[讨论] [投票活动]第二季宠物选美竞赛,投票结束,冠亚军出炉:D #54   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-25 11:52:57 |只看该作者 |倒序浏览

24天的公开参赛,结果参加者只有五位(哭,人家想看更多的狗狗(磨手指
好啦,还是得投票噢。
由于宠物版开不到投票贴,所以在水手区进行投票活动,之后会转移过去。
主人们也等急了是吧?:S (请告诉我,是= =

话不多说,这是公开给所有会员投选出最可爱最想惜惜的宠物每人只有两票
主人也可以参与投票环节,支持自己的宝贝XD

*先按这里看照照和介绍 再投选吧(废话)

谢谢你的参与

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 10 結果我還是忘了參加

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-2-25 12:04:51 |只看该作者
可以只投给自己么?xD

话说...我还以为dogma会参加...(小声
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-2-25 12:15:20 |只看该作者
我是投给baby狗的
常常更新,看kacaubird.com

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2012-2-25 12:28:39 |只看该作者
想全部都投的囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 同感T___________T

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-25 12:33:09 |只看该作者

我也想全投

但happy这张很可爱

投XD

已有 2 人评分学币 收起 理由
神风情 + 5 QQQ!
xirao + 2 XD

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-25 12:58:49 |只看该作者
可恶,都是毛茸茸的,好想宰来玩看着鲜血喷出来啊。。。(众:这家伙绝对热衷屠杀动物啊!)
来啊来啊给我捏一下嘛。。。(逼近)就一下下而已一点也不痛的没感觉了的呃呵呵呵...

好吧,很难选择啊。。。虽然我不太喜欢一直跑来摩我脚的猫咪可是那个身为唯一参赛者的猫咪,如果它输了的话不是会被其他的四只狗撕裂吗呜呜我不要它像英独那样被撕裂啦。。(英独:你到底要误会到什么时候!)

xirao的狗狗好柔软的感觉啊。。。感觉是很好的拖地的...(打着算盘)多养几只就能开狗毛抹地扫之类的东西了啊。。。(被整个飞过来的村庄压在下面)而且名字还是我小时候的绰号==。。。
而且他在地毯上的感觉好和谐啊。。感觉拿来弄成地毯也很好踩啊。。(众:你根本只是在选择可以给你的屠杀带来快感的宠物吧?==)

阿白啊啊啊啊啊啊。。。(冲过去抓小狗崽+被咬)这个毛没有那么多,拿来做成腊肠吧。。。(众:。。。午餐时间了==快把狗儿们带走,很危险的啊。。)为啥觉得他的毛在有宝宝的那张比较漂亮哈?觉得有种那种天山雪莲白狐的错觉==

木薯(众:是让你自作主张翻译成这样的名字的!你到底饿了多久,什么都可以联想成吃的!)好像有点背光?所以看不清楚她的眼睛和表情。。。这个毛好像有点松弛,是不是面临了像女人x部松弛一样的问题呢?云南健发中心最近有促销,这里有贵宾卡...(众:为啥好好一个胸你偏要用x来灌输大家龌龊的思想!还有为啥是云南啊!)

然后那个胸胸。。。为啥男的也要有胸啊。。。(众:人家是熊熊==而且男的就没有胸部的吗?!!你的眼珠子有多少天没有看男人只看女人了啊!)这个的毛也不错下,感觉拿来做毛衣不错。。(众:。。。动物对你来说不是吃的就是用的吗?==)

哎呀讨厌啦我谁都不要投票了啦。。(跑很远)《众:。。。那你根本进来干什么?==只是来宣传你很喜欢屠杀生命吗?==》

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小狗狗 + 5 撕....裂......:S
MuM + 1 我以为你吃素不杀生的?xDDD

总评分: 学分 + 1  学币 + 5   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2012-2-25 14:20:18 |只看该作者
投给了情风
因为她养猫实在是太厉害了
其实我觉得猫很难养
尤其在它叫春的时节
根本是只有想要把它丢到死那种
所以投(啥啊==

然后投给冰精灵的bearbear
很cute
嘻嘻
小小只
神风情 + 10 谢谢支持XD..其实做了手术
xirao + 1 happy 也是很小只啊..她只不过是肥了点XD.

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2012-2-25 14:43:01 |只看该作者
我投给了白白和熊熊 >w<
好想全投啊啊 太可爱了啦!全部都要抱回家!
投给白白是因为喜欢这种脸型(?)的狗很有喜感噗噗噗
熊熊的毛毛绒绒的呀啊啊啊~~~真想摸摸 (摸
围观的路人。

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-2-25 17:26:43 |只看该作者
想投全部啊+1
Baii那张照片很可爱,喜欢baby狗XD

被Boo boo扭的那张萌到了,很像老虎=3=

mushu也很可爱,多放几张照片就更好了=3=

Bear bear小时候真的是超级无敌可爱XD

一看到Happy就想起以前养的西施犬 :{
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2012-2-25 18:28:12 |只看该作者
果斷投給BooBoo和bearbear~

雖然很想投給全部~

果然給我看到貓就肯定投給貓了ww
當然bearbear是因為剛剛好是我喜歡的品種ww

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2012-2-25 18:32:05 |只看该作者

啊~happy这么少票哦~T.T
没关系,她还是在我们家的地区是最美的小姐呵呵
谢谢投她一票的人哦~
除了投自己的狗,也投给bearbear
因为happy的男朋友之一也是poddle~
很可爱,会要我抱抱的XD

小狗狗:她越来越可爱XD
九夜:真的很好拖哦==她也很喜欢人家拖她的
咸鱼:>< 别伤心

还有时间!大家投投啊~~
小狗狗 + 2 :D
夜魅。九夜 + 1 多好的孩子啊~不用买拖地的了。。。(思考.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-2-25 20:45:40 |只看该作者

P\S

咸鱼不咸 发表于 2012-2-25 05:26 PM
想投全部啊+1
Baii那张照片很可爱,喜欢baby狗XD

其实我一直不明白扭是什么意思XD

P\S
投给了阿白和mushu
阿白很可爱呀
看见它的眼睛很想抱着它XDD

然后还有Mushu
话说我看不过瘾XD
主人应该多拍呀
那么可爱
我觉得这种狗很难养得美
但是这个mushu很美下下XDD

不投给自己是因为我低调(砸
不是啦XD
是因为它今天咬我
让它看看自己不是万人迷XDD(砸死

大声抗议:为啥只能两票TT

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-25 20:52:32 |只看该作者
神风情 发表于 2012-2-25 08:45 PM
其实我一直不明白扭是什么意思XD

P\S

猫咪胫骨软,动作姿势扭来扭去x)
小时那张很萌XD

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-2-25 20:54:16 |只看该作者
小狗狗 发表于 2012-2-25 08:52 PM
猫咪胫骨软,动作姿势扭来扭去x)
小时那张很萌XD

哈哈
它现在变成了怪兽
超会吃
哈哈
胖啦

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-25 20:57:25 |只看该作者
神风情 发表于 2012-2-25 08:54 PM
哈哈
它现在变成了怪兽
超会吃

肚子圆圆一定很好摸:S

白白的脚受伤了=.=