[空间] Music is Life ❤♥ (#67 林宥嘉 - 浪費) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-20 18:33:05 |只看该作者 |倒序浏览
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 9 + 9 偶尔还是会听些激励自己的歌吧? :) 恭喜新.

总评分: 学分 + 9  学币 + 9   查看全部评分

一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-20 18:33:37 |只看该作者

Chris Medina - What are words

Anywhere you are, I am near
Anywhere you go, I'll be there
Anytime you whisper my name
You'll see

How every single promise I'll keep
'Cause what kind of guy would I be
If I was to leave
When you need me most?

What are words
If you really don't mean them when you say them?
If they're only for good times, then they don't?

When it's love
Yeah, you say them out loud
Those words, they never go away
They live on, even when we're gone

And I know an angel was sent
Just for me and I know I'm meant
To be where I am
And I'm gonna be

Standing right beside her tonight
And I'm gonna be by your side
I would never leave
When she needs me most

If you really don't mean them when you say them?

If they're only for good times, then they don't?

When it's love
Yeah, you say them out loud
Those words, they never go away
They live on, even when we're gone

Anywhere you are, I am near
Anywhere you go, I'll be there
And I'm gonna be here
Forever more

Every single promise I keep
'Cause what kind of guy would I be
If I was to leave
When you need me most?

I'm forever keeping my angel close

第一次听这首歌的时候
哭了
觉得很感动

把爱情的誓言都唱出来
旋律也很动人

有时候情歌会让我这么感触
都是因为它们让我想起Brian Tey
他说不出歌词里那些浪漫的句子
但是他用行动证明那都是他的心声 (笑)

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-8-20 19:56:04 |只看该作者
感人…
去youtube看了这mv…那里有人留言说这首歌的故事是真的…
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-20 20:11:58 |只看该作者
倩^^ 发表于 2012-8-20 07:56 PM
感人…
去youtube看了这mv…那里有人留言说这首歌的故事是真的…

我也相信那个故事是真的
但是不知道那个女生为什么会变这样

不过这首歌真的很深情啊
唱的人也是 :))

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-8-20 23:49:47 |只看该作者
歌詞很真實,整個像是發自內心的對白
而不是刻意寫得詩意或押韻的堆疊
贊。

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2012-8-21 07:43:20 |只看该作者
没听过这首歌啊。
谢谢介绍,会留心听的。
总觉得music feed my life.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 09:54:51 |只看该作者
隨意搖擺 发表于 2012-8-20 11:49 PM
歌詞很真實,整個像是發自內心的對白
而不是刻意寫得詩意或押韻的堆疊
贊。 ...

对呀
通常我爱上一首歌
都是因为它的歌词
然后才是旋律 :)

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 09:56:52 |只看该作者
绝晴女 发表于 2012-8-21 07:43 AM
没听过这首歌啊。
谢谢介绍,会留心听的。
总觉得music feed my life.

你居然不知道这首歌 ><
极力推荐啊!

对我来说百听不厌
大爱这首歌的歌词呵呵

希望你会喜欢 :D

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2012-8-21 14:17:57 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 09:56 AM
你居然不知道这首歌 ><
极力推荐啊!

之前是真的没有听过耶。><
我知道我很OUT了,面壁中。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 14:35:37 |只看该作者
绝晴女 发表于 2012-8-21 02:17 PM
之前是真的没有听过耶。><
我知道我很OUT了,面壁中。

哈哈其实我也是因为朋友介绍才知道这首歌 :)

不只歌词很深情
唱的人也唱出了深情的fu

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2012-8-21 14:47:15 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 02:35 PM
哈哈其实我也是因为朋友介绍才知道这首歌 :)

不只歌词很深情

可能是我最近不太相信世界有真爱的关系吧
听不出感觉啊
救命。曾几何时我变得那么冷血无情了

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 14:54:03 |只看该作者
绝晴女 发表于 2012-8-21 02:47 PM
可能是我最近不太相信世界有真爱的关系吧
听不出感觉啊
救命。曾几何时我变得那么冷血无情了 ...

那么就很可惜了 ><

希望有一天会有人让你相信真爱
不然你听再多情歌也很乏味哦 xD

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2012-8-21 14:56:02 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-8-21 02:54 PM
那么就很可惜了 ><

希望有一天会有人让你相信真爱

呃呃呃呃呃呃呃呃。但愿如此吧。
娱乐圈也发生了很多事件啊,哪敢相信呢。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-25 15:06:35 |只看该作者

张艾嘉 - 爱的代价

還記得年少時的夢嗎 像朵永遠不凋零的花
陪我經過那風吹雨打 看世事無常 看滄桑變化
那些為愛所付出的代價 是永遠都難忘的啊
所有真心的 痴心的話 永在我心中雖然已沒有他

走吧 走吧 人總要學著自己長大
走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙扎
走吧 走吧 為自己的心找一個家
也曾傷心流淚 也曾黯然心碎 這是愛的代價

也許我偶爾還是會想他 偶爾難免會惦記著他
就當他是個老朋友啊 也讓我心疼 也讓我牽掛
只是我心中不再有火花 讓往事都隨風去吧
所有真心的 痴心的話 仍在我心中雖然已沒有他

嗯想起这首歌就po上来了

喜欢这首歌的旋律
尤其是“走吧走吧”那部分
抒情但是也轻快

歌词很美
感觉有很多无奈
但是也已经释怀了

就是张艾嘉把这首歌唱得很唯美

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-1 17:21:08 |只看该作者

Kimberly陈芳语 - 爱你

我閉上眼睛 貼著你心跳呼吸
而此刻地球 只剩我們而已
你微笑的唇型 總勾著我的心
每一秒初吻 我每一秒都想要吻你

就這樣 愛你 愛你 愛你 隨時都要一起
我喜歡 愛你 外套 味道 還有你的懷裡
把我們衣服鈕扣互扣 那就不用分離
美好愛情 我就愛這樣貼近 因為你

有時沒生氣 故意鬧脾氣
你的緊張在意 讓我覺得安心
從你某個角度 我總看見自己