[健康咨询] 查询食物营养成分(提供网站) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-4-23 18:00:33 |只看该作者 |倒序浏览

进到这里就会先看到这个。
左边呢就是那些食物名字。
点击你要的选择,就会出现第二张图那样的。
多少热量,多少蛋白质都告诉你了。

不过选择似乎也不太多啦。
有兴趣者可到以下链接去。
http://yy.fh21.com.cn/ying/new/chengfen.htm

点图放大

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
才子 + 5 + 5 优秀主题
Eternity + 5 我刚好需要这份资讯,谢谢。

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-4-29 19:46:17 |只看该作者
这样一来,我可以知道我爱吃的食物的营养成分了。
真的很感谢楼主把这个帖发上来。
真相永远只有一个。

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-5-1 10:55:59 |只看该作者
很需要耶。。
我最近营养不良。。
谢谢楼主哦!!

学币
学分
贝壳
文采
xiao.qian 发表于 2011-3-24 22:28:30 |只看该作者
also can help girl easy to reprodutive .......

已有 1 人评分学币 收起 理由
-|Ov3- + 1 请用华语发言

总评分: 学币 + 1   查看全部评分