[〖新马】] 叶俊岑交流的乐园之网友是狗粪垃圾(有新代言和秀英文)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-20 23:17:10 |只看该作者 |倒序浏览
这是我的地盘,也是所有喜欢叶俊岑交流的乐园,所以不会被那些无中生有,胡说八道,语无伦次的言论影响。就像看到垃圾,狗粪,扫干净就没了。那些一直要来这里干扰我们的,只能说:"抱歉。辛苦你了。" 大家开心最重要,正能量发放!时间宝贵,别浪费在那些没智慧,闹残的xx上咯!晚安各位,爱你们!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=156966907700696&id=112551922142195

马来西亚最糟糕的艺人就是这位了。

自我介绍:
Gary叶俊岑 - 大马数一数二的全方位艺人。2010 NTV7金视奖最受欢迎主持人。八度空间电视台重用的主持人之一。他是出色的演员,歌手,创作人。2010年,他化身为地球战士带出地球的心声!

昨天访问丁当,妆那么厚了还盖不掉皱纹orz
Gary叶俊岑
早啊!昨天心情象做过山车那样,今天一定要扭转乾坤,和快乐冲上
云霄,笑啊!大家也要遗忘昨天,把握现在哦!Happy go lucky!哈哈哈哈哈。。。

Beh Jenny 你开心的日子不多了~
Harren Tan Harren 你去找肉肉男就很快乐了啦、
Honeyjiayuan Fong 你住青山的??
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小鱼 + 1 昨天转台看到叮当的访问,本来要看的,看到 ...
MuM + 1 如果我的偶像也这么积极得空更新就好咯~【 ...

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-4-21 01:24:34 |只看该作者
其实我真的很不明白为何那么多人anti他的?
他也是人啊,给那么多人anti
还真不好受的。

若是交换角色,
想问下,感受如何?
呵呵...根本不可能交换角色。
唉。

人家已经很坚持,厚着脸皮去做节目了
还要被人家anti.......
真可悲。
再说,不喜欢就不喜欢,
anti什么鬼噢。

anti就不要join group嘛
join了还要一直用暗语来说他什么的。
需不需要那么坏...

我不是他的粉丝,也不是anti他的人,
我只是个路过。对事不对人~咔咔咔

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-21 02:08:51 |只看该作者
其实我真的很不明白为何那么多人anti他的?
他也是人啊,给那么多人anti
还真不好受的。

若是交换角色,
...
猪小妹 发表于 2011-4-21 01:25 AM

看来你没有见识过他惹到很多人不爽他的原因。

出一张专辑就“自爆”刚跟人分手
再出一张就“自爆”自己跟有夫之妇交往

最受欢迎主持人赢叶剑锋王菁忆。当天先讲自己没出钱买奖。过后才承认。

宣称有一大群人围着看他签唱会,然后被当天刚好去逛街的网友照片揭穿其实人稀到……

在脸书开分身自己like和大赞自己,然后不小心混乱掉身份

Geli Yap还有在节目乱讲话
在电视讲很多网友是垃圾小人
讲自己是马来西亚Top主持人
还有不懂讲蔡依林还是谁很烂偷抄他的风格

很多啦。
马来西亚除了他,我看没有别的艺人可以惹到那么多人围攻了。

欣赏他宣称看了会环保救地球的MV:

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-4-21 10:59:58 |只看该作者
樓上的說得好詳細啊!【掌聲鼓勵鼓勵】
其實他剛開始主持八八六十事的時候我還蠻喜歡他的,然後過後越來越看他不順眼,好像一直要搶鏡頭搶風頭一樣。其實不只是宣傳他的專輯,連拍八度空間的賀歲專輯的MV也是可以看到他有意無意搶鏡頭博出面。這一點我不能頂嘍。
現在他在節目會扮娘娘腔那個我沒有意見,畢竟有時候主持人這麼做只是節目效果。
可是我認為他現在有時候真的很不會講話,說話很直會hurt到人的嘍。
他跟叶劍鋒比起來我還是比較喜歡叶劍鋒,至少叶劍鋒說話比他有腦一點,人也相對比較謙虛。得獎so what?需要到處去炫耀嗎?他這樣做反而會讓人對他留下不好的印象,或許下一次不會有人投他改投叶劍峰或是Rickman也不錯。

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2011-4-21 11:14:16 |只看该作者
我朋友的姐姐是個模特兒
她在新加坡走秀時,在後台有遇到葉俊岑
話說,他很lc,嘴巴很壞,不和小模聊天

是是是,那又怎樣呢?
總不能因為他是本地藝人就不允許他使壞吧?
每個人都有自己的宣傳手段
比起來,爆料王心凌的范偉植更賤
當紅就和女朋友分手的陳漢典更無情吧?

簽唱會沒人潮,羅志祥也經歷過
如果他說很有多人,或許在他的觀念裡,那幾個人也已經足夠了呢?
也或許,是那個網友說謊呢?
對了,聽說,韓國有一個女子團體還買人接機吧?

弄很多分身這件事,幾年前,有一個女明星也是弄了很多分身
在自己的部落格上支持自己,後來被發現了
但,那位女明星,被人原諒了
既然如此,為什麼,葉俊岑做同樣的事,卻要被圍攻呢?

在節目亂說這件事,更不必說了
很多人,很多藝人,很多主持人都會亂說話
小s也是啊~ 吳宗憲也是啊~
他們可以說是為了節目效果,為什麼葉俊岑不可以?

講網友是垃圾小人?
呵呵呵,很多明星也有這樣說過網友吧?
更更更更更何況,葉俊岑也是網友之一
不如,你就想:哦,原來他是在說他自己垃圾
會不會,覺得比較不刺眼了?

說自己是top主持人
hmm.... 小s也常常說自己是主持天后啊

很多啦,老話一句
:看不順眼,就別看了。
我也已經沒看8864很多年了
我沒有很喜歡葉俊岑,所以,他做什麼,是他的事,與我無關
=w=

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-4-21 15:55:37 |只看该作者
噢=-=原来如此。
我真的是个不知情的hor..==

我很少看电视机的...
我家只有tv123
所以,都没看他的节目 :)

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-21 18:29:00 |只看该作者
其實他剛開始主持八八六十事的時候我還蠻喜歡他的,然後過後越來越看他不順眼,
autumn912 发表于 2011-4-21 11:01 AM

一样。早期的8TV他很好,然后这几年zzzz

比起來,爆料王心凌的范偉植更賤
當紅就和女朋友分手的陳漢典更無情吧?
weeking 发表于 2011-4-21 11:15 AM

范植伟啦,这个已经被炸到够力过了。
贱、无情。Geli Yap则是不要脸和恶心。

也或許,是那個網友說謊呢?

既然如此,為什麼,葉俊岑做同樣的事,卻要被圍攻呢?

女明星被原谅是有认错什么的吧。
这家伙则是连有人建议他专注在主持,留言都会被删。

很多人,很多藝人,很多主持人都會亂說話

够红的人有本钱讲话。至少说错话肯定有人帮忙维护,和道歉容易被接受。

很多啦,老話一句
:看不順眼,就別看了。

我上大学没电视看几年了。是这家伙不时出现在娱乐新闻。
至于8864,也有人是想看小玉他们和明星的,偏偏geli yap也在。
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 1 BP MALL 囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2011-4-22 01:08:01 |只看该作者
我只是被他最新專輯的那張宣傳照給雷死
還以為他在宣傳鬼戲=W=
已有 1 人评分学币 收起 理由
whitepiggy + 1 我觉得像童眼咯XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-4-22 01:20:52 |只看该作者
起初我也是看他顺眼的
可是越来越不爽他了
每次在主持说到一大堆大道理
笑话也冷得要命
看了3楼后
我更加对他反感了

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-4-22 14:06:18 |只看该作者
看终极天王,他讲话真的没有经过大脑。
上次有一个卡达山华人混血儿去踢馆,他竟然讲人家是住山上森林里!
还有一个,人家很紧张是没错,但是至少没有表现出来紧张,这是专业。
他就讲人家出卖自己的灵魂!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-4-22 14:15:49 |只看该作者
一直对他没有好感

可真不明为什么他那么红呀

话说星期一星期二的8度空间新闻都要看见他==

所以现在聪明了

迟开电视机就不必看见他了XD

话说他在星期一的8864事是扮演那个lucky gorr对吧?

哇塞

他那个造型让我想挥拳过去!

在那里装帅

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-25 11:37:52 |只看该作者

很好,黄明志在《终极天王》酸geli yap (过后下台了geli yap又乱讲回他&#O@)

录video的那个人看完黄明志也直接转台去812不要看geli yap了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-28 19:30:01 |只看该作者
Rafe Shan
突然觉得很感慨,不知不觉8864已经陪着观众度过一段美好的时
光,还记得第一集的时候请了阿桑和张智成,一切看似多么的美好,
只可惜岁月不饶人,好景不长在,人事已非。一个已经没那么红了,
一个已经去了遥远的地方,而你则坚守在这里排除万难继续散播欢乐
的种子,我真的很敬佩你,马来西亚娱乐圈很需要你这种精神和人才
,你不是做得不好而是做得太好上天才会嫉妒你给你更高等级的磨练
,你要斩妖除魔,笑看人生,才能过关斩将,加油 =)

娱乐百分百看小猪讲咸色笑话吗? 教坏小孩

gary就不同, 形象正面, 诙谐幽默

Gary叶俊岑
谢谢欣赏叶俊岑的朋友,尤其是Rafe Shan, 感动看到你的留言。大家加油。我也会的!(^^)

今天他开分身又乱讲话惹到更多人。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
whitepiggy + 1 他小心被小猪的fans炸死==
小鱼 + 1 + 1 walao,一看到他的page我笑个不停咯……xDD ...

总评分: 学分 + 1  学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-4-28 20:09:56 |只看该作者
“ 他的中低音是他唱歌的特色,感情收放自如,真假音转换流畅,有驾驭慢歌的独到功力,快歌也是将他的声音发挥得非常到位,音色不错,有独树一帜的风格。他的事业中心在这里,新加坡比较少人认识也不奇怪。”

他用马甲说的。自恋到没有人能比!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
PhoenixLee 发表于 2011-4-29 17:27:41 |只看该作者
我也不喜欢他。。。唱歌,主持,都不到火候。。。 然而 ,觉得他很可悲。在这个领域打滚了这么久,还是没什么成绩。。。还爆出和有妇之夫的绯闻。
唉,马来西亚的娱乐界阿。。。何时才能振作起来???  为何新加坡只不过隔了一“条 ”海,却相差那么多。。。???   >.<   纯属个人意见。。。发发牢骚。。。不要见怪。。。。
简单一点,再简单一点,那就是生活