[【个性篇】] 你内心深藏着什么样的你自己?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2010-12-4 08:19:36 |只看该作者 |倒序浏览

1.假如你受了委屈,你会怎么做呢?

-立刻反驳→2题
-低声哭泣→3题
-闷在心里→4题

2.很多人都说你是一个很较真的人吗?

-是的→4题
-不是→3题

3.你是一个“及时行乐”的人吗?

-是的→5题
-不是→4题

4.你看到有一对情侣在吵架,你觉得女生接下来会做什么呢?

-女生打了男生一巴掌→7题
-女生掩面哭泣跑走→5题
-女生原谅了男生→6题

5.你是一个无法藏住秘密的人吗?

-是的→7题
-不是→6题

6.你把金钱看得很重吗?

-是的→9题
-不是→8题

7.你最想与什么人谈一场轰轰烈烈的爱情?

-陌生人→10题
-自己的偶像→9题
-暗恋对象→8题

8.当你在爱情中受了伤,你就会变得十分脆弱吗?

-是的→11题
-不是→10题

9.假如你最麻吉的朋友爱上了一个人渣,你会怎么做?

-劝服→11题
-忽视→12题

10.你是一个对音乐有着很高鉴赏力的人吗?

-是的→12题

-不是→13题

11.当你心里没有一个目标时,你就感觉很仓皇吗?

-是的→14题
-不是→13题

12.晚餐时间你煎了一条鱼,你会用以下哪一个盘子来装呢?

-长方形的木盘→13题
-鱼形的白瓷盘→15题
-圆形的玻璃碟子→14题

13.你十分在意自己在别人心目中的形象吗?

-是的→15题
-不是→16题

14.你喜欢看希腊神话吗?

- 是的→16题
-不是→17题

15.你总是能够轻易察觉出别人脸上细微的表情吗?

-是的→18题
-不是→17题

16.你希望以什么形式来留住最美好的回忆?

-用文字记叙下来→19

-用画笔绘画下来→18题
-用照相机拍摄下来→20

17.假如你为洗衣液设计包装瓶,你会选择什么颜色的瓶子呢?

-蓝色→18题
-黄色→19题
-绿色→20题

18.你很少会因为想太多的事情而失眠吗?

-是的→19题
-不是→20题

19.在《睡美人》这出话剧里,你最想扮演谁?

-仙女→20题
-巫婆→E
-公主→C

20.你希望自己的卧室布置在房子中的哪个位置呢?

-小阁楼里→A

-阳光充足的房间→D
-安静清幽的房间→B

A型

你的内心深处有一张细密封闭的网,将自己最私密的灵魂世界与外界封闭起来。你有着一种向往流浪和孤独的决绝,彻底的自由和完美的幻想世界会让你想远离这个
纷繁的世界,你偶尔会在人群中孤僻而娴静。

B型

你是一个在物质和精神上都很矛盾的人,你的声色感官与物质欲望都十分强烈,你会站在现实生活层面之上对艺术和美孜孜不倦地追求。你的内心看透了这个世界的
爱恨离别、虚无缥缈、堕落欺骗,你只想找到生活意义的满足与安逸。

C型

你的内心有着一个宁静安详的角落,里面装满了你对浪漫和小资情调的追求,你总是在逃避现实生活所有繁琐的事情,你恐惧生老病死、尔虞我诈、明争暗斗。你想
要找到现实世界和自己幻想的虚拟世界的平衡所在。

D型

你的内心是一片充满希望和自信的阳光之地,生命中点点滴滴的成长和更新都会让你铭刻在心,包括那些大喜大悲、大起大落,但是你更注重与去记住一些快乐和激
励的事情。现实的你无法停下灵魂的脚步,执着追求现实生活的目标。

E型

虽然表面上的你看起来是一个乐观主义者,总是带着亲切的笑容,但是这并不代表你的内心也信奉快乐,但是聪明的你会信奉顺畅自然之流水般的感觉。就算遇到挫
折和失败你也会坚信“船到桥头自然直”,你总是用一个平淡平实的心态去面对一切。

我的是B。
你的内心看透了这个世界的爱恨离别、虚无缥缈、堕落欺骗,你只想找到生活意义的满足与安逸。 ’
好准啊

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-12-4 08:27:59 |只看该作者
C型

你的内心有着一个宁静安详的角落,里面装满了你对浪漫和小资情调的追求,你总是在逃避现实生活所有繁琐的事情,你恐惧生老病死、尔虞我诈、明争暗斗。你想要找到现实世界和自己幻想的虚拟世界的平衡所在。

呵呵...好像是耶...
不想要那么繁琐,所以总是一直在逃避
知道是没用的
但是就是会一直继续这样

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-12-4 10:01:10 |只看该作者
D型

你的内心是一片充满希望和自信的阳光之地,生命中点点滴滴的成长和更新都会让你铭刻在心,包括那些大喜大悲、大起大落,但是你更注重与去记住一些快乐和激
励的事情。现实的你无法停下灵魂的脚步,执着追求现实生活的目标。

觉得有些准
因为记住开心的事情才最重要
至于现实的问题,我承认

学币
学分
贝壳
文采
小渊。 发表于 2010-12-4 11:35:41 |只看该作者
B型

你是一个在物质和精神上都很矛盾的人,你的声色感官与物质欲望都十分强烈,你会站在现实生活层面之上对艺术和美孜孜不倦地追求。你的内心看透了这个世界的
爱恨离别、虚无缥缈、堕落欺骗,你只想找到生活意义的满足与安逸。

# 很准确啊。尤其是"黑体"那些 :)

学币
学分
贝壳
文采
Sing97 发表于 2010-12-4 12:40:40 |只看该作者
B型

原来我是这样的啊……我自己都不了解自己【苦笑】

学币
学分
贝壳
文采
冰。雪舞 发表于 2010-12-4 12:47:07 |只看该作者
E型

虽然表面上的你看起来是一个乐观主义者,总是带着亲切的笑容,但是这并不代表你的内心也信奉快乐,但是聪明的你会信奉顺畅自然之流水般的感觉。就算遇到挫
折和失败你也会坚信“船到桥头自然直”,你总是用一个平淡平实的心态去面对一切。

噢啊,
是这样啊。。。
[ 望 ]

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2010-12-4 12:49:50 |只看该作者
E型

哇! 超准! 我已经被他说破了, 我肉笑心不笑,船到桥头自然直也被说中了是我一贯自我安慰方法。

中级会员

静林

学币
学分
贝壳
文采
chin_1002 发表于 2010-12-4 13:18:39 |只看该作者
A型

你的内心深处有一张细密封闭的网,将自己最私密的灵魂世界与外界封闭起来。你有着一种向往流浪和孤独的决绝,彻底的自由和完美的幻想世界会让你想远离这个
纷繁的世界,你偶尔会在人群中孤僻而娴静。

我虽然很吵,也会有安静的时候。
青春蕴藏着最天真的自己
我的樹洞

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-4 13:22:16 |只看该作者
D型

原来,我很阳光==
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
shygirl 发表于 2010-12-4 17:57:00 |只看该作者
B型

你是一个在物质和精神上都很矛盾的人,你的声色感官与物质欲望都十分强烈,你会站在现实生活层面之上对艺术和美孜孜不倦地追求。你的内心看透了这个世界的爱恨离别、虚无缥缈、堕落欺骗,你只想找到生活意义的满足与安逸。

哇~准哦~我现在真的是看破红尘~

学币
学分
贝壳
文采
可爱小樱桃 发表于 2010-12-4 19:37:01 |只看该作者
D型

眼泪,是成长带走的翩翩飞舞的蝴蝶.❤

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2010-12-5 19:13:51 |只看该作者
A型~
呵呵……不错,蛮准的
可是为什么说灵魂世界?好像很恐怖酱
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
寂寞。寒风 发表于 2010-12-6 08:40:19 |只看该作者

B型

哈哈~~呃。。算准把。。对啊。。我就是很讨厌勾心斗角的世界嘛~~
艺术是很喜欢会欣赏。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 提醒:内容回复空乏,请充实帖子内容=) ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
心莹 发表于 2011-1-2 15:12:53 |只看该作者
B型

对诶...
我比较向往安居乐业的生活...
稳重而踏实...

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2011-1-2 15:18:29 |只看该作者
E型

你把我的面具拆下了~
很准也~