[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-9-25 21:41:34 |只看该作者 |倒序浏览
已有 8 人评分学分 学币 收起 理由
LET + 10 不给学币真的是会亏心啊!
kahung + 10 赞到不行!!
MCC + 10 爷爷..支持下~不错!!!
短暂的永恒 + 10 每次收到要我来回帖的信息,没来真是不好意 ...
魔法王子 + 10 加分啊!!!!

总评分: 学分 + 10  学币 + 82   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cassiopeia 发表于 2009-9-25 21:55:18 |只看该作者
那个啊,
不好意思,
好像没什么关于这五大洲的资料?
图片似乎、好像,有一点点小张哦...

学币
学分
贝壳
文采
小风筝 发表于 2009-9-25 21:57:46 |只看该作者
对咯~
图片很很很.......................................
小啦~

金牌会员

One PieCe

学币
学分
贝壳
文采
斬月 发表于 2009-9-25 21:59:52 |只看该作者
嗯嗯
赞同LZ说的
他们很穷
也没什么东西吃
我们吃得饱睡得好的
还不知足的说

学币
学分
贝壳
文采
绘灵 发表于 2009-9-25 22:08:51 |只看该作者
我喜欢第一张哦~
(是动物的我都喜欢)

我有捐款给他们也……
有的捐我就捐。^^

学币
学分
贝壳
文采
爱。粉红 发表于 2009-9-25 22:09:03 |只看该作者
照片有点小,不过不要紧拉……
我比较喜欢最后一张夕阳的……美美哦……
他们那里的人真的很穷哦……我们要知足了……

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-25 22:18:42 |只看该作者
有时有捐钱的时候,我有捐啊~

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2009-9-25 22:57:52 |只看该作者
知足的人永遠是最快樂的....在這裡我們不愁吃不愁穿.....可以上學有零用錢拿....還有可以上網玩GAME....我們該好好知足了..

学币
学分
贝壳
文采
MinYing 发表于 2009-9-26 12:30:34 |只看该作者
图片是有一点儿小啦,不过蛮清楚的。真的有吃人肉吗???好可怜哦尤其是第二张图片每个人都瘦骨如柴

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-26 15:13:06 |只看该作者
那个啊,
不好意思,
好像没什么关于这五大洲的资料?
图片似乎、好像,有一点点小张哦...
其实我也不知道我的图案明明很大的!
对咯~
图片很很很......................................小啦~
就叫我变大啦!!(帮我弄咯 ——
嗯嗯
赞同LZ说的
他们很穷
也没什么东西吃
我们吃得饱睡得好的
还不知足的说
你是说我们!!我很知足的~
我喜欢第一张哦~
(是动物的我都喜欢)

我有捐款给他们也……
有的捐我就捐。^^
我也是咯~,你喜欢大象吗/我也很喜欢大象的~大笨象会跳舞~小猴子会上树~狐狸会打完弯斗~
照片有点小,不过不要紧拉……
我比较喜欢最后一张夕阳的……美美哦……
他们那里的人真的很穷哦……我们要知足了……
夕阳~是很美啦~不过你不觉得这张照片很孤寂咩!
有时有捐钱的时候,我有捐啊~
是啦~你下背子不会变非洲人了
知足的人永遠是最快樂的....在這裡我們不愁吃不愁穿.....可以上學有零用錢拿....還有可以上網玩GAME....我們該好好知足了..
知足常乐+助人为快乐之本。。大家要捐钱哦

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-26 15:13:49 |只看该作者
图片是有一点儿小啦,不过蛮清楚的。真的有吃人肉吗???好可怜哦尤其是第二张图片每个人都瘦骨如柴
MinYing 发表于 2009-9-26 12:31 PM
是真的有的小妹妹!!如果你不捐钱,小心我吃了你!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-26 15:33:23 |只看该作者

五大洲有两个极美的地方
埃及

6月27日,被埃及古物学者证实属于古埃及最著名的女法老哈特谢普苏特的木乃伊在埃及首都开罗展出。
    埃及古物学者近日表示,他们已经证实,在帝王谷一座坟墓中出土的一具木乃伊属于古埃及最著名的女法老哈特谢普苏特。1903年,埃及考古学家在帝王谷一座小坟墓中发现两副棺材。多年来,他们一直猜测其中一具木乃伊属于女法老哈特谢普苏特。她于公元前1503年至公元前1482年统治埃及。 新华社记者陈寂摄

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-26 16:07:49 |只看该作者

埃及给我的感觉就是神秘的色彩
下面的是南非~其实就是非洲的一部分!事实上南非算是比较富有的城市

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-9-26 16:12:05 |只看该作者
我以为只是上面那几个,一定被我们骂!
原来下面还有啊 =.=
那边有很多动物哦
那些动物还是"自由"的

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-9-26 16:17:54 |只看该作者

巴西嘛~就是足球王国
   足球运动不仅是巴西民众的共同爱好,也是整个民族的骄傲。巴西职业球队之多,可谓世界之冠。正式登记注册的足球俱乐部已有两万个以上,从事足球运动的人数逾百万。除球王贝利外,巴西还拥有济科、苏格拉底、卡雷卡、罗纳尔多、里瓦尔多、罗马里奥等一大批世界级的足球巨星。。。。    只有两个我欣赏的照片   
美洲这里是巴西

只有两个