一合水[曾經相伴相護說初心不負。茫茫大雪中明知无人回顾     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-8-20 21:16:43 |只看该作者 |倒序浏览

昨天orientation........

忽然有点突发奇想,你是不是和我一样....对着同一片天空喝酒,想你....快死掉....

[以上请用蔡淳佳突发奇想的音来伴奏]

好的,言归正传~虽然有人说我好像开太多需要写的了看你以后怎样死.....[喂,点头的给我去跳海吧]

不管怎样,就是想写啦。至少目前是这样。最重要是怎样让脑残通过呢~

残剑:你又要开主题!!你看你自己多少个了!

九夜:不多啊.....       残剑:你去死吧,你死了我就给你开!

九夜[耸肩]:算命的说你死后头七回魂时我才有可能死耶....而且死因是笑死~

残剑:。。。那你先说,就看主题名字就不懂是什么鬼来的啊!什么水!!你可别给我开一个水手的帖,我不准!

九夜:切~你不懂谁是杨修啊?亏你还是曾经那么仰慕曹操的家伙~

残剑:杨修?那个吃鸡肋被哽到然后被曹操处决的?

九夜:。。。那是外传吧==我说的是那个当时曹操不是拿了一盒凤凰酥然后在上面写了‘一合酥’的然后杨修就自以为很聪明地和大家一起分来吃了后来还狡辩说因为曹操在那里写着‘一人一口酥’的咯....

残剑:然后?那和你这个不像样的主题有什么关系!难道你要请我吃凤凰酥!

九夜:是凤梨酥噢巴卡....           残剑:==

九夜:喏~所以顾名思义意思就是这个主题以后就当作大家交代后事或者要离开一阵子或者纯粹想发牢骚表达对我的爱慕传达想要杀了你的夙愿之类的地方咯...那不是很好吗?家的布告板之类的咯...

残剑:==一点都不好!这种这么私人鸡腿毛大蒜皮的事情,写在各自的blog不就可以了嘛!!干吗要写在这里!

九夜:我还炸鸡咧鸡腿毛....那就没有凝聚力了啊....你哪里有看过一家人把自己的小裤裤分开来晒的?

残剑:到底是什么比喻==你好像最近中小裤裤癖了,每个主题开口闭口都是那三个字==你干脆把你头上的那玩意儿也变成小裤裤好了,反正也差不多,尤其是那一张臭嘴~

九夜:是你自己脑袋不行了啦~那是著名的帕金森推理狡法理论~而且谁说小裤裤就一定是臭的?

残剑:好!不说放在各自的blog,等下!切~其实你是因为忘记自己的blog密码的关系吧~== 那大家也可以在心情日记那里写啊!你这样不是抢了影超版的版位?         九夜:切~你不觉得团队和其他版位真的很不一样吗?

残剑:~其他版位没有你这么欠揍的家伙这我倒是同意的~

九夜:ok,好男不跟恶犬斗~其实我要表达的是,你看人家音乐厅,当然是说音乐的;动漫当然是说动漫;说书馆就是说书的老头etc....可是团队呢?要说什么?要做什么!!你说啊!!      残剑:呃......草莓牛奶?

九夜:你才中了草莓牛奶的毒啊巴卡!所以说,团队是一个非常自由的版位,可以要开什么就开什么,当然我是很希望美眉们都在这里宽衣解带的啦....[被残剑巴]

残剑[手红肿,满脸戾气]:然后?     九夜:你之前不是问我到底要把团队塑造成怎样的地方对吧?

残剑:然后?九夜:所以那天我看到anatomy musuem之后我就突发奇想了咯~我们把团队塑造成一个学海的迷你博物馆!

残剑:意思?

九夜:你还真不是普通的巴卡,我看可以进化成teka(注解:猪脚)了....意思就是我们把每个版位的gist都拿出来放在这里咯!你看,我们也有动漫的丢图、也有音乐厅的音乐分享,所以现在来一个心情日记的浓缩版不正好吗?对吧对吧!

残剑:.....草莓牛奶.....

九夜:所以就这样说定啦~接下来还要有版主交流的缩小版、我有拳头的、还有那个那个....

残剑:你去死吧!下不为例!再多两瓶草莓牛奶也不能了!

九夜:喔~三瓶呢?    残剑:[双眼发光]等你拿来先....

注意!很多人都不明白,总结就是:

把其它类似学海版位的主题搬过来团队开,就好像这里有音乐厅的主题,有动漫的,有水手的,现在有心情日记的==
的空的话来写写看你今天的日记啊,感受啊,对学海看法之类的都可以,懂了吗?==

已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
yoruka_cher + 5 + 5 被標題吸引進來 =3= 審判長~~~~
米米丫 + 5 + 5 看见标题我疯了XD
cloudmah + 2 我可以吐槽吗?哈哈。。
nightdream + 15 你到底要做多少家的老板?lol
可琪 + 2 迷你学海?

总评分: 学分 + 10  学币 + 29   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-8-20 21:17:19 |只看该作者

8月19日       时间:6-10pm    天气:阴天

话说来到大学已经是第二个礼拜咯~掌声鼓励鼓励~
上个星期医科药剂和其他工程系的学长们都好好地‘关照’了学弟妹们,可是就只有牙科的因为在假期所以没办到~残剑听到后笑到见牙不见脑~没办法,他有社交恐惧症所以是这样的啦~

后来有惊无险的度过了一周。原本是可以风平浪静的,可是记得,有残剑的地方,绝对不会有惊喜,因为肯定只有惊吓和惊恐的份儿~那段小插曲我也不说了,因为其实嘿嘿.....

说回今天,也不,其实应该是昨天啦,好死不死anatomy课后忽然一堆senior跑进来,还有很多在外面堵住封口,好像要把课室里面的都大屠杀的狞笑。为什么我会知道他们都顶在外面呢?因为刚好残剑要上厕所却呆立在那里脸都发青了~幸亏那时是早上,不然人家还会以为见青脸鬼了~强烈建议残剑使用‘包大人’牌的纸尿片.....

senior们说晚上要给我们orientation咯...还要我们准时6点就到~

拜四刚好是课程排到最满的一天,再加上残剑一直要上厕所,所以就更加忙碌了~后来回到房间,有点累,就小睡了一下。醒来,哇劳!五点半了!于是本来打算吃晚餐的我只好啃了一个小包装的kit kat就打算挨到晚上10点....肚子饿怪难受的....都是残剑的错!

去到那里就先点名咯...不少逃兵,明天就知道,全部我会把你们阿鲁巴起来~然后对了,忘记说口号的事情~有史以来终于第一次没有和残剑
同组,我是group7他是group4,合起来好像去死噢....

由于要想一个cheers,之前就一直在构思着,后来我这组的就打算用nobody那首歌,就是类似:we are  nobody nobody but tooth...we are nobody nobody but tooth之类的唱法啦~残剑那组的就是用搞笑的madagascar的‘i like to move it move it...’
其他组别都没有用歌曲的,所以到最后变成madagascar 大战nobody==

后来就是他们所谓的牙科junior传统....要我们用牙膏在脸上化妆==不过我觉得有点辣,所以干脆把牙膏吃进去,不错吃下,薄荷味的....
后来就是破冰游戏咯~其实也不用破冰了的,因为那里热到半条命,真有冰的话也融化完了的啦....很幼稚的游戏如下:

两个女一个男一组。女的手握着手把男的包围在中间。[夫哟,好像在抢我的感觉~爽到...]后来senior 们喊:“extraction!”我们男的就要寻花问柳,去找别组的两个女生。如果他们喊忘记什么了,就是女生要换位,如果他们喊又忘记是什么了,就是大家都要换。

第二个白痴游戏是aeiou。大家很配合地说不知道是什么来的,只知道abc ice kacang.其实玩法就和平常的一样啦,只是当他转过来的时候你要摆出性感的姿势~大声抗议的是做么女的没有露那哪里的....不够性感啦其实我觉得~

这两个巴卡游戏的主要目的是让senior欺负我们咯....你停住不动的时候他们会过来拿面粉、水、洗发精等等不明东西淋在你头上和其他部位。通常淋我的都是男的,因为他们妒忌我太帅了,残剑就有点凄凉,因为他面目可憎,变成人人公敌,所以等到游戏结束后他瞬间苍老了几百年的样子,满头白发.....

后来就是8关的station给我们闯。因为残剑那组有一个人想要来我这组,所以我就跟她换了~展开了旅程....先总结,每个station那一排senior就会快速说自己的名字和来自哪里,然后随时问我们,答不出就会被泼水之类的...

第一站,四棵树,还有报纸==就是一组有9个人[勉为其难把残剑也当成人吧],要从这棵树到那棵树,可是地上只能有6只脚和两只手....我们的领队美女senior姐在那里不断替我们想办法,我大声提议说把残剑的脚砍断,不过可惜找不到锯子斧头之类的,后来我又说把他杀了埋起来咯,就可以省两只脚。美女姐很善良,同情丑陋的苯小孩,所以残剑才能in one piece~后来就只好背着队员走咯~不过我不太习惯那样,因为我不是妹妹,他们也不像娃娃....虽然残剑的膝盖在地上被含羞草割到不断在那‘哇哇叫’,不过那顶多只能是青蛙叫而不是娃娃叫....

station2很好笑。每个人坐在椅子上,然后senior给第一个人看一个东西,他必须把那个东西画在纸上[10秒以内],然后传给下一个人,下一个人再画,再传。最后一个人负责猜。我说,我猜什么都不错下的,可这次我居然猜不出是什么鬼。那是一个正方形,旁边粘着三个半个的椭圆型,后来正方形的另一个角落有一根胡须。后来senior说那是指甲剪,我马上怒吼:‘哪里有指甲剪长成这样的!残剑的指甲剪都没有那么奇怪!’后来第二次的是捏黏土,换残剑猜。我看到一个条状形,下面粘着一个圆形,估计是guitar之类的,后来残剑在那里看了好一阵子后,开心地叫道:‘汤匙!’senior们一呆,吸了一口气:“什么汤匙?”眼看残剑眉飞色舞的样子,为了避免节外生枝,我立刻抗议说不能这样刁难我们的,后来senior们异常沮丧地问我们如何猜到这个形状根本不可能是汤匙的汤匙,我想了想,望着在不远处用粘土捏成空心粉的残剑,回答他们:‘别看他这样~他可是....非常稀奇古怪的!!!’大家一起倒,领队美姐,倒这里嘛嘿嘿.....后来他们请我们吃Milo味道的空心粉,我不断建议他们让残剑吃刚才他努力捏的粘土空心粉,不过大家考虑到要抬他到医院很麻烦所以没有采纳我的建议。其实不用那么麻烦的,直接挖个洞埋了就可以的啦....我很聪明,含在嘴把离开后就把那恶心的空心粉吐出来,只有残剑在那里努力咀嚼,手上还拿着刚才吃不完的空心粉打算在路上吃...

station3,很恶心的。给我们每个一根指天椒,叫我们含在嘴里,然后用它来把rubber band传给下一个队员。幸亏残剑没有站我旁边,否则我会笑死而把rubber band 弄掉。为什么我会笑死呢?虽然残剑长得很好笑,不过我看惯了也不会怎么笑,可是这次他的脸红到好像寿桃包哦....我想肯定是中暑了吧....再后来就是把涂满kopi酱的面包用脸颊传给下一个队员,所以等到这关结束时我们充满着阿拉比卡的咖啡香味....除了残剑~

station4,四个senior把关的篮球场。我们不能攻击他们,他们却可以攻击我们,然后我们要在不被他们动到的状态下跑到另一边。我是因为忍不住膝胸才被泼水的,运动白痴的残剑则是脚短跑太慢一直被打倒,我忍住不冲上前踩他的冲动一度陷入绝望中....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-8-20 21:19:55 |只看该作者

station5,又请我们吃东西。一痛辣椒、一盒牛油、一罐mayonise,一罐黑色类似墨汁的,还有一个我忘记了....就是要你说为何你选择牙科的理由咯~once again,我的帅让他们陷入忌火中。我的明明就是标准答案:“因为我长得那么帅,可以让你们读牙医的扬眉吐气~”居然给我喝那个黑色的,醋!残剑那白痴的回答居然得满分!他小跑过来问我刚才那个黑色的是什么,我没好气地说是cola cola,他忽然很high的说刚才吃了Milo空心粉,现在很口渴,跑去和robinson讨醋来喝=-=早讲嘛那我就不用喝了~大男人的喝什么醋啊?你穿我衣服的话我不就把你的衣服也拿来穿咯,简单~

然后就是要我们在那里唱和跳出他们指定的歌曲。然后他们选择了lady gagabad romance。我大力地踹了一下呆住的残剑,他机械似地扭动头,吃力地摇动脚,哗!新成员!刚才只是面粉那些,现在居然来了一托鸡蛋!残剑的面粉头发中了鸡蛋。其实我真的觉得其实他们的意愿是想制作很多蛋糕,所以才有鸡蛋面粉水啊之类的,可是senior们啊,参杂了洗发精的蛋糕是没有市场的哦~最多只有像残剑那样的才有可能去买来吃哦...后来当然残剑这托老鼠屎,害了我们整组。大家一直gagagag了之后就傻笑,再后来我决定要求我们唱happy birthday to you。残剑开心到好像他的生日提前到来一样,也难怪啦,每年生日他都是自己给自己唱生日快乐的,现在8个人和他一起唱,他不感动的话我都会让他感动的[咳咳,我口袋还有刚才顺手拿的辣椒哦~]。然后忽然他们喊停,我们就要快点去抢坐破那四个气球。没有坐破气球的就要再品尝那些饮料/食物。残剑不知道是知道跑不过我,还是早就已经准备再去喝coca cola,大家跑的时候他就站在那里继续大声唱生日歌,不过哪里知道好死不死,另外一个队员不小心撞到他,他就飞跌到气球上,脸朝下的压爆了气球=-=气球上面有很多mayonise...忽然想起可怜的桂原来也被mayonise玷污了....(注解:残剑在动漫扮演里面的其中一个角色是银魂里的桂先生)后来大家又被惩罚,那个该死的残剑居然又跑去说他想吃牛油。我觉得他真的把自己当成蛋糕了,头上有了面粉、鸡蛋、水....这分明就是制作蛋糕吧!我们群殴他一顿,让他知道他充其量只不过是一个被车辗过的发糕,绝对不可能乌鸦变凤梨酥的变成奶油蛋糕。

station7是二人三足。我再次提议把残剑的脚砍断,被驳回,理由是血迹很难清理。都说了直接活埋,直接剩一个头我拿着就省事了嘛~一组里面再分成两组ab,我很自然地不和老鼠屎残剑一组。玩法是a组的其中两个人三足,蒙眼,然后其它组员给指示,要他们走s型过完那些水桶。后来就换人。看到残剑蒙眼,我很得空地把辣椒丢在地上,让他哗啦一声四脚朝天。‘反射动作,这是解释~’我潇洒地回答。可人家可能看残剑摔到那么可怜,居然说他们赢哦....还叫他们队拿water color涂我们脸!开玩笑!被画成丑八怪我拿什么去讨漂亮学姐们的号码啊?!残剑傻笑着走向我,我立刻给他松懈的腹部一记肘击让他站不起来。‘你又在做么!’我回答:哦~让肌[]肉松弛,这样他的肯德基才有口感,才卖得出啊....

station7,围着钢管啊不,是旗杆含着汤匙转圈子15下后,要走到两个水桶里,然后说出学长们的名字和来源。后来就要跪下来在水里面用汤匙捞到ping pong球,然后再回答问题,再继续走,然后要双脚离地连续跳过两个木桶。我顺利通过,不过记人名和脸,残剑那么脑残的怎么可能做到?所以他每次都发呆到全部人叫senior直接惩罚才委屈地蹲下画五角形。

最后一关啦!station8...最恶心的....两个桶,里面有无数的不明液体,没有换过的水,上面漂浮着依稀看得出是萝卜、黄瓜、花生之类的物品。水底还有着两粒糖果。又要我们分成两组ab,哪一组用嘴巴含出最多物品的就是优胜者。不过如果拿到糖果就直接算赢了。这次无可奈何,残剑和我同一组。一开始,我就发狠地把他的头压进水里面怒喝:把糖果找出来!他忽然没有挣扎了,人家以为他断气了还是什么的,不过我知道大事真的不好了地用力把他头拔出来。

‘不准吃掉糖果!!难道是草莓牛奶口味的糖果!!’senior们惊吓:‘你怎么知道?!’看残剑吃到春心荡漾的恶心模样就知道了啦!我使劲地把他的嘴扒开把糖果残骸挖出来....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-8-20 21:20:37 |只看该作者
残剑这组真的是够倒霉的,居然是最后一个来这个station的,所以那个桶里不单单有ribena和那些怪怪的液体,还有着之前7组人的口水汗水鼻涕水眼泪....混杂成最独特的味道,根据残剑说有点像沙丁鱼口味的草莓牛奶糖再加上Milo和ribena 的混合体,还有一点尿味.....好的,成分分析得那么清楚,看来他真的很怀念那个桶啊,干脆把他的头切了放进那桶水里面一起飘走吧.....

他的手机居然没有被偷掉,奇迹哦....可能是太寒酸的书包,人家担心动了会沾染到穷酸气和脑残综合症吧~还有介绍来观看我们的batch1-4的老senior们咯~后来batch5的在那里不断玩撒面粉,弱智加上幼稚,果然是和残剑同年的....拜托,我们全身湿透,在寒风中很冷的咧!终于玩完后就还假惺惺地祝福我们batch 6之类的,切~美女们的号码都不全部给完我,还说到酱好听~

sports compleks离宿舍很远啊....我们肮脏地跑得很快,我跑快的原因是因为要快点争厕所,残剑跑得快的原因是他全身面粉加上臭鸡蛋,现在还是七月,晚上,这样出现的话人家会以为撞鬼的吧....后来他跑到没有力了差点撞树,可怜的树,被活鬼撞.....

洗澡洗了7轮后,刷牙刷到流血后我才去煮maggie面吃。该死的,真的10点完,cafe的晚餐收掉了。吃了两包面,涨到有点难受,所以就只好上网了。后来早上两点半才睡,睡不到4个小时就要醒了==

以上,就是xxxxx大专牙科系的迎新夜晚。

[不知道他们会不会把我们刚才被逼合照的模样和游戏时候的狼狈样子upload到fb还是Youtube==看他么邪恶的模样,很有可能==]

参与后感:看了之前学长们遭受的对待,惊觉这是恶性循环.....哼,明年的学弟们,你们有难了~!不过学妹们放心,只要把号码给我我就不为难你们,我们一起去cafe坐着谈情用餐,Ok?
已有 5 人评分学币 收起 理由
可琪 + 3 你读aimst吗?
=Hayashi= + 1 那背景音乐很可爱=w=
chinchear_gan + 5 开始有点后悔以前没有虐待juniors了 ...
NicMing + 10 好爽啊啊啊
子叶 + 10 大学生活啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

总评分: 学币 + 29   查看全部评分

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-8-20 22:22:11 |只看该作者
结果到最后我还不是不明白你在说什么妖怪在乱飞  (=.=)
已有 2 人评分学币 收起 理由
可琪 + 1 哈哈~
白紫之炫 + 1 我也是

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-8-20 22:28:49 |只看该作者

819       时间:6-10pm                            天气:阴天

为什么那天不要下雨....为什么!!![天打雷劈]既生夜,何生残!![被雷劈中]如果下雨的话就不用玩那些见鬼的游戏了...呜呜呜....

我看我也不用写多少了,难道九夜那么长气....我只需要负责把真相说出来....不要听他说的!一切都不是那样的!是他!听到senior们不在不用被orentation的时候你不是笑到差点咬断自己的舌头吗!我的确有笑到见牙不见眼,可是就算我真的有脑你也看不见吧![众:那你不否认自己没有脑啦?==]众你们不要吵!我笑的原因不是因为没有orientation,是因为九夜咬到舌头哭丧着脸的模样很搞笑好不好!还有,我哪里有社交恐惧症!我只是不喜欢多人的地方而已啊![众:那就是所谓的社交恐惧症==]

喂!什么叫只要有残剑的地方,绝对不会有惊喜,因为肯定只有惊吓和惊恐的份儿啊!那小插曲你还好意思嘿嘿地笑!还不是你把锁匙弄不见了害我穿着短裤到处找锁匙!

还有我要说的是,那不是anatomy,是biochemistry==你到底梦游到哪里了=-=为什么你这个连课程名字都说错的混账居然有本事回答教授的问题啊!!!谁说是我要上厕所啊!我是要去把刚才被你踩脏的书包洗一下好不!我不是呆立着,因为有senior问我东西我当然要站着啊!难道像荡秋千那样摇来摇去啊啊啊!我脸发青是因为冷气太冷了好不好!!还有不要那么看不起我,就算是早上我也有本事让人家以为见鬼了的![众:==你到底是在称赞自己还是在贬自己?]我绝对不会用‘包大人’牌的纸尿片的!因为很贵啊![众:为什么会是这个原因啊啊啊!难道你要用报纸包吗!!!]

做么变成我一直要上厕所了!还不是因为你一直叫我拿那个肮脏的file!geli的你懂吗!我讨厌年手粘的感觉....又是我的错!闹钟响了是你起来关掉再继续睡的吧!!你还好意思说肚子饿!你可是连我的kit kat都吃光了啊啊啊!

你以为我很喜欢和你同组啊!搞到人家以为我们是断背!我就算那里断了背还是会挺直的![众:你的那里到底是指哪里==]

madagascar的是经典啊!有什么好笑的?!你们的才没水准!人家韩国女团你们虎背熊腰的好像kingkong中电一样震动!

把牙膏吃进去更辣吧!你自己也是白痴吧还好意思骂我巴卡!明明就是草莓味的牙膏!!![激动]

放心,就算女生会抢,也是抢着把你踢出去~看你一脸拽样就知道了~

淋你的明明大多是女的吧!因为她们知道你不是好人啊啊!我凄凉的原因是因为你故意让我移动所以才被惩罚的啊啊啊!满头白发的主要原因还是你吧!居然从senior手中抢过面粉然后倒在我头上!

喂!我不是人难道是人妖![众:有道理...],为什么你从头到尾都想要把我的脚砍断,要不然就是要埋了我啊!难怪你每次在动漫扮演那里扮演总悟君的时候每次打可怜布鲁克骨头的主意!不能欺负他!当然如果欺负他或我之间只能选择一个,那你只能欺负他![众:你自己和九夜也是半斤八两啦=-=]我的膝盖会被含羞草割到是因为你没看路踩过我的脚的缘故吧!!痛不‘哇哇叫’难道你要我哈哈笑啊!![众:依照他对你的形容也不是没有这个可能啦....]

喂!不要把我的指甲剪也当成怪物!没礼貌!!那明明就是汤匙啊!我一看就知道了,因为我的汤匙都长那样的耶....看我几厉害....[众:汤匙长成guitar样子,果然厉害==]你咯!我明明要说是拿来挖猴脑吃的高脚汤匙,你却不让我说![众:第一,挖猴脑并不是人人能接受的,第二,汤匙没有高脚,只有杯子才有高脚的,幸亏九夜stop住你了]喂!过分咯!我哪里有非常稀奇古怪!!’只是脑袋比较特别,可我的外观还是正常的啊!我捏粘土空心粉是因为senior叫我帮忙捏一个让下一组肯定猜不到的物品的原因啊啊啊!我咀嚼是因为senior看着我吃啊!我会拿着吃不完的空心粉还不是你的错!senior就是看到你没有吃才要我把其他的都吃完才可以过关!!

我哪里会长得很好笑!只是没有你那么欠揍而已啊!我脸红还不是因为刚才被空心粉辣到!晚上中暑这种荒谬的事情只会发生在你身上吧!我被辣到没有味觉嗅觉了啦!而且我不喜欢咖啡!!

我跑得慢又怎样?我又不是汽车啦!干吗要超速!再说我被打的原因多数是你在那里乱叫干扰我的判断能力吧!

你的答案是他们听过最欠揍的,他们是这样说的吧!!给你喝醋已经很客气了咯!如果是我会给你喝镪水!我的回答才是对的啊:“因为我想多具备关于牙齿保健的知识,再加上这是一门专业,我认为日后很有前途。”,是你和我说那个是coca cola问我要不要去喝一点来解掉刚才的辣吧!就知道你不会那么好心!我的舌头立刻麻痹你懂吗!!

他们本来是要丢你的啊!谁知道你忽然间闪掉才中我的好不好!!而且我要澄清,参杂了洗发精的蛋糕我是绝对不会买来吃的!除非免费送我我才会吃....[众:重点是吃而不是买啊....==所以你真会吃的吧?==]还有我不是老鼠屎!我最多只是烂草莓![众:其实真的没有多少差别==]

喂!我会开心是因为我记得生日歌的歌词啊!而且去年有人唱生日歌给我听噢....[自豪的表情]。我是没听到senior喊停啊!我站离他们最远的好不好!那个根本是你故意撞我的好不好!很恶心的味道咧!我不喜欢用脸吃mayonise==还有桂只喜欢荞麦面==我吃牛油还不是让你们不会被处罚到那么惨!不感激我就算了,还那样说我!你的良心被狗吃啦!!我绝对是蛋糕的!我是草莓蛋糕!![激动]

哼,我的头你还没有资格拿哦~我才不要和你一组!看你一脸衰样到处得罪senior==原来是你害我的哦!你很过分咧!如果不小心我摔断了脊椎骨怎么办?!我才不要你养我一辈子因为你养不起的!![众:别再说了,你越描越黑了==]而且明明就是我b组赢啊!什么看我可怜!虽然我真的很可怜啦....[]!你就算长得好看学姐们也不会给你号码的,相信我==我只是打算用干净的水彩笔帮你把脸上的面粉刷掉而已啊....好心没好报,以小人之心度君子之腹!!

我记不到人名和脸是因为你在那里呱呱叫让我听不清楚吧!!虽然我很有可能真的记不到,不过还是你的错!而且我画的绝对不是五角形,是七角形!!七角!![激动]

因为senior不给我们用回刚才的组别啊!还有你绝对有谋杀我的意图,我终于确定了![众:现在才确定?你真的是迟钝的咯==]我是一瞬间脑袋空白,感觉好像溺毙的感觉!那么大力压下去又拉起来,我头会脱臼的咧!!我是呼吸不到才会缺氧似地喘气好不好!!而且是你一直按我头我才什么都看不到地咬烂糖果的啊!!!

喂!我只是说有独特的味道,其它的形容词都是你自己加上去的吧!!!

吓了整个晚上,我本来都不打算带的可是你居然偷那我的手机过后叫我放在那里,说什么担心有女生找你你没听到!!那是你的事吧!!!喂!脑残综合症不是通过触碰感染的啦!!我跑到撞树是因为你忽然跑过来我闪到撞的吧!还有我不是鬼,是恶魔!

涨到难受?!!你是饿鬼吧!说好一人一包的,做么你又把我的吃掉!!两点半才睡是因为你在那里看海绵宝宝看到大笑吧!!

~重色轻友~以后我绝对不会这样对待我的junior.....应该不会upload啦,你看最新的也是batch 3的,batch 4以后可能没有it人才所以应该不会....吧。。。==

幸亏只有一个晚上,全身好像散了一般难受.....

已有 3 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 5 我该庆幸有人为布鲁克说话吗? ...
夜魅。九夜 + 15 切~是你自己活该啦~
子叶 + 10 我确定了我们中六的orientation很仁慈orz ...

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-20 23:18:12 |只看该作者
看到一对学海最有趣的情侣在打情骂俏  XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 就是我和你咯....[靠过去]

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2010-8-20 23:30:39 |只看该作者
交代状况?啥状况?
是我昨晚吃了几晚卤肉饭呢,还是我喝了多少加仑的水?
(文不对题,会死得很难看
夜魅。九夜 + 1 要知道你最近的三围变化,还有胸部的发育状 ...

〖荣誉版主〗

夜总会店主

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

武藤夜影 发表于 2010-8-20 23:48:04 |只看该作者
好长的文字哦

恩,大家好久不见了……
vermouth3 + 3 许久不见=)
夜魅。九夜 + 3 你啊。。。那么就没有回来看我,真没良心.. ...

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-8-21 01:08:08 |只看该作者
21.8.09     雨天

在学海很久没有写日记了,先给各位一个预告,就是学海部落第一件衣服快要到尾声了!希望一切顺利。
其实我也不懂要写什么【看楼上的楼上的楼上的楼上】...你也太长了吧!!
我想我的希拉瑞莉了。【众血民:还好意思说!整天都不要回来】
我想我的漩悦忍了。那个还是小婴儿的漩悦忍到底怎样了啊?!【看着光影大人】
最近我的状态是...没得上网...很多以为我功课忙碌,考试忙碌所以少了出现,其实,都不是...!><
但是...以前那个No line No life的我不见了..所以我依然过了很好.. ==lll
no reason for upset...no reason for happy

Thank you【挥手擦泪】【落幕】
chinchear_gan + 1 自己去前传看,话说,我是写完了前传了 ...

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-8-21 01:53:05 |只看该作者
九夜老残
我阿弥陀佛你们以后别写的那么长啦
看了眼睛痛
其实我来这边也不知道要做什么
今天还是一样像平常那样过
只是今天没有补习
yixiu~ + 1 淡定
lonely + 1 看得出你眼睛痛。都流血了。。(头像) ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2010-8-21 11:13:05 |只看该作者
赞同楼上说的
我说啊
以后可不可以用 point form
不要那么长
很像大便拉不完,剪不断

鼻屎挖完,要洗手
拜托

看到头晕
可琪 + 1 我觉得字多多的才好看哦~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2010-8-21 11:58:42 |只看该作者
21 08 10

昨晚就看到这个可爱的小迷你了
但因为妹妹要看女人最痛不给我写日记

啊我说啊
这不是迷你日记嘛
干嘛两位都写得老长呢
我说啊
一定是小九夜看不到我在小心情那边的小日记所以另开一个迷你日记目的就是要看我写的小日记[薄脸皮]

呵呵
不习惯把日记摊开在阳光底下勒
现在大白天的
万一有乌鸦飞过掉两粒屎
就不好啦

嗯嗯
只想留点什么在这里

我曾经来过这里。
当时看见有一把火,叫做热情。
因为天昏地暗的,我很冷,所以走向这把火。
的确,这里当中有部分手持这把火的人温暖了我。
我还记得那些人,也被感动着。
现在因为有另一个很重要的任务等着我,
所以我被迫暂时离开这里。
但我偶尔会带点蛋挞回来慰劳这一部分人,
因为手一直拿着火把是很酸的。

这个地方历史悠久啦,这里的人也蛮古老的。[?]
我觉得我很新潮,跟不上古老的人们的步伐。[感叹]
我总觉得这里跟别的地方是不一样的,不一样在哪里?只要是这里的人都会知道吧。orz

诶,其实我很喜欢古老的生活。
但我觉得我还不适应,也许是天气太热的关系,
或者是古老的人们都很早熟,或许我很单纯。

啊可能古老的人们都看不懂我21新世纪人写了些什么= =

* 最近考trial啊,最近朋友都问我是不是化烟熏,最近我很想一个人。*

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-8-21 13:59:35 |只看该作者
每次我肯定是很遲來得。。。
8月21日   
今天的收穫是。。。
竟然看到原來腦殘不會bad romance[這個怎麽沒人去看我的音樂廳那邊的T.T我有放啊啊]
原來九夜&腦殘搞BL[這是我故意講的]
好了就是這樣。。。[被巴]
————————————————————————
怎麽可能到此爲止的說呢~
老實說七早八早就被罵真的很難受
那個誰肯定是故意罵我的
只是雞毛蒜皮的小事被她講得像快脹破的氣球這樣
報應說我不是很喜歡的咯
每次被她念肯定沒好事發生

突然很想要送這首歌詞給她:
我要的不是敷衍的安慰
用错的对待反而让我心情脱轨
我要的不是肤浅的赞美
看不见你心里是否真的这张嘴脸
没错 你说的全都没错
别顾哪个谁怎麽说
你就活在自己的井中
别看哪个风怎快活
谁怎麽说 谁怎麽说
没错 你说的全都没错
别顾哪个谁怎麽说
你就照自己愚蠢过活
这样走下去绝对不会错

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-8-21 14:13:48 |只看该作者
最最最最楼上的一对情侣在吵架哦。。
有免费的戏可以看~~爽~~
好令人羡慕的大学生活哦~~