[【其他】] 测测你是什么天使?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
ksm_kim@hotmail 发表于 2009-9-13 00:07:39 |只看该作者 |倒序浏览
测测你是什么天使?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        你是什么天使?
你是什么天使?
1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗
1.会→2   2.不会.转3

2.你认为天使和恶魔是什么关系?
1.恋人.转3  2.敌人转3  3.朋友转4

3.你最宝贵的东西是
1.亲人的生命。转4  2.金钱。转5

4.你在电脑前比较喜欢
1.聊天转5  2.游戏转5  3.其他转6

5.你有几个网络朋友?
1.1个或没有转6  2.不知道转7  

6.你的家在
1.城市转7 2.乡村A型

7.你喜欢动物吗?
1.我什么动物都喜欢B型   2.一般一般C型

答案:
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
幸运事物:绿色的手帕,酒杯

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2009-9-13 14:49:04 |只看该作者
C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~

我曾经做过许多心理测验,都说我是神秘的人物,或者给人神秘的感觉。。。
所以我觉得不是巧合。。。还蛮准的!。。。

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2009-9-13 17:51:36 |只看该作者
C.典雅的天使

我是位独特的人物...
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
活泼少女 发表于 2009-9-13 22:33:15 |只看该作者
C.典雅的天使

我想这答案应该不属于我
因为我只是平凡人

学币
学分
贝壳
文采
落翅天使 发表于 2009-9-14 13:13:41 |只看该作者
C.典雅的天使

蛮准的!!

学币
学分
贝壳
文采
神真夜 发表于 2009-9-15 15:38:27 |只看该作者
C.典雅的天使

哈哈~蛮准的~(暗爽中)
噛み杀す……

学币
学分
贝壳
文采
华丽的悲哀 发表于 2009-9-17 10:12:32 |只看该作者
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶

桃花啊,我不需要吧。

银牌会员

×无敌冷漠者

学币
学分
贝壳
文采
Kikyo-sama 发表于 2009-9-18 12:34:20 |只看该作者
B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!

爱心是吗?
难以相信..

学币
学分
贝壳
文采
星空 发表于 2009-9-19 22:22:41 |只看该作者
C.典雅的天使

很准,不过幸运的事物不准。。。

学币
学分
贝壳
文采
忧雪 发表于 2009-9-20 16:53:56 |只看该作者
C.典雅的天使

蛮准的! 别人很难知道我想什么,他们都说我太神秘了!

高级会员

小萌。。。Ryeowook【65】 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采
littlepig 发表于 2009-9-20 20:38:45 |只看该作者
B.爱心天使

幸运物是“球”??
不是很喜欢球~

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-7-30 22:00:07 |只看该作者
C.典雅的天使
是咯,有时扮得实在令人觉得太神秘了,
结果真的难交朋友。。
准。。。

学币
学分
贝壳
文采
Park-EunHee 发表于 2010-7-31 10:35:30 |只看该作者
C.典雅的天使

我觉得不准的~哈哈~
个人认为自己比较适合爱心天使~

学币
学分
贝壳
文采
chloe伶 发表于 2010-8-30 00:14:24 |只看该作者
C.典雅的天使

这是一个不好的特别==

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-8-30 09:47:55 |只看该作者
C.典雅的天使
==
我是很个性 很有气质和天分
可是不是独特人物 神秘的气息?
多少有吧 == 奇怪 我是天秤的
那我人缘到底好还是==