[其它分類] 请问你是哪种类型?     [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-9-15 11:22:33 |只看该作者 |倒序浏览
[脸被打马赛克]我知道问这个问题是很尴尬但是我觉得我已经到了要学会这个东东的年龄,所以没办法之下只好厚脸皮地在这里问大家这个问题(指着问题)。没错,就是想问大家有没有清除毛发的习惯?不管什么毛,腋毛啦腿毛啦还有鼻毛[众:你够了!]若有的话,你们又是用什么方法刮掉毛发的呢?用刮毛膏还是拔毛器?

每次看着人家的美腿,心里就觉得sikit-sikit的自卑,因为我不是天生丽质,然后我也不太会打扮(捂脸)。看着自己的腿有细细的毛发那种感觉是很想把腿毛清除得一干二净,连一条都不剩[众:=口=]所以请各位授予我除毛的秘诀吧!(跪拜)

我是最后一个,那各位呢?因为我怕痛而且我没有经验,绝对不是懒惰啊绝对不是(摇头)

单选投票, 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 1 …………………………………………………….

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-9-15 13:23:33 |只看该作者
我只是腋毛罢了,用女生的刮毛器。
其实男生用的刮毛器刮到很干净的咯~

脚毛啊,听说要很勤劳的咯,要时常剃~不然会看到更粗~
我是属于懒惰的人,所以从来没剃过脚毛~。~

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2011-9-15 14:09:03 |只看该作者
其实剃毛不痛
最基本的就是用剃毛刀 不过如楼上所说的 会越剃越粗

或者可以用剃毛膏 会比较理想 甚至有些是可以让长毛速度缓慢下来的效果
不用一直剃 我也有看过有些是除毛了以后不会变粗

比如说 Veet

啊要不然经济许可的话就直接永久除毛

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-9-15 16:18:36 |只看该作者
虽然说我是男的不需要除毛
但偶尔喜欢拿美工刀来刮刮脚下
因为感觉很舒服。。囧
不过代价就是毛会不见。。。==
纯粹最大字体

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-15 18:00:45 |只看该作者
我只拔腋毛哦
有時間就天天拔,因為上癮了=w=~
腿毛什麽的我就不理了~厚臉皮的覺得我的腿毛不明顯~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-9-15 18:27:48 |只看该作者
脚毛不用ti了因为我喜欢他粗粗长长的感觉。啊~好像现在有整1寸长了。

嗯。。ke lek de的毛毛,不知道咧。。。我看心情的【喂!

学币
学分
贝壳
文采
【梦】 发表于 2011-9-15 19:40:17 |只看该作者
我是男的,根本没有这方面的烦恼~~
不过,女生我建议要常刮毛~(没长什么毛的当然就不用咯)
因为看起来比较清洁+女生毛发长很不雅观 >.<

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-9-15 19:44:12 |只看该作者

你酱在意你的脚毛做么?
我的脚毛比男生还要浓密还要长!
而且还卷卷的tim~哈哈
我还都从来没有除过
大大方方秀给大家看
等到有人说“哇!你很多脚毛噢!”
“当然!性感咧~你要都没有哦~呵呵”
我很感激上天赐给我的特别待遇……
让我同时拥有两性的荷尔蒙【囧TwT
已有 2 人评分学币 收起 理由
yanting0121 + 1 你懂的
长萍 + 4 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-9-15 19:53:17 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2011-9-15 06:00 PM
我只拔腋毛哦
有時間就天天拔,因為上癮了=w=~
腿毛什麽的我就不理了~厚臉皮的覺得我的腿毛不明顯~ ...

我妈说腋毛最好不要用拔的
不然到了30或40多岁时
腋下的肉会特别松弛,穿背心或露肩的衣服会很不好看.

楼主我是从来没除毛的啦,
我毛发并没有一般男生多,手还没有毛==

楼主确定要除毛啊,老人家说毛发多的人鬼都怕上三分的啊(你去死)
刮毛器不会用的话会不小心刮伤吧
妹妹就用除毛膏的啦,比较安全,Veet牌的
用了后最好时常搽lotion不然毛孔很容易变大啊
(以上根据我妹言论)
yoruka_cher + 2 這樣恐怖!?

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-9-15 20:08:23 |只看该作者
去除的话不是会越来越长的麽?|||
安琪儿 + 1 我是听老人家这么说的...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-9-15 20:22:40 |只看该作者
敢敢去买veet吧
表觉得害羞还是啥(握拳
如果觉得害羞的话
下次跟朋友去逛街的时候就叫一个还是两个陪你去买咯
刮的话冲凉的时候会感到刺痛- A -
用veet之前请读下使用说明书咯
涂上去后,那个cream不好呆在皮肤上太久
不过……veet有个奇怪的味道-____-lll

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-9-15 21:32:20 |只看该作者
其实毛对身体好(砸死
我说真的!!
xirao + 1 可以取暖XD

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-9-15 22:26:51 |只看该作者
小鱼 发表于 2011-9-15 08:22 PM
敢敢去买veet吧
表觉得害羞还是啥(握拳
如果觉得害羞的话

嗯,很奇怪的味道。
所以,后来不用了。而且觉得不舒服==
直接用刮毛的。

其实脚毛真的不需要理啦~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-9-15 23:04:32 |只看该作者
xirao 发表于 2011-9-15 10:26 PM
嗯,很奇怪的味道。
所以,后来不用了。而且觉得不舒服==
直接用刮毛的。

是咯= =lll
感觉怪怪的
穿baju kurung时一直感觉到脚粘粘的orz
不过摸起来滑滑的
好奇怪orz

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-9-15 23:59:04 |只看该作者
没有出过毛哦~
因为本身比较少毛~ (幸好)哈~
也没有腋毛
而且除毛了好像会越长越长的哦~~
毛发对我们的身体也是好的嘛 ><