮貌 XDDD

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2012-10-8 14:19:20 |只看该作者
卡喬鳥:原來我和你都是稀有動物。現在的中學生I thought沒有交過三、五、七個男女朋友都會覺得丟臉吧?
皮皮鬼:我不老咯……我老的話那編輯室其他人不是……………………
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 反對第一句後面那句XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-8 18:17:45 |只看该作者
sander 发表于 2012-10-8 02:19 PM
卡喬鳥:原來我和你都是稀有動物。現在的中學生I thought沒有交過三、五、七個男女朋友都會覺得丟臉吧?
皮 ...

你是熊猫我是鸟。嗯现在的年轻人很厉害就有男女朋友而且还很厉害分手换人。以前最多是show有钱、帅/美,现在有些看的是数目(大概是数目越大越有市场,我没有市场)。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2012-10-9 09:48:11 |只看该作者
愛哭的女孩:我採訪過一對中學生couple,他們說十個中學生里面,有五六個都有戀愛經驗。這在我的年代可說是不可思議。
卡喬鳥:我也沒有市場 T_T

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-10-10 13:27:30 |只看该作者
sander 发表于 2012-10-8 02:19 PM
皮 ...

嗯啦嗯啦你不老啦,你只是不小啦XDD

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-10 21:26:19 |只看该作者
sander 发表于 2012-10-9 09:48 AM
愛哭的女孩:我採訪過一對中學生couple,他們說十個中學生里面,有五六個都有戀愛經驗。這在我的年代可說是 ...

不用市場啦,有很好的欣潔(?),一個就很足夠了。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-10-10 21:32:01 |只看该作者
sander 发表于 2012-10-9 09:48 AM
愛哭的女孩:我採訪過一對中學生couple,他們說十個中學生里面,有五六個都有戀愛經驗。這在我的年代可說是 ...

這我就不知道了 … 我班七個女生,只有一個有拍拖過 @@