第570期@笑場惡魔   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

tanchongwei 发表于 2010-7-26 17:19:44 |只看该作者 |倒序浏览
今年的飢餓營比較不同,專給兒童參加,只有八句鐘,餓一下沒什麼大不了。你沒看小瓜們整天沒喝豆奶什麼的,餓到最後還生猛活潑。反觀大人都有點“震”。沒食物吃或吃不到食物對我而言並不陌生。在夢幻國度的旅途上,我常常因趕路而三餐一起吃,甚至有餓出胃炎的經歷。飢餓八句鐘,蛋糕一塊!

此次兒童飢餓行動八小時,我扮帥帥的惡魔,是負責虐待童工的惡老闆。但小瓜們一直逗我發笑,結果只能扮帥帥的安哥!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

中级会员

真心就是王道.. =]

学币
学分
贝壳
文采
藍天藍 发表于 2010-8-2 16:13:53 |只看该作者
帥帥的惡魔.. = =

我好像沒試過8個小時不吃東西呢..
除了睡覺以外..

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-8-11 22:38:57 |只看该作者
试过从早上十一点开始只以一小块面包撑到晚上九点
整个人头晕晕没有力的
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2010-8-14 02:01:17 |只看该作者
飢餓8感覺比飢餓30累人,
現在的小孩很難帶~
營會還給小朋友欺負呢~

期待今天早上自己今年的第三個飢餓營~
還有下個星期第四個和飢餓總營~